佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: airboy10

哪个保险公司较好?

本人觉得allianz公司~更好~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我投选Hong Leong Assurance...

回复 16# HuiLeng

但是保费贵到你买不起

Hong Leong 2628~

没有好和不好的公司,在于你多相信那个投保公司和那个agent。不过往往有很多人相信agent过后,又有claim不到的记录。所以往往claim方面是保客很容易忽略的。

Follow Us
大东方第一哦!开心!开心!

我沒投票, 對我而言, 保險公司基本上都好.

只是當我們遇上差的服務和 低素質的代理時, 直覺就會把該保險公司列入不好的公司.

请问新车保险的 excess fees 是多少?
有没有规定的?
最少多少?
最多多少?

最重要是代理人的服务!!

本人觉得allianz公司~更好~
skykiller1413 发表于 26-10-2010 03:22 PM

你是Allianz的agent?
何以见得,请解释下,大家都要看到数据才能有答案吧。。

A , Pre 和 G最多人投诉哦。
怎样行见得好?很多人都说hong leong 最好咯。
Example~这是事实~~
       我有个朋友买了某间公司的人寿,医药和意外。有一天,他很不幸,真的的意外了。左手终生残废了,他以为可以claim.因为她的agent说残废就可以 full claim.哪里知道去问时。那个agent突然说不可以,残废是要100%整支手切掉才可以。什么屁话。都残废了,还要人家把手切掉才可以。不是更难看!!最后一份钱都没得拿。不过幸好他那时有“应酬”我姑姑,跟我姑姑买一点点(Hong Leong Annsurance)。最后帮他claim,拿到 100% full claim.
所以我可能打算加入 HLA Agent,因为听到我朋友和其他人投诉其他公司太多了。
你们有听说吗?分享下。

这投票结果应该公开给大伙儿看才对,好让那些还没买保险的人作参考。

还没买保险的人不能投票,所以看不着投票结果,在这情况下只好随便投一票看结果,最后这贴不是变成没意义了吗?

如果是agent花言巧语,那就是agent的职业道德问题了!
如果是这样,不妨在正式签保单前,先问问身边 ...
SiawTing 发表于 19-7-2010 08:13

这种问题不少见,但是近年改善不少。

如果不满自己的Agent可以换的吗?比如说从GE的Agent换取另一个GE的Agent?

PRUDENTIAL NO,1.  保诚在马来西亚是排第一的保险公司。PRUDENTIAL万岁。

楼上的,你确定吗?

回复 13# airboy10

AXA 的是最便宜,也是guarantee renew,但是他的条件很厉害,万一整个plan被terminate的话,全部人的card就完蛋了。其他的plan terminate了顾客有得到新plan的replacement。

哪间好啊,这是见仁见智的。。。
个人觉得主要还是看agent的服务吧,要不然再好再多么有优势的保险公司也起不到什么作用的。。。

保险代理员的形象非常的重要。。

aia不是被收购了吗?
airboy10 发表于 27-6-2010 10:18 AM

AIA 还尚在人间。而且还做得很不错。