佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: prubest

【保险讨论区】Prudential 保诚询问站

关闭 [复制链接]
这里祝大家新年快乐,健健康康,心想事成!

在这新年期间,我会比较少上网, 如果有什么关于保险的可以 email 我以下地址:hlyii@hotmail.com

qqsnoopy 发表于 23-1-2017 07:55 AM
这里祝大家新年快乐,健健康康,心想事成!

在这新年期间,我会比较少上网, 如果有什么关于保险的可以 email 我以下地址:

前辈好,也祝您新年快乐,幸福安康!!
我是槟城的

qqsnoopy 发表于 18-10-2016 07:37 AM
PRU 推出了新的保单 ~ PRU life partner 两心相系,终身相护

PRUlife partner 是个独特的人寿保险计划,为夫妻两人提供保障。有了PRUlife partner,我们将陪着您和您的另一半同欢庆重要的人生里程碑,无论是婚 ...

可以pm我吗

pm 你了

mtaswb 发表于 17-11-2016 11:46 PM
pm号码,要买医药卡

在柔佛新山可以预约出来详谈,谢谢

jan 发表于 6-1-2017 10:58 AM
1。产品 ->RM500 000人寿,RM250000 36种疾病
2。性别 -男
3。年龄 :40
4。资格要求 - 详细的计划和 quotation
5。联络方式 :pm
6。BUDGET:
7.州属,地区,国家:北海
8. 工作:赌场
9. 是否有吸烟 ...

可以参考我们保诚Prulink Million保障保单,很好规划家庭理财计划。

Follow Us
prudential
人寿 20千
住院房 200
医药卡 1,000,000
每个月供 rm220

ge
人寿 100千
住院房 150
医药卡 990,000
每个月供 rm125

请问我应该upgrade ge保单还是cancle ge保单继续prudential?为什么两份保单保费相差那么多?

mis6u 发表于 20-2-2017 03:02 PM
prudential
人寿 20千
住院房 200
医药卡 1,000,000
每个月供 rm220

ge
人寿 100千
住院房 150
医药卡 990,000
每个月供 rm125

请问我应该upgrade ge保单还是cancle ge保单继续prudential?为什么 ...

保费相差因为:病房价钱不一样, 医药卡的limit 也是不一样。

想问 PRU 医药卡是哪个 series? PRU value med吗?

qqsnoopy 发表于 21-2-2017 07:26 AM
保费相差因为:病房价钱不一样, 医药卡的limit 也是不一样。

想问 PRU 医药卡是哪个 series? PRU value med吗?

我看policy是PRUvaluemed。value med是什么?
建议选择留哪一个好?

mis6u 发表于 22-2-2017 10:39 AM
我看policy是PRUvaluemed。value med是什么?
建议选择留哪一个好?

PRUvalue med 医药卡是新的医药卡。
GE 的你买了多久?

哪个比较好,我只能说各有各的特点。 如果你能负担的起, 供2个。可以附补的。

qqsnoopy 发表于 23-2-2017 08:24 AM
PRUvalue med 医药卡是新的医药卡。
GE 的你买了多久?

哪个比较好,我只能说各有各的特点。 如果你能负担的起, 供2个。可以附补的。

GE供了14年。
我能力范围内只能供一份。

想问下prudential的医药卡有没有和储蓄的一起的?

sandkill 发表于 23-2-2017 01:45 PM
想问下prudential的医药卡有没有和储蓄的一起的?

投资型保单, 都会有一小部分是储蓄 (简单说是 cash value)

你也可以另外加 pru saver 的。 

mis6u 发表于 23-2-2017 09:44 AM
GE供了14年。
我能力范围内只能供一份。

你有问过 GE 如果 upgrade 医药卡, 医药卡的利益又是怎样? 医药卡是独立型的还是投资型的? 

qqsnoopy 发表于 23-2-2017 04:32 PM
你有问过 GE 如果 upgrade 医药卡, 医药卡的利益又是怎样? 医药卡是独立型的还是投资型的? 

agent只是简单给我这些而已。旧保单应该是投资型的。还有什么需要了解的吗?我再问问她
谢谢你的解答

mis6u 发表于 24-2-2017 12:44 PM
agent只是简单给我这些而已。旧保单应该是投资型的。还有什么需要了解的吗?我再问问她
谢谢你的解答

问了给我知道。

谢谢你。

请問各位,prudential prulink assurance account要扣稅的话是在那一项,insurans nyawa dan KWSP or insurans pendidikan dan perubatan?谢谢

walao... 原来这个主题变 127 页了。来来,有没有 volunteer 有兴趣开 Prudential 保诚询问站 Part II?

此主题已经超过 100 页,所以根据前版主规矩,我就分割了一批帖子出来成立了 Part 2。

以后的保诚保险课题讨论就请大家继续在新的集中讨论区发表:Prudential 保诚询问站 Part 2

感谢大家。