佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: prubest

【保险讨论区】Prudential 保诚询问站

关闭 [复制链接]
原帖由 鬼泣 于 10-6-2009 01:37 PM 发表
是NCB. No claim bonus.

如是汽车保险NCB "No Claim Bonus" 或 NCD "No Claim Discount"是一样的

回复 38# 鬼泣 的帖子

这个是不是如果做过一次的claim,以后就不能享有NCB了?

想问pruhealth和pmm5有什么不一样?

回复 42# skycs 的帖子

只有作过claim的那一年没有NCB
第一年没claim, 有NCB
第二年有claim, 没NCB
第三年没claim, 有NCB
。。。

回复 41# ck2 的帖子

有一点不一样。
NCB是每年fixed的bonus, NCD是越多年越多discount
NCB是给回你Bonus, NCD是给你Discount.

回复 43# 2307 的帖子

大致上都一样。
只是PRUHealth有以下的特点:
- NCB
- 可选择可以renew到70,80,还是100岁
- 可选择waive annual limit, 只剩下total lifetime limit.

Follow Us
我想买全家医药卡,请问超过60岁还可以投保吗?请短讯我
父亲 1948
母亲 1953
我  1981
妹  1982
妹  1988

回复 47# charleschin 的帖子

你要的是一个family plan吗?我想说的还是买个人的吧。因为family plan会随着年龄而增长,而且是以最年老的为准。而且如果发生什么意外,是不够的。

现在推出新的配套。医药卡可以用whole life limit如果annual limit 不够用。而且,如果在一年里没claim过医药卡,可享有'no claim bonus'呢。除此之外,残废保到70岁。如果残废和中36种疾病,保费免付。考虑Prudential吧。

你父母有糖尿病/高血压等病吗?然后可以给些资料,例如你家人的工作,生日日期,有吸烟吗?

如果有兴趣,lz可以发短信息给我。谢谢

请问一下,PRUDENTIAL AGENT 可以转换吗?

买了PRUDENTIAL INVESTMENT LINK 有7 年了。
我的原本AGENT没做了 2004),
我被转去他的上线 2004)。
见过他两次 2005 2007),
是我要求见面,
每次见面,只是要求我加保险费,
绝后,就完全不理。
好象NO MONEY NO TALK 这样。

过要加保费,但他的服务态度太差了。
知道AGENT 前几年的佣金比较多,
后几年没什么了。
但也太"钱眼"吧。

好想AGENT
不知楼主有IDEA 吗?

回复 49# st22 的帖子

如果你要转去其他agent,也需要你现有的agent签名同意。如果你要加保费,那么你就找其他Prudential agent加如果你不愿意跟现有的agent加。这样一来,你又有多一个agent为你service。两全其美。

原帖由 鬼泣 于 17-6-2009 01:57 PM 发表
你之前是用cash/cheque的吗?apply不难,填form就可以了,call你的agent吧。大多数credit card都可以。
我的agent在hometown,online可以 submit subscribe credit card services 的form 吗?

楼主, 我有兴趣知道关于pru-cash, pru-cash premier的详情.
我可以供RM250每个月,30年,到时拿回多少?
如果是prucash-premier, 我供400每个月,供期10年,30年又拿多少?
我的email :boyz329@hotmail.com
请给我quotation, 谢谢!
希望可以尽快储蓄

楼主, 我有兴趣知道关于pru-cash, pru-cash premier的详情.
如果是prucash-premier, 我供400每个月,供期10年,30年又拿多少?
希望可以尽快储蓄

希望可以尽快储蓄

请帮我quote一份quotation

女,23岁,还没过生日。没抽烟,健康良好,无不良嗜好。office工。要包括医药卡,疾病和意外。budget RM150。请PM detail quotation including benefit.

回复 51# roberttiong 的帖子

你可到邻近的branches去submit。

回复 55# city_guilds 的帖子

PM 你了,请查看。

我男友想帮他的爸爸买医药卡,只要医药卡。

56岁,没抽烟,没喝酒,健康良好,工作送货司机。请PM我detail quotation including benefit.

还有一个问题,买了医药卡,也保36种疾病吗?

回复 58# 开心ala 的帖子

PM 你了,请查看。

请问破产人士受保吗?