佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 阿祖

小心(保诚保险PRUDENTIAL)

关闭 [复制链接]
我的保单并不是投资保单~~~只是一般的医药保障和储蓄。。。
阿祖 发表于 11-7-2010 10:59 AM

Pru的保单,不是只有 ILP 可以加 医药卡 的吗?也没有单一医药卡的?
没有听过 Pru 传统保单 可以加 医药卡 的。。。

ADVERTISEMENT

Pru的保单,不是只有 ILP 可以加 医药卡 的吗?也没有单一医药卡的?
没有听过 Pru 传统保单 可以加 医 ...
GeMan 发表于 12-7-2010 11:58 AM

prudential的,我有一张medical card + life,但不是ILP,每3年保费会增加一点,没有cash value的。

回复 22# 饼干及面包

楼主说提过钱但没有Cash value如何提款呢?楼主有没有看错?

回复 23# joeycqe99

我觉得最好的方法就是楼主scan他的保险文件来看,我们在这里猜测也不是办法。

还是亲自去他们的总行或分行了解比较好。

起价!!!??? 一下子起RM221.83~ 很够力一下咯~~
AK- 发表于 10-7-2010 11:44 PM

那就去問問看囖醫藥卡是五年起一次的
通常起一次都很恐怖的
有沒有收到statement?

Follow Us
首先谢谢各位的意见。。。
今天我已去prudential公司问清楚,问题已决绝(就看下个月的stetament有没减少)
保成保险也会在2个星期内寄回支票给我!简单的说这件事是因为我本身的agent没帮我注意我的保单会自动加保。。。。目前问题已决绝。。。谢谢各位!