佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仙家大炮王

【NCB 5509 交流专区】NCB控股

回复 120# icy97

股价已经加上股息了,3。90 -〉4。42

等EX-DATE后再观察。真粗心哦忘了要回扣的

请问NCB 和PIE比较,那一个好?

请问ncb的派的是e-dividend还是cheque呢?

any difference ?

回复 123# 我是是坏人

如果你开户口时已经有填e-dividend的、 的那就会有。。。。

回复 125# williamnkk81
刚收到dividend了。是e-dividend来的。看announcement说是single tier dividend 10.0 sen。那么我有700units=RM70咯?可是我只收到RM64.50。难道是PBB扣了?还是NCB派dividend的cost也是由我们承担呢?

Follow Us
回复  williamnkk81
刚收到dividend了。是e-dividend来的。看announcement说是single tier dividend 10.0 ...
我是是坏人 发表于 10-5-2012 11:25 PM

是PBB的佣金5.50~~~

回复 126# 我是是坏人

刚收到dividend了。是e-dividend来的。看announcement说是single tier dividend 10.0 sen。那么我有700units=RM70咯?可是我只收到RM64.50。难道是PBB扣了?还是NCB派dividend的cost也是由我们承担 是的会得到rm70...我也是得到总数。。。你的应该不是个人户口是嘛?因为不应该会有费用。。。如果没错那就是PBB 扣除费用。。。

谢谢NCB给的RM100, 很期待他的560 噢。。。。。。

回复  williamnkk81
刚收到dividend了。是e-dividend来的。看announcement说是single tier dividend 10.0 ...
我是是坏人 发表于 10-5-2012 11:25 PM

我也是收到总数一分也没少

回复 128# williamnkk81
个人户口是指direct a/c吗?我的是nominate a/c...这样就给PBB抽了8%

回复 130# sweetin
你的是什么bank呢?也是direct a/c吗?

回复  sweetin
你的是什么bank呢?也是direct a/c吗?
我是是坏人 发表于 12-5-2012 11:13 AM

我的是北桥风银行,也是nonimee account

回复 131# 我是是坏人

是的。。。你应该连年报也没收购对吗。。。只有个人直接户口才有。。。

回复 130# sweetin

你的很好嘛。。。没有charge 你任何nominess 费用。。。

回复  sweetin

你的很好嘛。。。没有charge 你任何nominess 费用。。。
williamnkk81 发表于 14-5-2012 09:25 AM

可惜我入籍疯龙国了,不排除迟些将其下部队变节到疯龙旗下

股价有创新高了。。。

回复 136# sweetin

哦。。。无论去哪里最重要是可以赚钱罢了。。。还有可靠的顾问或经纪帮助。。。。

可惜,原本打算进场的。

SUMMARY OF KEY FINANCIAL INFORMATION

31/03/2012

INDIVIDUAL PERIOD

CUMULATIVE PERIOD

CURRENT YEAR QUARTER

PRECEDING YEAR
CORRESPONDING
QUARTER

CURRENT YEAR TO DATE

PRECEDING YEAR
CORRESPONDING
PERIOD

31/03/2012

31/03/2011

31/03/2012

31/03/2011

$$'000

$$'000

$$'000

$$'000

1Revenue

242,241

214,566

242,241

214,566

2Profit/(loss) before tax

58,787

36,671

58,787

36,671

3Profit/(loss) for the period

49,508

36,687

49,508

36,687

4Profit/(loss) attributable to ordinary equity holders of the parent

49,508

36,732

49,508

36,732

5Basic earnings/(loss) per share (Subunit)

10.50

7.80

10.50

7.80

6Proposed/Declared dividend per share (Subunit)

0.56

0.00

0.56

0.00

AS AT END OF CURRENT QUARTER

AS AT PRECEDING FINANCIAL YEAR END

Net assets per share attributable to ordinary equity holders of the parent ($$)

3.5800

3.9500

Remarks :
The single tier interim dividend of 56 sen was declared on 26 April 2012.

NCB控股首季淨利4950萬

大馬  2012-05-26 11:58
(吉隆坡25日訊)隨政府批准延長租賃條約促使攤銷費減低至1千300萬令吉,NCB控股(NCB,5509,主板貿服組)截至2012年3月31日止,首季淨利揚升34.78%至4千950萬8千令吉,前期為3千673萬2千令吉。

首季營業額則寫下2億4千224萬1千令吉,較前期2億1千456萬6千令吉增長12.90%。

NCB控股發表文告指出,物流營業額上升56.3%至8千零60萬令吉,歸功於業務擴展計劃,並料是成長催化劑。

不過,港口業務卻持續面臨挑戰,特別是來自本地港口業者調整運輸路線及服務後,對貨柜業務造成影響。

該公司將繼續在港口業務方面進行投資活動,以增強其產能。(星洲日報/財經)