佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chiennytai

agent叫顾客断保,向他投保新的!

回复 40# 随风而来。

什么公司能买两份报单?

回复 40# 随风而来。

为什么prudential的会那么贵??你买的是什么保单???供了那么久就断,浪费呢...

回复  随风而来。

什么公司能买两份报单?
tarepanda83 发表于 28-8-2010 08:43 AM

市场上有几间保险,去拿多几间的qoutation来compaare,你就会知道,我也不要替人打广告。

回复  随风而来。

为什么prudential的会那么贵??你买的是什么保单???供了那么久就断,浪费呢...
Prulink1 发表于 28-8-2010 01:46 PM

那里会浪费,供下去,我损失更多。

那里会浪费,供下去,我损失更多。
随风而来。 发表于 28-8-2010 05:40 PM

断掉之前的,买新的会值得?我真的很有兴趣了解你的保险。可以分享一下吗?

断掉之前的,买新的会值得?我真的很有兴趣了解你的保险。可以分享一下吗?
赛拉王子 发表于 30-8-2010 08:11 PM

我是保险agent来的,你不怕。

Follow Us
我是保险agent来的,你不怕。
随风而来。 发表于 30-8-2010 11:26 PM

我也是,直说无妨。 也让我学一点东西。

回复 44# 随风而来。

是不是如果会有更值得的保单出现,你也会断保吗?

我也是,直说无妨。 也让我学一点东西。
赛拉王子 发表于 31-8-2010 12:22 AM

那你尽量去把所有保单,拿来比较,你就知道什么一回事。

回复  随风而来。

是不是如果会有更值得的保单出现,你也会断保吗?
赛拉王子 发表于 31-8-2010 12:23 AM

假如不用多付钱,保障更多,断保了,又没什么亏,为何不?只怕难有这种机会。

那你尽量去把所有保单,拿来比较,你就知道什么一回事。
随风而来。 发表于 31-8-2010 12:26 AM

可以具体性吗?让我听君一席话胜读十年保险书

假如不用多付钱,保障更多,断保了,又没什么亏,为何不?只怕难有这种机会。
随风而来。 发表于 31-8-2010 12:35 AM

我要阿,我等了很久才出现你这种奇才。这么久都没人告诉过我

请各位务必分清楚什么是investment-link,什么是投资。如果硬硬联想在一起那就对investment-link不公平了。
I'M AGREE WITH GREATGE. 可是也得看是什么类型的保单。

楼主,请别帮你的朋友买任何的保单直到他比较中肯才考虑。

我也有叫我的朋友断保,因为她的代理有够力烂,简直能拍invisible man 3. 最严重的是,当我朋友需要他的表格换受益人,拖了半年才找到他,也曾经害我的朋友差点断保(cash payment).

我觉得每一份保单都有它的长处,劝顾客断保也要在对他有利的前提下,我也有叫顾客断保,但只限于独立医药卡换ILP医药卡,如果顾客买的是别公司的ILP,就帮他检讨保单利益的合理性,然后在exisiting保单里增加或减少,买的是Trad保单就叫他维持现有保单吧,有钱再加保。

我觉得现金利益是次要,最重要是WAITING PERIOD,如果买36种疾病,断保后WAITING PERIOD还没过,新保单CLAIM不到,旧保单又断了,两头不到岸,代理员情何以堪。。。

我不是圣人,做保险代理人也是为了赚钱,但相比眼前利益,我更注重个人信誉及品牌,我觉得只要有真正的为顾客着想,提供服务,顾客也会不好意思,然后自己介绍人给你的。。。

RM0.02 only

大棵呆 发表于 18-7-2010 12:51 PM
对我而言,我不须理会无良不无良问题,我只须确定自己断保再转去新保单会不会更有划。

如果因为怕损4年的利益,但硬硬继续吃下去,最终损失的是自已。产品越变越好,如果是买错了的,砍掉它。

完全同意!