佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazeltan

在KK SABAH哪里的妇科医生比较有经验?

避孕药,排卵药,糖尿病药都吃过了。。。每次复诊,没有来的话,医生就开催经药吃,吃3天3天后就会来的那种。。。所以我不想再依赖药物了。。。我现在看中医调身体,让月经来咯。。。中医也说是寒底,所以凉性的食物不能碰了。。。大豆异黄酮呢?

回复 21# jnymlh83

大豆异黄酮是帮助你刺激雌性荷尔蒙,这个对PCOS者很好的,我也在吃.至于,既然你已经知道你是宫寒,那么艾草你也要吃,吃足40天,艾草对宫寒很有帮助,也有调经功效,我也开始吃了,但是有时候不方便,所以有时候会SKIP一两天,呵呵...中医给你的药,当然你也可以照吃.你没去我的帖看吗?那里有我所服用的大豆异黄酮的照片哦,你可以去FARMASI买,GUARDIAN也有卖,但是比较贵,你可以去FARMASI问看,我买的价钱是RM79,这是西马价,前天才叫妈妈替我买了大豆异黄酮一盒和DHA.我认为你最好是先调理好身体再计划怀孕,这样对宝宝也比较好,如果身子弱,生出来的宝宝也不好顾.我现在也正在调理身体,上个月才做了断食疗程,可以排毒亦可以下磅,一举两得.你方便告诉我,中医给你吃的是什么药吗?之前我也有去看中医,中医开了"妇科种子"给我.但是我时吃时没吃,呵呵..

你有开贴啊?在哪里?贵不要紧,最重要要好。。。是capsul吗?中医给我什么药啊?我不知道是什么也,她给我就吃就是了。。。大豆异黄酮,艾叶,中药可以一起吃的吗?艾叶不是每次都有的吧?

你有开贴啊?在哪里?贵不要紧,最重要要好。。。是capsul吗?中医给我什么药啊?我不知道是什么也,她给我 ...
jnymlh83 发表于 8-9-2010 11:01 AM

嗯嗯,我有开帖啊,我的帖是 : 
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2006710

你可以去看我的帖,里面我有上传大豆异黄酮的照片哦.
大豆异黄酮是PILL状的,和艾草一起吃没问题的,我也这么吃.而且2者都不一样的,大豆异黄酮是补助雌性荷尔蒙,艾草是调理,不同的,如果没有宫寒者也可以吃艾草当是补品也行的,所以是无害的,放心.艾草应该都有的吧,我明天会去丽都巴杀买.其实我认为你一定要量体温,这样才可以看你的黄体素够不够,因为有高温也不一定有好的排卵,但是如果没有高温就肯定没好的排卵.对哦,想问问你哦,通常你去SCAN卵泡,一次多少钱啊?有没有不过百的呀?也顺便问问,你知道哪里有得学瑜伽吗?价钱不要太高啦.

我到wisma  merdeka底楼一间farmasi买到了大豆异黄酮。。。买一送一RM160 再送20粒。

回复 25# jnymlh83

和我买的一样吗?

Follow Us
应该是一样吧!

应该是一样吧!
jnymlh83 发表于 16-9-2010 11:02 PM

你有去抓我的帖吗?是这个吗?

对咯。。就是那个。。。

对咯。。就是那个。。。
jnymlh83 发表于 20-9-2010 05:43 PM

那么你有没有吃啊!艾草有一起吃吗?又有一位姐妹备孕8个月,喝了艾草后怀孕了.

还没有呢!我现在先去urut,喝雪莲。。。希望能让月经来咯。。。月经后才开始吃吧!

还没有呢!我现在先去urut,喝雪莲。。。希望能让月经来咯。。。月经后才开始吃吧!
jnymlh83 发表于 21-9-2010 09:13 PM

哦....那么你要加油哦,如果你买不到艾草告诉我,我可以帮到你,因为我有和巴杀阿姨熟悉了,拿了电话,要多少都有,呵呵...

是吗?丽都巴刹那里?!我等月经来了才开始吧!

是吗?丽都巴刹那里?!我等月经来了才开始吧!
jnymlh83 发表于 22-9-2010 12:31 PM

如果你方便的话,现在就好开始了,因为它可以帮助你调经,你可以上GOOGLE看哦,TYPE 艾草就可以找到资料了.要找其功效也有哦!我是在丽都巴杀买的.

回复 31# jnymlh83

urut要很小心,如果对方半桶水,你的情况会恶化,
我当年想怀孕有问题时曾经试过,可是遇到不好的,
害我月经不会来,肚子又一直痛,后来去看妇科,
还被医生骂了一顿,本来考虑吃排卵药,可是
医生反对要我们先试自然受孕,还教我们姿势啦,
算排卵期而最重要的是要我们拿假去旅行。
因为现代人工作忙碌,压力大,加上结婚年龄推迟,
比较有生育的问题。后来不到3个月,就有了。

回复  jnymlh83

urut要很小心,如果对方半桶水,你的情况会恶化,
我当年想怀孕有问题时曾经试过,可是 ...
danumvalley 发表于 28-9-2010 11:40 PM

这么说,你是去旅行蜜月怀孕的?

回复 36# hazeltan

不是,是公司搬迁被迫离职的第二个月有得。因为工作压力没有了。
后来朋友遇到相同问题,我建议她尝试旅行,没想到也是有了,
她很开心。不过前提是你必须要算到排卵期,还有医生确认你
没有不孕问题需要药物治疗, 而且时间不要太匆忙,隔一夜就是
的那种,起码几天的短假,不要去有的血拼的地方, 不然女人会忘了自己是谁。

回复  hazeltan

不是,是公司搬迁被迫离职的第二个月有得。因为工作压力没有了。
后来朋友遇到相同问题 ...
danumvalley 发表于 30-9-2010 01:05 AM

哦,这么说就是放松心情下才怀孕咯!我不是哦...我是多囊患者,不容易受孕呢,唉....

回复 38# hazeltan

那妇科医生的建议是什么?  有没有解决方法? 如果真的很想孩子,
本地妇科有束手无策, 考虑一下到新加坡看专科门诊, 听听专业意见,
大地方,高压力,迟结婚, 他们很多不孕个案, 也许帮到你.

回复  hazeltan

那妇科医生的建议是什么?  有没有解决方法? 如果真的很想孩子,
本地妇科有束手无 ...
danumvalley 发表于 30-9-2010 11:52 AM

是有姐妹介绍我新加坡的中医,分别是他自己和姐姐服了中药后怀孕,情况和我的一样,都是多囊患者.会考虑去新加坡看看,但是经济方面上也是被受考虑的一部分.医生就建议我减肥咯,多囊最基本的就是减肥.