佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazeltan

在KK SABAH哪里的妇科医生比较有经验?

回复 40# hazeltan

肥胖是孕妇大忌,也是拼发症高危群,如果再加上高龄,
你要很小心,我属高龄怀孕,孩子出世比较大个,医生
怀疑我有糖尿,还被叫去验血。自己当时很怕,因为怀孕
时爱吃巧克力,以为吃出毛病,还好虚惊一场。不过,
怀孕的确会造成身体负担,所以如果可以,尽量把体重
维持在医生认为不会造成孕妇太大负担的水平,对自己好,
对胎儿也好。

回复  hazeltan

肥胖是孕妇大忌,也是拼发症高危群,如果再加上高龄,
你要很小心,我属高龄怀孕,孩子 ...
danumvalley 发表于 30-9-2010 10:36 PM

我今年27岁,应该还不算是高龄吧!你知道吗?也许是因为多囊,体重很难下哦!

回复 42# hazeltan

医生给你的建议是什么?中医在某种程度上会有帮助但药效慢,西医的看法呢?
如果是去星加坡就不是建议你看中医而是妇科。我不大敢看中医因为要找到厉害的
很难,我朋友月经不来去看中医,她没有检查清楚就开通经药,害朋友的孩子流产了。

医生给你的建议是什么?中医在某种程度上会有帮助但药效慢,西医的看法呢?
如果是去星 ...
danumvalley 发表于 30-9-2010 11:12 PM

是哦!你朋友一定很伤心.那中医应该没问题,因为佳礼的姐妹服药了都分别怀孕了,其实我接受中医是因为调理,西医都不会帮你调理的.而且医生也不给我做任何助孕措施,医生说才结婚不久,让它顺其自然,而且我这个月才开始真正备孕,之前都没有备孕,因为房事实在太少了,一个月才一次,怎样怀孕?西医的建议就是叫我减肥咯,什么都没说了.

回复 44# hazeltan

其实多未必好,因为精液会稀释掉,以前医生建议4-5天左右,让精子新成代谢,
还有不要喝生冷东西,白带会影响你受孕的机会,不要为了怀孕搞到自己压力过大,
压力太大有时会影响胚胎着床,也有可能变成假怀孕,有害喜症状,没有胚胎。
希望你成功。

其实多未必好,因为精液会稀释掉,以前医生建议4-5天左右,让精子新成代谢,
还有不要 ...
danumvalley 发表于 30-9-2010 11:33 PM

今天的体温飃升了0.3不知道是不是要排卵,昨天预约了去见医生,等下用用排卵试纸就知道是不是又交白卷.我知道这些事情是急不来的,但是没办法啊,还是要去尝试.其实现在很多人都有这问题哦,不只是肥胖者有这问题,不肥的也有这问题哦.

Follow Us

还有不要 ...
danumvalley 发表于 30-9-2010 11:33 PM

原来有这样的.....学到了不少~呵呵,谢谢诶

回复 46# hazeltan

不止肥胖者,很多医生认为没有不孕问题的夫妻就是不会怀孕,
很多朋友都是这样,有些吃排卵药就可以,有些做试管,有些
就把所有试了都没效,只好收养。有没有孩子有时是看天意,
所以凡事放开,曾经有个朋友就是在没办法下去收养,哪里知道
孩子还不到一岁,她自己怀孕,现在有两个孩子。

不止肥胖者,很多医生认为没有不孕问题的夫妻就是不会怀孕,
很多朋友都是这样,有些吃 ...
danumvalley 发表于 1-10-2010 07:01 PM

唉...我也没想这么多啦,有就有,没有的话强求也没用,你说对吗?

回复 49# hazeltan

对呀,这些东西不能强求,如果不是你压力会更大,那天无意中
看到astro的节目,有位台湾女艺人分享她的求子经验,听到
都怕,打排卵针(天天打),算时间,量体温,用排卵试纸,找适合体位,
看时间爱爱等,要个孩子还惨过做苦工。怕怕

对呀,这些东西不能强求,如果不是你压力会更大,那天无意中
看到astro的节目,有位台 ...
danumvalley 发表于 2-10-2010 12:30 PM

呵呵...是咯!唉...没办法啦!谁叫自己的身体不争气.

我有小小的经念大慨你们可以注意一下, 当我刚刚结婚几个月, 因为来月经几天不停,又觉的有意点要呕吐, 去看医生, 医生给我停经药, 还好有一位同事叫我买urine test, test 一下,
才知道自己怀孕了, 赶快再去看医生, 保住了我的大孩子, 今年也15岁了。。。。

艾草,在 Gaya Street 很多。。。

我有小小的经念大慨你们可以注意一下, 当我刚刚结婚几个月, 因为来月经几天不停,又觉的有意点要呕吐, 去 ...
Carenchang 发表于 4-10-2010 10:19 PM

艾草我去LIDO买的.你是怀孕了验孕当然验得到,我是要怀孕啊,怀不到,呜呜...

我的意思是你怀孕了, 你不知道因为来月经, 向我那样?

我的意思是你怀孕了, 你不知道因为来月经, 向我那样?
Carenchang 发表于 5-10-2010 07:12 PM

不是,而是我要当妈妈,我正在备孕,可惜...我怀不上.刚才收到老公妹妹的信息说,明年我们又升级当舅舅和舅妈了,也许是我自私,我不开心,因为压力升级了,他比我迟婚半年.

oh I see....或者, 换换环境吧,relax 一下。。。。

oh I see....或者, 换换环境吧,relax 一下。。。。
Carenchang 发表于 5-10-2010 08:12 PM

换什么环境?我是多囊,原本就比普通人难怀孕.

回复 58# hazeltan

顺其自然 吧。。。。天主给到我们就拿和感恩,没有给到我们就顺其自然 吧。。。

顺其自然 吧。。。。天主给到我们就拿和感恩,没有给到我们就顺其自然 吧。。。
Carenchang 发表于 5-10-2010 08:27 PM

嗯嗯...除了这样还能怎样?