佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazeltan

在KK SABAH哪里的妇科医生比较有经验?

你在看什么医生???有吃药吗?我前天去看西医了。。。SMC的DR Krishen, 他说Metformin对PCOS有很大的帮助。。。而且会降低体重!要吃最少3个月。。。他也叫我必须减4kg. 也要吃Norethisterone,让我的月经来,之后月经来的第二天就吃clomid到第9天。。。希望下个月复诊能看到卵子比较正常咯。。。

你在看什么医生???有吃药吗?我前天去看西医了。。。SMC的DR Krishen, 他说Metformin对PCOS有很大的帮助 ...
jnymlh83 发表于 1-11-2010 06:20 PM

我是去看DR SUZAIN,是CLINIC来的。医生有和我说过,如果要针对PCOS的话是要吃METFOMIN,因为METFOMIN是医治PCOS的药,可是因为我要受孕所以医生就直接给我排卵药也就是CLOMID,过后为了增加效果再给了我PREMARIN。所以我的吃法是月经第2天到第6天是CLOMID,第7天到第11天是PREMARIN。但是这个月没努力,呵呵。。。对哦,你有去做BLOOD TEST吗?检查荷尔蒙和黄体素,等下个月月经来后的第21天我要去检查黄体素了。对哦,你备孕多久了?

Dr Suzain??没有听过哦。。。医生说吃metformin才能让我月经恢复正常。。。现在我必须吃催经药咯,来月经后第2天才开始吃clomid...我结婚快4年咯。。。

Dr Suzain??没有听过哦。。。医生说吃metformin才能让我月经恢复正常。。。现在我必须吃催经药咯,来月经后 ...
jnymlh83 发表于 1-11-2010 09:11 PM

DR.SUZAIN是CLINIC的医生,在WISMA MERDEKA傍边,只要你经过都可以看到的,在要WISMA MERDEKA的泊车路口之前的店那里。我去看她也是佳礼的姐妹介绍的,我感觉到她解释得很详细,只是她那里没得照卵泡。我是去年12月结婚的,很快就要一年了,呵呵。。。可是我的肚子还没消息。我的月经每个月都会来,最短26天,最长39天(1月到10月的周期),我是因为有PCOS,又要怀孕所以医生直接给我吹卵药,让卵泡可以成长。METFORMIN是医治PCOS,这个我了解。其实你是在什么情况之下知道你有PCOS呢?你有去验血吗?要去验比较好,至少你知道你PCOS的水平去到哪里,还有可以验T3,T4,就是甲状腺。我记得我去验血是RM182,这次要去验的黄体素是RM40,但是我还没去验,因为月经还没来,今天是我月经的第25天。还有哦,你可有量体温呢?也是有帮助的哦!我们一起加油哦!

嗨,很久没有踏上来啦。。。去年10月尾我不是说转去看SMC的?吃了催经药后,来了月经。。。之后就吃Metformin,12月来经后第二天,到回去复诊,吃排卵药,10天后复诊,检查卵子,医生就叫我试孕,月经后第十五天(因为我的卵子比较慢熟),试孕后的2个星期如果月经不会来,就可能怀孕,来月经的话就要到回去复诊。。。结果,月经迟来,我当然有点紧张啦,就急着验尿,结果是1条线,但是另1条比较浅。迟来10天后(那时候感冒生病,我怕有的话,不可以乱吃药),我就再验多一次,结果2条线。。。真不可思议。。。医生检查后确定是怀孕了。。。现在已经3个月了,但是上2周,我突然来红,医生说胎儿怀的太下,需要躺着休息2个星期,脚抬高,让胎儿回位,怕小产哦。。。我已经MC躺了1个星期,好闷哦,希望这个星期5复诊时,看到胎儿已经回位安定下来了。。。加油。。。

回复 65# jnymlh83

听到这好消息真的替你高兴啊!恭喜恭喜....我到现在都还没有消息哦!我之前有吃排卵药,但是都没消息,可是我没努力做功课啦,呵呵...那么你认为你是吃了METFOMIN改善或是什么而改善啊?当你吃排卵药,去SCAN卵子,不就要很常去CHECK咯!其实我也很心急,但是也不知道怎样啦,就是怀不上,唉...

Follow Us
我也是很难要受孕,因为我是子宫内膜异位症,还是很严重的那一种!
请问有谁知道如何治疗子宫内膜异位症吗?
因为目前医生是建议我开刀把子宫拿掉,保留卵巢!!

回复 67# 独一无二幸运儿

我不明白,没子宫的话,那么胎囊在哪里成长呢?

回复 66# hazeltan

医生只是给我吃Metformin咯。。。然后月经就准了,就开始吃排卵药。。。然后就叫我试孕咯。。。他说的那一两天哪里做功课咯。。。其实我也不是抱着很大的希望的。。。我也非常惊讶。。。加油吧。。。

回复 69# jnymlh83

metformin通常是吃多久?我去DR SUZAIN那里她直接给我吃排卵药+PREMARIN,吃了3个月就停了,其实下个月要再试的话可以再吃多3个月,排卵药是吃3停3的.据我所了解METFORMIN吃了比排卵药的副作用大,是吗?唉...我也不知道我是否应该吃METFOMIN呢,也许PCOS者就是要吃METFORMIN才可以怀孕,之前有个姐妹会怀孕也是因为吃了METFORMIN,唉...

回复 70# hazeltan

医生说PCOS患者都是要吃Metformin的。。。没有什么副作用的。。。他不建议做手术咯。。。排卵药就不用每天吃,好像是月经来的第二天到第九天吧(如果没错的话)。。。之后他就会Scan看有没有排卵,卵子怎样的,之后就算出什么时候要努力‘做人’,就是这样而已。。。我大概吃了2个月吧。。。(月经来过2次)。。。

我也是很难要受孕,因为我是子宫内膜异位症,还是很严重的那一种!
请问有谁知道如何治疗子宫内膜异位症 ...
独一无二幸运儿 发表于 16-3-2011 10:27 PM

我也是子宫内膜异位
我想你应该误会医生的意思吧?
拿掉子宫怎么还能怀孕呢?
我是开刀拿掉血瘤,避免再让卵巢受伤害

回复  hazeltan

医生说PCOS患者都是要吃Metformin的。。。没有什么副作用的。。。他不建议做手术 ...
jnymlh83 发表于 20-3-2011 08:18 PM

最后你是在DR SUZAIN那里看的吗?还是去别的医院看?DR SUZAIN那里很多人哦,要等很久.而且哦,我发现到如果是生病去看他的话,病比较慢好哦!你每次去SCAN卵泡是去哪一间SCAN?一次多少钱?KK很贵,之前在和生园看,只是SCAN卵泡,RM109我很记得这个价钱,很贵哦,我在槟城LGL如果是SCAN才RM35.唉....

我也是子宫内膜异位
我想你应该误会医生的意思吧?
拿掉子宫怎么还能怀孕呢?
我是开刀拿掉血瘤, ...
ueki800 发表于 22-3-2011 12:12 PM

就是嘛...我看她应该是误会了.

回复 73# hazeltan

我是去SMC的。。。我都会早早去,比较不多人。。。通常是第一个看的。。。Scan卵泡我就不知道多少钱,要另外算的吗>??

回复 75# jnymlh83

哦,你是去SMC哦!找什么医生啊?你之前不是有去照卵泡吗?你不知道多少钱哦?对哦,现在你的身体有好些了没?

回复 76# hazeltan

我是看Dr Krishen 的。。。我去检查,他都会照的嘛。。。要特地跟他讲的咩?我也不是很清楚哦。。。照卵泡英文或国语讲什么?我下次去复诊,帮你问问看。。。现在应该比较好了。。。胎儿还是很下,所以必须多多休息。。。

回复  hazeltan

我是看Dr Krishen 的。。。我去检查,他都会照的嘛。。。要特地跟他讲的咩?我也 ...
jnymlh83 发表于 27-3-2011 03:49 PM

DR KRISHEN?男医生吗?应该不是华人医生,是吗?你说你每次都早早去,你几点就去了.其实我打算下个月开始努力备孕呢,这2个月完全泄战,呵呵...我也不知道是否应该再回去DR SUZAIN那里去,很彷徨哦!如果是先吃METFOMIN的话,是不是也是要吃3个月啊?你还记得METFOMIN的吃法吗?你肯定是在SMC生产了,对吗?

点回复 78# hazeltan

是男医生,印度医生。。。他真的很不错。。。医生通常是9点到,所以我都会在8.30am左右到那里。。。metformin医生是说试吃3个月的。。。我只是吃了2个月吧!他会一步一步教你要怎么做的。。。通常他开的药不会太多,检查后,他会看要吃些什么的。。。我只是吃了metformin和排卵药而已。。。他就检查那一天要努力“做功课”。。。如果不成功,就得到回去检查。。。我还不知道在哪里生产。。。我两边都有复诊。。。到时才算咯。。。加油吧!

点回复  hazeltan

是男医生,印度医生。。。他真的很不错。。。医生通常是9点到,所以我都会在8. ...
jnymlh83 发表于 29-3-2011 06:24 PM

就说他属于是DR.INFERTILITY?METFOMIN和排卵药可以同一个月吃吗?如果是这样,去看一次要多少钱呢?如果你说这医生不错,我也想去试试买个希望.