佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: C^c^C

【信用卡讨论区】HSBC Credit Card (集中交流)

香港汇丰银行的信用卡附属卡需要给年费吗?在它的网站上之列明一年使用12次就免费但没列明是主卡或附属卡。

做麼我一直都upload不到東西……

是不是HSBC的website有問題?

香港汇丰银行的信用卡附属卡需要给年费吗?在它的网站上之列明一年使用12次就免费但没列明是主卡或附属卡。
siewky 发表于 24-1-2011 12:19 PM

这个我问过
使用超过 12 次,主卡附属卡都免费

我在汇丰银行的网页上看到的是白金卡的第一张附属卡是免费的,其他的卡就没有明文规定。

现在网上申请这卡~有没有什么新用户回扣阿~?

我也想知道

Follow Us
最近有優惠..每日刷滿rm200就可以有機會贏取簽單最後兩位數的金額.活動時間每日10am-10pm.更多資料請瀏覽以下的link

http://www.hsbc.com.my/1/PA_1_1_ ... ns/tnc_cny_2011.pdf

现在网上申请这卡~有没有什么新用户回扣阿~?
ReX-.- 发表于 25-1-2011 11:36 PM

从银行的网站暂时没有申请的优惠,不过有楼上网友放上的消费回扣(这个要看运气了)

请问哪一张卡是有现金回扣的(cash rebate)?

HSBC Plat 和 HSBC Amanah Plat 有什么不同哦? 它网站没有写的~~

我也想知道....

写的很清楚啊!Visa Platinum Min RM100,000 per annum,MPower Visa Platinum Credit Card-i Min RM48,000 per annum。 还有Visa Platinum 是给分数,MPower Visa Platinum 是给回扣的。还有服务电话也不一样Visa Platinum 1800 88 7088,MPower Visa Platinum 1300 80 2255

citibank shell 和 cash back 都有rebate。
若我用现有卡申请hsbc plat,必须要有多少credit limit 才合格?

请问这个hsbc amanah的online banking是怎样弄?是不是登入网站,放入我们收到的pin number酱紫而已?我记得很久以前要去银行拿一个token的,现在呢?

为何我10点出刷RM200,sms去后,收到的回复也是”今天送完了,请明天再试“?

一天17000的回扣可以在10分钟内就被拿完???

很质疑HSBC这次的优惠是否存有欺骗卡友!!!!

为何我10点出刷RM200,sms去后,收到的回复也是”今天送完了,请明天再试“?

一天17000的回扣可以在10分 ...
jamesbang 发表于 18-2-2011 04:47 PM

完全是骗局。。。我也是在十点十份发出,也是同样的恢复。。

今天收到hsbc 的sms说我被邀请把现在的classic升去gold card,叫我打电话去request。当我打去时,被告知不一定会成功。

想问如果不一定会成功又sms给我?

请问这个hsbc amanah的online banking是怎样弄?是不是登入网站,放入我们收到的pin number酱紫而已?我记得 ...
湖俊 发表于 12-2-2011 12:22 AM

有两种option了。当年我也被要求用这种"key chain" 去on-line,吓到blur-blur不敢register,过不久连卡也cut了。

今天收到hsbc 的sms说我被邀请把现在的classic升去gold card,叫我打电话去request。当我打去时,被告知不一 ...
keanu 发表于 22-2-2011 09:37 PM

奇怪为什么它们不选择直接打电话给能够升级的卡主。。。

请问hsbc 和 hsbc amanah 是一样的吗?
hsbc credit card的payment可以在hsbc amanah 那边付吗?
第一次申请什么都不懂