佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: C^c^C

【信用卡讨论区】HSBC Credit Card (集中交流)

小昱儿 发表于 25-11-2013 04:50 PM
不过他的打油5%(weekend)应该是目前为止最好划算的吧~ocbc的下个月就没有了~

UOB 打油每天都有5%,不用等weekend。

我有1张amanah卡刚取消1个多月,原本想申请OCBC但是OCBC已经不值得申请了。
上个礼拜在万达有HSBC agent说我重新签回这张卡也是有entitle那个分三次收到50块的优惠,请问各位这是真的吗??

Jowin0823 发表于 16-10-2013 11:19 AM
那天在机场show这个HSBC Premier结果他不给进!

只有KLIA才可以用。

聽說 HSBC 的 bank Card(提款卡) 在 2014年 1月1日 要全面更新和舊的不能使用?
因為我人在臺灣...又換不到卡...
所以想知道這個消息是不是真實的?
在谷歌也搜尋不到這個報導和消息...
請各位大大...給我正確的訊息..

怪叔叔抱抱 发表于 17-12-2013 10:09 PM
聽說 HSBC 的 bank Card(提款卡) 在 2014年 1月1日 要全面更新和舊的不能使用?
因為我人在臺灣...又換不 ...

如果没有错,已经更改去debit卡了

请问大家rm50的gst能waive吗??谢谢

Follow Us
怪叔叔抱抱 发表于 17-12-2013 10:09 PM
因為我人在臺灣...又換不 ...

不清楚~我的是current+savings,不懂要不要更新。要去问问下~

杰Jackyyap 发表于 18-12-2013 05:10 PM

只能用points来换~

杰Jackyyap 发表于 18-12-2013 05:10 PM

多數waive不到

用point

上個星期我已經打電話wave掉咯

HSBC的信用卡很难申请下。

番薯一粒 发表于 21-12-2013 12:45 AM
上個星期我已經打電話wave掉咯

如何说服它?

mypromise 发表于 28-12-2013 10:13 AM
如何说服它?

我打電話過去說要cancel card,因為goverment tax的關係,結果對方二話不說就offer一張amanah platinum給我,還自動幫我wave掉明年2014 的 goverment tax,當然舊卡已經cancel 了

番薯一粒 发表于 28-12-2013 09:55 PM
我打電話過去說要cancel card,因為goverment tax的關係,結果對方二話不說就offer一張amanah platinum給 ...

学到了...谢谢  

HSBC Amanah 8%& 5% rebate on weekend 只是在2013 而已吗?上网查看写促销只是到今年,那明年2014呢,还有这优惠吗?它是否会像OCBC 更改呢?

礼家女将 发表于 31-12-2013 01:33 PM
HSBC Amanah 8%& 5% rebate on weekend 只是在2013 而已吗?上网查看写促销只是到今年,那明年2014呢,还有 ...

還是等到了2014再看看吧
沒那麼快update呢

satvvafutushi 发表于 28-12-2013 10:11 AM
HSBC的信用卡很难申请下。

HSBC有一个488 cashback promotion有没有兴趣?不过guarantee的只有320。
https://www.apps.asiapacific.hsbc.com/1/2/myh2/myh2_uni_ccd_gin_en?WABFormEntryCommand=cmd_init&hidden_fields.channel=HBMY-PWS-LPR&WT.ac=MYH_CH_A_ICE_WATCH

helloevie 发表于 4-1-2014 09:39 AM
HSBC有一个488 cashback promotion有没有兴趣?不过guarantee的只有320。
https://www.apps.asiapacific ...

这个促销不错,我申请被拒了几次,应该很难吧。

satvvafutushi 发表于 4-1-2014 01:32 PM
这个促销不错,我申请被拒了几次,应该很难吧。

不过要花3000。有点心动可是觉得卡太多了,还不确定能不能花这么多钱。
show off区哪里说不要给资料更容易批准。

helloevie 发表于 4-1-2014 06:46 PM
不过要花3000。有点心动可是觉得卡太多了,还不确定能不能花这么多钱。
show off区哪里说不要给资料更容 ...

嗯,我刚看了,cashback的名额有限而已,两百多个,可以看看这里