佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: C^c^C

【信用卡讨论区】HSBC Credit Card (集中交流)

当用久了就习惯它慢慢的 cash rebate

请问97千 rewards points (visa classic) 可以换多少enrich air miles / krisflyer air miles??

要怎样换??

要拿 Security Device 会charge 多少钱啊?

RnF 发表于 18-1-2014 01:01 AM
要拿 Security Device 会charge 多少钱啊?

第一次是免費的

之後你弄壞就要付費了

007766 发表于 18-1-2014 05:47 PM
第一次是免費的

之後你弄壞就要付費了

谢谢你阿。 哈哈 我星期一去申请 debit card 然后要上网banking.

RnF 发表于 18-1-2014 11:14 PM
谢谢你阿。 哈哈 我星期一去申请 debit card 然后要上网banking.

你的debit card 需要付年費?
我那天去弄,他說要,可是我說你的website顯示不用,最後他們給不到我答案
我就沒弄了

Follow Us
007766 发表于 18-1-2014 11:25 PM
你的debit card 需要付年費?
我那天去弄,他說要,可是我說你的website顯示不用,最後他們給不到我答案 ...

星期一才去问问,才答复你。如果官方写没有。应该无需给了啊~ BTW 它跟你说年费多少钱?

RnF 发表于 19-1-2014 12:53 AM
星期一才去问问,才答复你。如果官方写没有。应该无需给了啊~ BTW 它跟你说年费多少钱?

我也是和他們說官方寫不需要任何年費

他卻和我說每年要被charge rm8

因為我很少用的,所以最後不申請咯。不然每年給rm8很不值得

007766 发表于 19-1-2014 09:19 AM
我也是和他們說官方寫不需要任何年費

他卻和我說每年要被charge rm8

现在 debit card 有 promotion 喔。
http://www.hsbc.com.my/1/2/personal-banking/personal-financial-services-latest-promotions/hbmy-debitcard-activation-promo

再问一问,如果是大学生申请,需要什么要求的吗?
deposit 要给多少?

RnF 发表于 19-1-2014 11:52 AM
现在 debit card 有 promotion 喔。
http://www.hsbc.com.my/1/2/personal-banking/personal-financial- ...

Debit card 任何人都可以申請啊。
不需要大學生
Deposit 20就可以了

007766 发表于 19-1-2014 01:11 PM
Debit card 任何人都可以申請啊。
不需要大學生
Deposit 20就可以了

开户口前需要带什么文件吗? 比如 要有letter 之类的吗?

RnF 发表于 20-1-2014 01:32 PM
开户口前需要带什么文件吗? 比如 要有letter 之类的吗?

b不需要的。。ic而已

原来这张卡那么多隐藏terms啊
被骗了
等拿完cash back后就可以砍卡了

007766 发表于 20-1-2014 02:30 PM
b不需要的。。ic而已

可是今天我去,他说要 letter =,= 当我拿了作工letter,他又跟我说,这个公司要有hsbc bank才让我申请!

RnF 发表于 20-1-2014 02:58 PM
可是今天我去,他说要 letter =,= 当我拿了作工letter,他又跟我说,这个公司要有hsbc bank才让我申请!

你确定是debit卡?

开户口确实不用信啊

RnF 发表于 20-1-2014 02:58 PM

可以列出你要申请的是什么acc吗?
基本上申请银行户口是不用公司offer letter的~

noman 发表于 20-1-2014 04:51 PM
可以列出你要申请的是什么acc吗?
基本上申请银行户口是不用公司offer letter的~

我申请 basic account but 她一直拒绝我申请,我也不明白什么原因!我上网申请算了

007766 发表于 20-1-2014 03:42 PM
你确定是debit卡?

开户口确实不用信啊

我不懂她,一直说要信,到现在都开不到,我是申请basic account, debit card~

RnF 发表于 20-1-2014 05:11 PM
我不懂她,一直说要信,到现在都开不到,我是申请basic account, debit card~

那你直接上网申请,然后一个星期里把复印ic交去就可以了

RnF 发表于 20-1-2014 05:10 PM
我申请 basic account but 她一直拒绝我申请,我也不明白什么原因!我上网申请算了

可能是看你帅想见你多点开玩笑的~
有试过去其他的分行试试看吗?