佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: C^c^C

【信用卡讨论区】HSBC Credit Card (集中交流)

请问我的卡成功upgrade去gold了,现在已经收到gold card了,请问要怎样处理classic card呢?自己cut掉?
keanu 发表于 4-3-2011 02:50 PM

自己處理吧。。。。。。拿個hole puncher,在晶片那邊打個洞,在簽名的地方劃線。

自己處理吧。。。。。。拿個hole puncher,在晶片那邊打個洞,在簽名的地方劃線。
饼干及面包 发表于 4-3-2011 03:00 PM

thx~~

回复 62# keanu

不用客氣,如果是喜歡收集卡的話,就收在name card holder里面。

假如我填好了个人资料还差东西没有交上去....
Application Retrieved发现有东西填错了,要怎样delete????

我也刚刚拿到了我人生第一张卡。。HSBCAMANAH credit card

饼干及面包 发表于 4-3-2011 03:00 PM

由于被upgrade去gold 了,如果classic的CC不punch hole的话,被人拾到还能用吗?必须打电话通知HSBC 总部cancel我的classic先吗?而且我收到mastercard gold & visa gold那我会被charge tax $100吗?

Follow Us
由于被upgrade去gold 了,如果classic的CC不punch hole的话,被人拾到还能用吗?必须打电话通知HSBC 总部cancel我的classic先吗?而且我收到mastercard gold & visa gold那我会被charge tax $100吗?
rei- 发表于 11-3-2011 10:52 AM

收到新卡,可以打個電話給CS,通知取消class card就可以了。打洞是一個extra的步驟,買個安心。
如果是upgrade的話,應該不會charge GST,除非卡的renew日期也到了。

收到新卡,可以打個電話給CS,通知取消class card就可以了。打洞是一個extra的步驟,買個安心。
如果是 ...
饼干及面包 发表于 11-3-2011 11:09 AM

那如果拿到mastercard gold & visa gold。。。会被charge$100吗?还是要cancel 掉其中一张?mastercard & visa 哪一种好用?

那如果拿到mastercard gold & visa gold。。。会被charge$100吗?还是要cancel 掉其中一张?mast ...
rei- 发表于 11-3-2011 11:16 AM

對啊,兩張卡,GST是100.
VISA跟master都是相差無幾,之前我用過它的visa(master早早就取消了),蠻多優惠的。

對啊,兩張卡,GST是100.
VISA跟master都是相差無幾,之前我用過它的visa(master早早就取消了),蠻多 ...
饼干及面包 发表于 11-3-2011 11:26 AM

你所谓的优惠是什么?visa比mastercard好什么东西呢?
真的觉得莫明其妙,做么send两张给我,气到。。。

你所谓的优惠是什么?visa比mastercard好什么东西呢?
真的觉得莫明其妙,做么send两张给我,气到 ...
rei- 发表于 11-3-2011 11:30 AM

這個你要注意一下了,比如之前我用的時候,在某個優惠時間用上一個數額,就有extra point,visa有這樣的優惠,而master沒有。

不同的銀行信用卡,也是這樣的。。。。。。比如CIMB的master卡,在油站有回扣2%,visa就沒有。Visa買戲票有買一送一,而master就沒有。

這個你要注意一下了,比如之前我用的時候,在某個優惠時間用上一個數額,就有extra point,visa有這樣 ...
饼干及面包 发表于 11-3-2011 11:39 AM

CIMB的visa是point的而mastercard是cash rebate。。。但HSBC的也是这样吗?之前有听说visa 会比mastercard好但不确定是什么好。。。

回复 72# rei-

CIMB的master也有給分數的,只是在某些優惠,就額外給rebate。
我發現外資銀行的信用卡, visa比較多優惠。本地銀行就以master給較多的優惠,promotional。

回复  rei-

CIMB的master也有給分數的,只是在某些優惠,就額外給rebate。
我發現外資銀行的信用卡,  ...
饼干及面包 发表于 11-3-2011 11:47 AM

CIXB好象是他家的smart driver系列的CC才有cash rebate?我不清楚。。。

CIXB好象是他家的smart driver系列的CC才有cash rebate?我不清楚。。。
rei- 发表于 11-3-2011 11:52 AM

全部CIMB/DA的master信用卡都rebate的,汽油方面的rebate好像沒有了,其他的cash rebate~KFC, Tesco, Sushine, Guardian之類還是有的。

全部CIMB/DA的master信用卡都rebate的,汽油方面的rebate好像沒有了,其他的cash rebate~KFC, Tesc ...
饼干及面包 发表于 11-3-2011 11:59 AM

那些不是discount吗?是cash rebate?我知道的是每个星期日5%/10% 如果去以上的地方消费。。。

回复 76# rei-

是cash rebate來的。

呵呵,我們別離題了,這里是HSBC的帖子

回复  rei-

是cash rebate來的。

呵呵,我們別離題了,這里是HSBC的帖子
饼干及面包 发表于 11-3-2011 12:05 PM

哦。。。你好清楚。。。是卖CC的吗?

假如我填好了个人资料还差东西没有交上去....
Application Retrieved发现有东西填错了,要怎样delete????
谁可以回答我????= =

回复 78# rei-

呵呵,我不是賣CC的,只是一個end user罷了。

本地世界銀行。。。。。。我稱它為“KAMSIAP”銀行