佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: C^c^C

【信用卡讨论区】HSBC Credit Card (集中交流)

agh 发表于 14-9-2015 12:16 PM
我故意不取消申請... 看可以多慢... 7月23申請....

好样的!

如果有一天有HSBC的人叫你申请卡,你可以扎回他说我还在等你们的卡来呢 !?

想问 HSBC Amanah Mpower Visa Credit Card-i 是否还有周末 cash rebate?
他的网站写有,打电话去问CS又说没有?

饼干及面包 发表于 25-5-2015 11:00 PM
是的,是VS。。。。。。。我一年刷不多。
我前几年都有看到charge年费,但是之后会收到sms说waive掉了, ...

HSBC VS 有什么好处??收 points 而已??

cchin8888 发表于 22-9-2015 03:01 PM
HSBC VS 有什么好处??收 points 而已??

它在特定的广场刷卡有8X分数,国外刷卡(餐馆,酒店)有10X,然后拿来换airmiles很值得的。

饼干及面包 发表于 22-9-2015 03:04 PM
它在特定的广场刷卡有8X分数,国外刷卡(餐馆,酒店)有10X,然后拿来换airmiles很值得的。

HSBC 的points 有截止日期吗??

cchin8888 发表于 22-9-2015 03:07 PM
HSBC 的points 有截止日期吗??

好像是3年罢了。。。。。现在分数我都是这样处理的,达到最低兑换分数要求就直接换了,不要等,怕贬值。

Follow Us
noman 发表于 4-8-2015 05:29 PM
我是用point reward的~還好附近的shopping mall都有5x的存分~
其實也有蠻多店有折扣的~
gsc的buy1free1 ...

羡慕你时常在高级购物广场shopping

饼干及面包 发表于 22-9-2015 03:10 PM
羡慕你时常在高级购物广场shopping

都是去皇后灣的~
這間購物廣場不高級的~

noman 发表于 22-9-2015 03:35 PM
都是去皇后灣的~
這間購物廣場不高級的~

哪间店是有5倍分数的?

kakaxi 发表于 22-9-2015 08:10 PM
哪间店是有5倍分数的?

基本上在指定的商場內,所有的店都有5倍分數~

我的HSBC AMANAH PLATINUM 要我RM240年费..拿了几年第一次要我付年费. 有人试过WAIVE掉吗?

angrybird 发表于 20-10-2015 08:10 PM
我的HSBC AMANAH PLATINUM 要我RM240年费..拿了几年第一次要我付年费. 有人试过WAIVE掉吗?

1年刷12次就可以了。。。

透过Air Asia的网站申请HSBC Amanah MPower Visa Platinum Credit Card-i想赚取Big Point
过后也直接发email把证明收入的文件发过去了
不到一个星期就回复reject了我的申请!

大家好,想請問,
我在8月申請,一直到10月才說批准,拿到卡時發現要給 annual fees ,principal 和 supplementary 加起來好貴啊

是 visa platinum 那張累積分數的,那時是因為8月底前有什麼 cash rebate 所以申請看看,本來以為已經 reject 我了。。。

請問 hsbc 的卡可以 waive annual fees 嗎?

如果現在不想要卡,不 activate 也要收錢嗎?

因為人不在KL,想先有個底,不然要拖到回去才打電話去問。

謝謝大家幫忙

====
來自問自答

打去 customer service,說一年用12次可以waive annual fees

不過這張卡看起來不吸引了,應該一年後就會砍掉

genko123 发表于 24-10-2015 01:36 PM
大家好,想請問,
我在8月申請,一直到10月才說批准,拿到卡時發現要給 annual fees ,principal 和 suppl ...

這張卡是給住KL的然後經常去mid valley, the garden一帶多的人用的~因為有8x的分數~而且店的promotion也多~
刷12次能免年費算ok了!

coldhands 发表于 4-3-2015 03:40 PM
各位大大,如果有意了解或申請HSBC信用卡,歡迎聯係我!!

請電郵我yep2020@yahoo.com
我有興趣想知道~~

bowenti84 发表于 23-10-2015 02:01 PM
1年刷12次就可以了。。。

今年我有刷过十二次啊...我的卡是九月算起的

现在我应该给年费后再刷十二次吗?还是CALLCS?

angrybird 发表于 3-11-2015 11:08 PM
今年我有刷过十二次啊...我的卡是九月算起的

打电话给cs吧
说不定可以waive
不能就剪卡咯
好过hs不死的卡大把

请问HSBC Amanah MPower Visa Platinum Credit Card-i,是否有年费呢?
看到这个链接写Annual Fee Waiver (Subject to min 12 swipes per year)
https://www.hsbcamanah.com.my/1/2/amanah/personal/credit-cards
不过,看到product disclosure sheet,却是写着RM254.40
https://www.hsbcamanah.com.my/1/ ... credit_card_pds.pdf
没有提到可以waive年费 T_T

谢谢各位有经验大大的分享。

简单平凡人 发表于 4-11-2015 12:44 PM
请问HSBC Amanah MPower Visa Platinum Credit Card-i,是否有年费呢?
看到这个链接写Annual Fee Waiver  ...

一年刷12次免
否则给

评分

简单平凡人 + 5 谢谢分享