佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: C^c^C

【信用卡讨论区】HSBC Credit Card (集中交流)

如果我用Gold 每月用2K++多久才可以申请upgrade去Platinium 呢???
丰田章男 发表于 30-3-2011 06:24 PM

已经没有普通白金卡了!答案是永远不会升级去白金卡,要就是visa signature

已经没有普通白金卡了!答案是永远不会升级去白金卡,要就是visa signature
siewky 发表于 30-3-2011 08:17 PM

send email 去问了...  最少要用6个月才能申请VS...

回复 100# 丰田章男

hsbc amanah plat 可以upgrade吗?

HSBC credit card用户们,现在有什么新卡优惠吗?

回复  丰田章男

hsbc amanah plat 可以upgrade吗?
cngi 发表于 31-3-2011 10:57 PM

这个我不知道.....

一切关于HSBC信用卡的课题必须集中在此讨论。相同主题的新帖将会被关闭或删除。谢谢。

Follow Us
hi 你们好,
我是汇丰银行职员,若你有兴趣询问汇丰银行的信用卡和个人贷款可以留言我。
谢谢。

没有新的promotion了吗?

像是10%cash rebate等~

这样,谁会要用你家银行的卡

几乎每家银行的卡都是0.5%回扣!!!~

刚申请了HSBC,可是感觉上给Agent 骗了。 说什么打油, 买日常用品有8%的cash rebate。 statement来了, 都没有cash rebate.。只怪自已一直疏忽, 应该自己上网看资料, 不要相信这些agent的话!  什么8%,又说无论花费多少钱都有8%cash rebate。 上网看了原来要花费RM1500以上才有8%cash rebate。 这些人为了达到sale target什么话都说出口! 怪只怪自已这次太粗心, 上当了!!!!!!

nivea 发表于 21-11-2012 02:37 PM
刚申请了HSBC,可是感觉上给Agent 骗了。 说什么打油, 买日常用品有8%的cash rebate。 statement来了, 都 ...

建議最好看清楚所有的 terms & conditions,尤其是此類優惠的,再者就是外面 booth 擺攤的也要特別謹填…有時這些 agent 寧願要業績,未必全盤告訴你詳情的…我以前就有試過,明明申請一張,結果拿到卡是 agent 是幫我 tick 兩張…有時他們什麼事都做得出來…雖然我的經驗也同樣是 HSBC,但是其他銀行也未必不會發生這種事情…

真愛永不變 发表于 21-11-2012 03:00 PM
建議最好看清楚所有的 terms & conditions,尤其是此類優惠的,再者就是外面 booth 擺攤的也要特別謹填… ...

申请时我有问他为什么帮我tick两张, 我只要一张而已。 他说不用紧的, 到时候银行也是给你一张而已, 看到你会拿到哪一张。 那里知道拿到竟然是两张, 我要这么多张做什么? 我就打电话给这个没良心的agent, 他的狐狸尾巴露出来了, 求我帮帮忙, 拿了那两张的信用卡。 我睬他都傻。 我最后只activated一张信用卡而已。 另外一张等三个月后, 没有activated就自动做废了。

nivea 发表于 21-11-2012 03:20 PM
申请时我有问他为什么帮我tick两张, 我只要一张而已。 他说不用紧的, 到时候银行也是给你一张而已, 看 ...

和我的情況差不多…我是直接打去客服說明要取消掉另外一張…

另外若你有用該卡消費又同時有做 BT 的話,要計算清楚每個月還款數額才好哦!因為它的 BT 戶口不是另外的,和原本信用卡的號碼在一起的…

真愛永不變 发表于 21-11-2012 03:00 PM
建議最好看清楚所有的 terms & conditions,尤其是此類優惠的,再者就是外面 booth 擺攤的也要特別謹填… ...

我刚申请RHB的 也是中这招
申请这张   这张不批  反而批我比较低级的两张

真的很想去投诉那个agent
自作主张利用我的credit去申请两张烂信用卡

若不是为了那个buy 1 free 1 戏票
我都不会去申请

由于不用GST 所以没有搞大
直接收着来用就好

nivea 发表于 21-11-2012 02:37 PM
刚申请了HSBC,可是感觉上给Agent 骗了。 说什么打油, 买日常用品有8%的cash rebate。 statement来了, 都 ...

我也是一样的中招了。。以后再也不会通过agent申请。

这卡好像没什么优惠是吗?

HSBC BANK NEW BT&CASH INSTALLMENT PLAN .

BT 1.99% FOR 6 MONTH (NEW CARDHOLDER NOT MORE 6 MONTH)
     0% FOR 6MONTH, 3%UPFRONT CHARGE( EXISTING CUSTOMER)

CASH INSTALLMENT PLAN
4.88%PA (NEW CARDHOLDER NOT MORE THAN 6 MONTH)
8.88%PA (EXISTING CUSTOMER)

若有兴趣,可以联络我。
016-6076231 RyanOng
HSBC BANK

想 问这里的大大, HSBC AMANAH 的 credit card, 要 cancel要写信还是只需要打个电话??

kevin_obl 发表于 31-12-2012 03:33 PM
想 问这里的大大, HSBC AMANAH 的 credit card, 要 cancel要写信还是只需要打个电话??

打个电话就可以了

寻找自由的天空 发表于 9-2-2011 09:54 PM
请问哪一张卡是有现金回扣的(cash rebate)?

hsbc amanah platinum

evawyh 发表于 20-7-2010 08:07 PM
我还不知道是那样的。。难怪我收到hsbc的sms说我不用给年费!

有谁知道citibank master card是怎样waive ...

打电话,有一个option是要求waive的,之后就会收到sms答复