佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: C^c^C

【信用卡讨论区】HSBC Credit Card (集中交流)

Love_Happiness 发表于 24-1-2021 12:36 PM
是咯。我也从来没拿过8%cash back.

一样一样。 有点被骗的感觉。 是不是需要投诉?

浩浩荡荡 发表于 9-3-2020 08:18 PM
这间银行升CL很凶的 我拿卡的时候给5K 不到两年sms来升29K

两年前第一张拿到的amanah的,过后拿到platinum,signature,到现在的world master,limit也从4k到现在的52k。真的是凶不过我喜欢哈哈

lamhoisun 发表于 17-4-2021 01:22 PM
一样一样。 有点被骗的感觉。 是不是需要投诉?

它有minimum spending还有很多T&C才会拿到8%,建议你去看看它的T&C,不是很容易拿到它的8%

Reve1122 发表于 26-4-2021 01:20 AM
两年前第一张拿到的amanah的,过后拿到platinum,signature,到现在的world master,limit也从4k到现在的52k。真的是凶不过我喜欢哈哈

而且经常打来offer cash out
利息比personal loan低很多
最后打来3.88%

Love_Happiness 发表于 24-1-2021 12:36 PM
是咯。我也从来没拿过8%cash back.

請問現在還有用著 HSBC Amanah MPower Platinum 嗎? 已經知道8% 是怎樣算了?

我上車了因為 Ringgit Plus 有送Xiao Mi phone.  看了 TnC 很久, 還是不明白. 8% 的 cap 還是RM15. 如果要RM15, 花RM1500, 1% 就够, 還要8% 嗎?

csn831 发表于 18-5-2021 10:52 AM
請問現在還有用著 HSBC Amanah MPower Platinum 嗎? 已經知道8% 是怎樣算了?

我上車了因為 Ringgit Plus 有送Xiao Mi phone.  看了 TnC 很久, 還是不明白. 8% 的 cap 還是RM15. 如果要RM15, 花RM1500, 1% 就够, ...

我没用不过
https://cdn.hsbcamanah.com.my/content/dam/hsbc/hbms/documents/credit-cards/mpower-platinum-cashback-terms.pdf
如果只花RM1,500是没办法享有8%回扣的

官网说的是凡每个月消费达到RM2,000或以上
可享有8%现金回扣但限制打油RM15,日用品RM15,电子钱包RM15

其他除了以上三项可以回扣0.2%但没有限制

Follow Us
l0ser 发表于 18-5-2021 04:13 PM
我没用不过
https://cdn.hsbcamanah.com.my/content/dam/hsbc/hbms/documents/credit-cards/mpower-platinum-cashback-terms.pdf
如果只花RM1,500是没办法享有8%回扣的

官网说的是凡每个月消费达到RM2,000或 ...

啊...對.. 沒有錯, 是RM1500.
謝謝你的 link, 我看到我要東西了.  

我之想的是對了.. 無論花RM2000 以下和以上, cap 都是RM15... 如果我在 ewallet 花RM1500, 1% 的話, 已經有 cash back RM15 了. 再用多也沒有 cash back. 所以 ewallet 的8%, 是看爽罷了.

如果我 ewallet 花 RM1500, Petrol RM250, Grocery RM250,
就有RM2000, ewallet the 8% 沒有用, 但 Petrol 和 Grocery 可以用到 8%, 就是 RM15 + RM15 cap.

就是 RM45 cash back 在花費 RM2000, 太約2.25%..    被數字游戲玩死了...

申请信用卡要几久才知道通过和失败
我.其他信用卡都98%使用了可以再申请成功吗

ah1eong 发表于 24-6-2021 10:53 AM

不要去想了。。。。。。好好把現在的卡債降低就是了。。。。。。要不然去akpk詢問下如何辦。

csn831 发表于 19-5-2021 02:14 PM
啊...對.. 沒有錯, 是RM1500.
謝謝你的 link, 我看到我要東西了.  

我之想的是對了.. 無論花RM2000 以下和以上, cap 都是RM15... 如果我在 ewallet 花RM1500, 1% 的話, 已經有 cash back RM15 了. 再用多也沒 ...

请问是top Up tng e wallet RM1500, 就会有RM15 cash back 吗? 请问hsbc 卡的cash bc 回扣计算是个根据calendar month 还是跟着statement month的?

Love_Happiness 发表于 26-6-2021 01:39 PM
请问是top Up tng e wallet RM1500, 就会有RM15 cash back 吗? 请问hsbc 卡的cash bc 回扣计算是个根据calendar month 还是跟着statement month的?

我不知道是 calendar month 還是 statement month, 我用了兩次都是statement收到後的. 但只收到RM6 cash back.. 所以停用了. 等時間拿到 riniggit plus 的禮物就砍卡了.

請問有沒有人從hsbc信用卡points換過asia miles的 redemption?
想知道一般從submit redeem form到進asia miles account要多久時間呢?
謝謝

ah1eong 发表于 24-6-2021 10:53 AM
...

Commitment过高好像很难请的到

我刚收到hsbc的platinum卡..credit limit好高

ah1eong 发表于 24-6-2021 02:53 AM
...

可以 不过 limit 2000 刚批了

Love_Happiness 发表于 26-6-2021 05:39 AM
请问是top Up tng e wallet RM1500, 就会有RM15 cash back 吗? 请问hsbc 卡的cash bc 回扣计算是 ...

用 积分卡 比较 简单 消费 4800 换 50 现金 刚算了 也还有 1.多 %

投资小新手 发表于 22-4-2022 03:54 PM
用 积分卡 比较 简单 消费 4800 换 50 现金 刚算了 也还有 1.多 %

请问那张积分卡? 可以介绍吗?

Love_Happiness 发表于 23-4-2022 02:06 AM

HSBC PLATINUM

Love_Happiness 发表于 23-4-2022 02:06 AM

算过了 也没多好料 除非 你拿的是 VS
PLATINUM
每个category cap 3000 分
每个月 大概能拿 6000 分
groceries 就算了 太多卡 重复这个

每年 RM150 .。。。 不是很给力。。 VS 就好