佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

做假牙

我想请问一下 KL 那里做假牙会比较便宜?而且服务,手工又不错的?

因为我妈妈想要做,但是又不懂大概市场上的价钱是多少。除了这一些东西,还有什么东西需要注意的?

谢谢

回复 1# david_cheong

看你做几枝牙齿的。

在Kajang 有位auntie 做假牙的,不错下。。上两三个月前我带我婆婆去做假牙,做下面一幅就要400元了

回复 3# mimilll

我妈妈要做所有的牙,是不是大概800-900?

大概要等多久?

回复 2# wjy3709

做全部,因为她刚刚拔完了所有的牙,但是因为现在在沙巴,九月头要回来了,怕来不及在那里做牙。

david_cheong 发表于 31-7-2010 07:36 AM
回复 2# wjy3709

做假牙了假牙是不是不可以拿来咬东西?

Follow Us
xloongx 发表于 18-1-2014 07:24 AM
做假牙了假牙是不是不可以拿来咬东西?

其实也不可以拿来咬太硬的食物,但是普通吃东西都没有问题。

如果吃花生就可能会点痛

david_cheong 发表于 20-1-2014 09:33 AM
其实也不可以拿来咬太硬的食物,但是普通吃东西都没有问题。

如果吃花生就可能会点痛

你们去做多少钱?门牙不知有得装假牙麻~

xloongx 发表于 20-1-2014 04:09 PM
你们去做多少钱?门牙不知有得装假牙麻~

我妈妈到政府诊所那里弄只是 RM 50 而已,但是需要排期等待差不多2-3个月

私人诊所弄差不多 500-800, 一个星期可以拿到了

门牙可以弄,没有问题的

david_cheong 发表于 20-1-2014 04:37 PM
我妈妈到政府诊所那里弄只是 RM 50 而已,但是需要排期等待差不多2-3个月

私人诊所弄差不多 500-800,  ...

我想去政府的不过2~3个月
2X虽也要装假牙吗?没有别的办法?

装假牙了吃饭会断去不小心吞下去吗?我的门牙2~3颗这样。到时睡觉时麻要拿下来喽?

xloongx 发表于 20-1-2014 04:49 PM
我想去政府的不过2~3个月
2X虽也要装假牙吗?没有别的办法?

会不会吞下去就不懂了,但是理论上晚上应该是要把假牙拿下来清洗。

如果比较有预算的话就可以种牙

david_cheong 发表于 20-1-2014 05:13 PM
会不会吞下去就不懂了,但是理论上晚上应该是要把假牙拿下来清洗。

如果比较有预算的话就可以种牙

种牙是不是项长新的牙子出来这样?会容易断吗?因为我是门牙。。。大概要多少?去问也不知会收顾问费马。。

xloongx 发表于 21-1-2014 02:58 PM
种牙是不是项长新的牙子出来这样?会容易断吗?因为我是门牙。。。大概要多少?去问也不知会收顾问 ...

哈哈哈, 一起啊你我也还是以为像我们种树那样的种。

其实不是,是医生把一支类似螺丝的东西放到你的牙龈里面,然后再把一颗假的牙齿锁在上面。种牙的收费不便宜,好像是上千块的,而且需要比较长的时间来完成整个疗程

http://www.baike.com/wiki/%E7%A7%8D%E6%A4%8D%E7%89%99

评分

xloongx + 5 谢谢分享

david_cheong 发表于 21-1-2014 11:35 PM

其实不是,是医生把一支类似螺丝的东西放到你的牙 ...

哈哈!现在科技发达我以为有东西会像中树这样

1、上下牙齿牙合不正常,不宜做种植修复,在矫正咬合关系后方可进行该手术。但是有咀嚼等不良习惯的人,因两侧咬合力量不平均或是过大,都有可能伤害到种植体周围骨组织,致使手术失败。因此,这种情况是不能做种植牙的。

我可能不能种假牙了,我的门牙下方不平衡的

种假牙大概一颗有过2k吗?怕说等下收杂费,顾问费,医疗费等等边3~4千

david_cheong 发表于 21-1-2014 11:35 PM

去别国家时不知会响出声音吗

我以为种牙是这样的 本帖最后由 xloongx 于 22-1-2014 01:25 PM 编辑

大大!我的门牙就是像右下不过我的是一支门牙这样而已

可能你需要去询问医生的意见,因为我对这一方面不适完全的了解。

但是如果你想要种的话,价钱肯定不下 RM 2-5k 包括所以得顾问费等等

mimilll 发表于 30-7-2010 11:58 PM
在Kajang 有位auntie 做假牙的,不错下。。上两三个月前我带我婆婆去做假牙,做下面一幅就要400元了

可以知道在kajang哪里吗?
有联络号码吗?

mimilll 发表于 30-7-2010 11:58 PM

你好,你还有那Kajang auntie 做假牙的地址和电话号码吗?
帮帮忙!!谢谢

可以知道kajang哪里吗?????