佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

maybank想塞credit card给我

去年我申请 maybank credit card 不批... 过了差不多一年突然打电话给我说我的卡已经到了。。。上maybank2u.com看果然多了一个credit card...

在电话中我说不没有申请。。。然后那个officer就说他不知道,只负责通知,叫我过来maybank的 table 3了解。。。

如果我不鸟他,不过去可以吗?

去年我申请 maybank credit card 不批... 过了差不多一年突然打电话给我说我的卡已经到了。。。上maybank2u ...
counterking 发表于 30-7-2010 06:30 PM

我上次也是遇過這個情況。我打去就把聲音弄得嚴肅,講多幾句,然後也問cs什麽名字。。。
若人家cs幫你解決了事情之後,記得說:“xxx, thank you so much~”
人家開心,你也開心~

不需要写信? black and white?

回复 3# counterking

不需要。不是我們的問題,是他們的sales department~ 所以如果maybank不好好處理,
就投訴到bank negara 去~

以前没有service tax 的时候,遇到这种事情还没这么dulan,现在还自以为是塞给你一张卡,就要掉你RM50。

去年我申请 maybank credit card 不批... 过了差不多一年突然打电话给我说我的卡已经到了。。。上maybank2u ...
counterking 发表于 30-7-2010 18:30

一定要给他们颜色看!不然易为我们好欺负!

Follow Us
我也是。不过不是maybank。是rhb。上个月刚刚cut了,现在又来新的一张。真的麻烦我,还要去银行一趟。

政府缺钱用,马银行又贪钱,双双合作愉快来向人民打枪。

去它柜台当面大骂他们一场,取消掉卡。假如真的要,也迟些再申请过。不可以这样从容银行和政府来打枪人民的。

做个好公民,为了更多人民的利益,去‘鸟’他们一场吧。

这年头,无端端收到卡也要去kaunter剪掉好点,免得被征service tax。

都是多得我们的好政府。。

都是多得我们的好政府。。
chiew2005 发表于 1-8-2010 11:43 AM

這其實是奸詐的銀行做的好事。但政府沒出聲監督,也該抓去打屁屁。

没办法,银行现在要赚钱!!
因为现在要征收RM50的GST,很多人都取消多余的卡了~
我也想取消多余的卡了!!如果他们这样offer我卡,我也不爽!!

我经历过的:本身拥有汇丰 Classic Visa,在商场看到汇丰有 Road Show,问他能不能办理增加信用额,他说必须到银行才能,然后他顺便游说我申请什么 Amanah 的 Visa,我就想想无所谓,就申请了。
之后我慢慢忘了此事。然后好料的政府说需要 GST 了,不久这张 Amanah 卡就寄到我家了。我收到卡的隔天,就去银行剪了这张卡,顺便把本来的 Classic Visa 信用额从三千升至三千七(只让我升七百,够吝啬。我每月定时付款的咧,很美的咧)。以前没 GST 时,留着不用无妨,现在要征收了,还不赶紧去剪?
剪卡的银行职员很好人,只是问为什么要剪,我说实在没必要用这么多卡,而且又要被征税。剪卡后的几天,汇丰客服打电话给我,问我收到卡了吗,我说剪了,她直接好像很火似的问我“HA???为什么剪掉?你知道这张卡有XX优惠”还是什么好处之类的,好像我是小孩做错事,大人责骂我为什么这么做等等的语气。我根本无心听她说,我打断她的长篇,我说,我有一张你们的卡了,已经够用了,剪不剪新卡是我的事,而且政府有征税的,我多拿一张干嘛?
她没什么好气地挂掉电话,哈哈。好笑。
两个月前,花旗塞了 Cash Back Platinum 给我,好笑的是,本来需要年薪六十千(或是月薪四千?我忘了),总之我根本不能符合他们的申请资格,我年薪都不到三十千。花旗硬是塞给我,我就却之不恭了。因为信用额十千咧,比起用了一年的汇丰还三千七而已。花旗真好笑。

那你 就赚到了 。。。

有10千的limit 可以用 。。

现在很多这样的case,我妈妈就中很多间bank了!明明是cancel了,突然会收到statement叫你给service tax。欺负老人家不会看。太过分了!

大家好。如果大家真的十分不满意这样的硬塞服务,可以到Bank Negara投诉的。
我们被通知的程序是,在顾客点头了后,才可以把申请信交上公司process的。

银行很聪明,他们看见你的户口多几个零,而有有定期在他那边的话,他就寄一张给你。好像我姐,根本没申请他们就硬塞一张金卡给我姐,我姐都赖得理他,直接就剪掉。

回复 17# wong84

也是老虎头的银行吗?