佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jimmychin

Plaza Premium Lounge区

关闭 [复制链接]
crystoaad 发表于 6-6-2014 08:31 AM
确定开了吗?。。。

上次我去还在装修咯~

上次是指几时?网站都说开幕了应该不会假的吧……不过开幕的名字是“gateway”,还有其它的ppl还没开张吧……?

有可能有几个ppl,其中一个飞国际线的开了而已……在其它地方的还没开张?
我猜想而已啦……希望有人刚刚去了来确定下

syhuang 发表于 6-6-2014 11:07 AM
有可能有几个ppl,其中一个飞国际线的开了而已……在其它地方的还没开张?
我猜想而已啦……希望有人刚刚去 ...

我后天去。。。。回来再报告

jimmychin 发表于 5-6-2014 08:59 PM
最新更新:05/06/2014

Ambank - All Plaza Premium Lounge => 那就是说Ambank的卡最好用咯? 其它的好像还有限定某些地方的lounge罢了。

cathy82 发表于 6-6-2014 05:46 PM
Ambank - All Plaza Premium Lounge => 那就是说Ambank的卡最好用咯? 其它的好像还有限定某些地方的loung ...

用前或用后一个月需要国外刷卡3000才可以免费……

crystoaad 发表于 6-6-2014 01:47 PM
我后天去。。。。回来再报告

等你好消息……辛苦你了……

Follow Us
syhuang 发表于 6-6-2014 06:41 PM

原来还有附带条件的。哪一家的卡比较推荐呢? (以free access to airport lounge为前提)

cathy82 发表于 6-6-2014 06:47 PM
原来还有附带条件的。哪一家的卡比较推荐呢? (以free access to airport lounge为前提)

哈哈...你手头现在有什么卡先...?

syhuang 发表于 6-6-2014 06:41 PM

不好意思。。。。很像有错误。。。应该是改了须在海外刷卡三次就可以了。。。。

syhuang 发表于 6-6-2014 06:59 PM
哈哈...你手头现在有什么卡先...?

其实帮我老公问的,他常出门,现在有Citibank platinum cashback, PPL没接受,很rugi咯, 哈哈。想申请多一张主要享用lounge的。

syhuang 发表于 6-6-2014 07:20 PM
不好意思。。。。很像有错误。。。应该是改了须在海外刷卡三次就可以了。。。。

还要先刷,麻烦咯。之前听说Citibank premiermiles可以直接用PPL,只有free limo ride才需要国外刷卡三次。

cathy82 发表于 6-6-2014 11:46 PM
还要先刷,麻烦咯。之前听说Citibank premiermiles可以直接用PPL,只有free limo ride才需要国外刷卡三次 ...

是的,既然你老公已经用着citi bank 的卡了,就直接申请这张吧。。。。。只要可以申请的到,上次我也要申请这张,但是不成功。。。

syhuang 发表于 7-6-2014 12:00 AM
是的,既然你老公已经用着citi bank 的卡了,就直接申请这张吧。。。。。只要可以申请的到,上次我也要申 ...

应该会申请咯,暂时看来它没有附带条件,没限定进入ppl数次或需要先在国外刷卡。

cathy82 发表于 6-6-2014 06:47 PM

rhb 可是。。除了免费ppl 。。每什么优惠了

crystoaad 发表于 7-6-2014 08:15 AM
rhb 可是。。除了免费ppl 。。每什么优惠了

应该不会考虑RHB,很多年前已经砍掉它的卡了。

syhuang 发表于 6-6-2014 06:42 PM
等你好消息……辛苦你了……

抱歉。。忘了给报告。。。星期天。。我去看了。。。还没开。。只是写coming soon ...

可是里面开始有员工了。。。

抱歉。。时间冲忙。。。。没去问~~

crystoaad 发表于 9-6-2014 04:09 PM
抱歉。。忘了给报告。。。星期天。。我去看了。。。还没开。。只是写coming soon ...

可是里面开始有员 ...

请问你是飞国内还是飞国外的?

syhuang 发表于 9-6-2014 05:45 PM
请问你是飞国内还是飞国外的?

在gateaway 有。。。。。

就在aa office ...那一区。。。。应该说接近texas fired chicken 那边

crystoaad 发表于 9-6-2014 05:49 PM
在gateaway 有。。。。。

就在aa office ...那一区。。。。应该说接近texas fired chicken 那边

意思是gateway是在过关卡前?
还是?可以讲解详细点吗?
比如有没有像lcct在过关卡前的,然后关卡后的……? 本帖最后由 syhuang 于 9-6-2014 06:34 PM 编辑

syhuang 发表于 9-6-2014 06:23 PM
意思是gateway是在过关卡前?
还是?可以讲解详细点吗?
比如有没有像lcct在过关卡前的,然后关卡后的 ...

还没过关卡。。。就在shopping outlets 那边的。。。
你找texas friend chicken  ....没错的话。。。departure hall 下一层。。

去那边问人也是可以知道,。。。或者按map ..

之后的。。。我不懂。。。之前。。就肯定有