佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: night_kid

【信用卡】OCBC Titanium Mastercard

关闭 [复制链接]
饼干及面包 发表于 7-12-2012 08:38 AM
哪个高达15%回扣是通过银行本身的online  banking还才能享有的,autodebit是没有的。

一个劝告~ utili ...

为什么不要auto debit?

crystal1234 发表于 7-12-2012 10:06 AM
为什么不要auto debit?

如果有一天,tnb/moblie phone vendor charge一个很高的数额在你的信用卡(unusual amount),你使用autodebit的话,bill已经charge进了,要做dispute 也比较麻烦。

刚刚和OCBC电话确认, 不知前贴有没提到,若在国外刷卡,有被加 1% 的 Admin Charge!
各位若是被公司派国外出差的要留意了。在国外刷卡不划算,虽然我不确定是否有rebate.

Tyson 发表于 7-12-2012 11:16 AM
刚刚和OCBC电话确认, 不知前贴有没提到,若在国外刷卡,有被加 1% 的 Admin Charge!
各位若是被公司派国 ...

其他信用卡也有charge……
本来conversion rate没有很贵,再加这个就有可能贵过还cash

crystal1234 发表于 7-12-2012 10:06 AM
这个我当时真的没有看T&C, 现在被炸到了
如果一直都是auto debit, 难道他要我cancelled auto de ...

雖然已經過了,但給你個溫馨提示。

不需要cancel auto debit,你可以在bill出之前直接先通過銀行網站還錢(當然,盡量fully utilise那回扣),bill到的時候自然已經扣除了你已經還了的錢,沒吃虧。

下次又promo是注意咯。

在Big Bad Wolf买书还有5%折扣……

可惜我没有此卡……

Follow Us
饼干及面包 发表于 7-12-2012 08:38 AM
哪个高达15%回扣是通过银行本身的online  banking还才能享有的,autodebit是没有的。

一个劝告~ utili ...

那么去TM 的网站用OCBC 卡还也是没有15%的回扣咯?

poh_83 发表于 7-12-2012 10:48 PM
那么去TM 的网站用OCBC 卡还也是没有15%的回扣咯?

如果根据优惠的条例,只有通过它家的网站online banking才享有。

可以说全部本地信用卡在国外刷卡都需要给手续费的,有些卡高达2.5%。。。。。。
不过我试过在国外刷卡比我用现金来的划算。

饼干及面包 发表于 7-12-2012 10:51 PM
可以说全部本地信用卡在国外刷卡都需要给手续费的,有些卡高达2.5%。。。。。。
不过我试过在国外刷卡比 ...

哦? 是这样吗? ok. 我以为一般在国外刷卡,银行只是charge比较高的conversion rate 而以.  OCBC 1% Charge 是另外算的, on top of conversion rate.

crystal1234 发表于 6-12-2012 11:24 AM
我还没有收到!!  是不是要致电问OCBC呢?

我也是还没收到

饼干及面包 发表于 7-12-2012 10:10 AM
如果有一天,tnb/moblie phone vendor charge一个很高的数额在你的信用卡(unusual amount),你使用autod ...

原来如此,也是有道理

Sanctuary 发表于 7-12-2012 12:10 PM
雖然已經過了,但給你個溫馨提示。

不需要cancel auto debit,你可以在bill出之前直接先通過銀行網站還 ...

那就很奇怪啊,直接不要auto debit更好

博不过 发表于 8-12-2012 01:08 PM
我也是还没收到

你是不是和我一样做auto debit 的?auto debit 的没有扣。。

crystal1234 发表于 8-12-2012 02:52 PM
那就很奇怪啊,直接不要auto debit更好

我只能說,學會遊戲規則,把遊戲玩好。

你们好。

我的月薪差一点才到3K申请到这张卡,得到的机会大吗?

我已经有一张信用卡了。

谢谢你们的帮忙。 本帖最后由 teowpoh 于 9-12-2012 03:56 PM 编辑

crystal1234 发表于 8-12-2012 02:51 PM
原来如此,也是有道理

跟你分享一些个人经历 自己另外还的话,可以延长还钱时间高达50天。

teowpoh 发表于 9-12-2012 03:47 PM
你们好。

我的月薪差一点才到3K申请到这张卡,得到的机会大吗?

pm你哦~

刚刚才看到我拿到了RM60rebate。。
(telco 5%+5% promo)。。。

评分

wny9968 + 3 我很赞同

别家银行基本上都征收1%的好不好?好像只剩下老虎头没有。