佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: night_kid

【信用卡】OCBC Titanium Mastercard

关闭 [复制链接]
请问如何用OCBCTITANIUMCARD  还别家INSURANCE ? 我想还HONGLEONG 的 SAVING PLAN, 有 REBATE 1 % 吗 ? 

kui 发表于 13-11-2012 10:43 AM
请问如何用OCBCTITANIUMCARD  还别家INSURANCE ? 我想还HONGLEONG 的 SAVING PLAN, ...

有。所有的保险公司都有回扣。

如果我拿來還Telekom的Streamyx呢?每個月自動扣的話,有沒有扣1%或5%?

每個月的費用是固定的,不超過RM110,使用信用卡自動扣帳,Telekom還每個月折扣RM4。

willchh 发表于 13-11-2012 04:10 PM
如果我拿來還Telekom的Streamyx呢?每個月自動扣的話,有沒有扣1%或5%?

每個月的費用是固定的,不超過R ...

Telekom & streamyx 回扣5%

我的電費大約每個月RM100,之前兩個月收不到(可能掉進溝渠),然後那天收到,大約RM300多,就網上還了,幾天後查看,折扣RM15+!

開心!

wny9968 发表于 13-11-2012 04:18 PM
Telekom & streamyx 回扣5%

之前好像有人講是要每個月收到賬單上網還才有扣5%,我是去Telekom申請用這張Titanium卡每個月自動扣帳,有沒有得扣5%的啊?

Follow Us
想请问下

这张OCBC TITANIUM CARD 需要给年费的吗?

还有政府的TAX有办法可以WAIVE得掉吗?

各位大大这卡要如何申请,需要什么条件?需要给GST吗?现在有什么优惠吗?

wny9968 发表于 13-11-2012 03:47 PM
有。所有的保险公司都有回扣。

是上HONGLEONG WEBSITE 还,还是上OCBC WEBSITE 还HONGLEONG?因为我在OCBC WEBSITE  看不到 HONG LEONG,只看到  GREAT EASTERN。

大家还记得上次那个连续3个月用OCBC Card 还然后可以得到多5 % - 10% 的回扣吗?不是说11月可以得到那剩下的回扣吗?怎么都没有收到的?

willchh 发表于 13-11-2012 04:26 PM
之前好像有人講是要每個月收到賬單上網還才有扣5%,我是去Telekom申請用這張Titanium卡每個月自動扣帳,有 ...

不是的,只要你是使用這張卡繳付你的電話費就會有5%折扣~

alwinsywd0520 发表于 13-11-2012 05:37 PM
想请问下

这张OCBC TITANIUM CARD 需要给年费的吗?

第一年的年費是免費的,只要你在一年內使用12次明年的年費也會自動waive掉~

ivanlke 发表于 13-11-2012 05:58 PM
各位大大这卡要如何申请,需要什么条件?需要给GST吗?现在有什么优惠吗?

現在的申請優惠是免付第1年的年費,當你成功申請到卡後在45天內使用3次將會免付第一年RM50的GST.

我現在pm你申請的資料和詳情~

在小新工作只需新币2k就能申请?

如果刚开始工作,没有3个月薪水单呢?要等3个月?

poh_83 发表于 13-11-2012 09:39 PM
大家还记得上次那个连续3个月用OCBC Card 还然后可以得到多5 % - 10% 的回扣吗?不是说11月可以得到那剩下的 ...

哈,我也是痴痴的等。。。

daniel79 发表于 14-11-2012 07:42 PM
哈,我也是痴痴的等。。。

打去客户服务问下几时进给你。
1300 88 5000

poh_83 发表于 13-11-2012 08:39 PM
大家还记得上次那个连续3个月用OCBC Card 还然后可以得到多5 % - 10% 的回扣吗?不是说11月可以得到那剩下的 ...

me tooooo

请问下OCBC信用卡的账单怎样透过Maybank2u还啊?

请问这张卡如果一年没消费过10k是否有有可能waive GST?

ahjing 发表于 15-11-2012 12:22 PM
请问下OCBC信用卡的账单怎样透过Maybank2u还啊?

transfers - giro transfer

maybank会charge rm2。。。