佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: night_kid

【信用卡】OCBC Titanium Mastercard

关闭 [复制链接]
Kingsley1001 发表于 29-11-2012 01:33 AM
你们收到了上2 个月的 Telco payment thru OCBC Titanium card 的 5% + 5% + 10% 的 rebate 了吗?
我还没 ...

听说是十一月回扣,就是这个月的statement, 还没有出

willchh 发表于 13-11-2012 04:24 PM
我的電費大約每個月RM100,之前兩個月收不到(可能掉進溝渠),然後那天收到,大約RM300多,就網上還了, ...

是因为用信用卡还才会有折扣吗?

阿糖小姐 发表于 14-11-2012 02:00 PM
現在的申請優惠是免付第1年的年費,當你成功申請到卡後在45天內使用3次將會免付第一年RM50的GST.

我現 ...

也麻烦你短信息给我?
谢谢

水儿 发表于 29-11-2012 07:12 PM
也麻烦你短信息给我?
谢谢

pm你了~

Kingsley1001 发表于 29-11-2012 01:33 AM
你们收到了上2 个月的 Telco payment thru OCBC Titanium card 的 5% + 5% + 10% 的 rebate 了吗?
我还没 ...

我有email去问。。
他们call来答我说,30th Nov 会credit rebate。。。。
明天吧了,大家注意看看吧。。

Basic-RM1500+Commision=RM4000+ 可以申请吗?

Follow Us
daniel79 发表于 29-11-2012 11:14 PM
我有email去问。。
他们call来答我说,30th Nov 会credit rebate。。。。
明天吧了,大家注意看看吧。。 ...

谢谢你帮忙问了

senginho 发表于 30-11-2012 10:57 PM
Basic-RM1500+Commision=RM4000+ 可以申请吗?

pm你了~

请pm我全部有关这张卡的资料

我还没 ...

我也是还没有收到,不知是不是被骗了
不过我这期的statement 里有扣多RM38.00, 不知道是什么来的
在那段期间,我每次都还足rm400, 目的就是要拿完他的rebate,不过竟然...没有?

daniel79 发表于 29-11-2012 11:14 PM
我有email去问。。
明天吧了,大家注意看看吧。。 ...

我没收到,你有吗?

Anderson12 发表于 1-12-2012 11:07 AM
请pm我全部有关这张卡的资料

pm你了~

博不过 发表于 1-12-2012 01:47 PM
我也是还没有收到,不知是不是被骗了
不过我这期的statement 里有扣多RM38.00, 不知道是什么来的
...

不好讲骗人, 会被这里的 agent 骂的, 说你没有读清楚条例。。。。。30 November 过了, 她们也是会讲她们是对的。。。

daniel79 发表于 14-10-2012 10:58 PM
我觉得你需要多看看Term&Condition,
不要一点点就说“又骗人”啦。。。
OCBC bank没骗人,只是那个帮你 ...

现在 2 dec 了, 可以说是骗人了吧?我 30 Nov 的 transaction 都看到了, 可是 rebates 看不到。。。

我问了customer service有关5%+5%的 telco rebate,他们说还在计算中,
估计是在 12/12/2012的单才会附上

oczone 发表于 2-12-2012 11:24 PM
我问了customer service有关5%+5%的 telco rebate,他们说还在计算中,
估计是在 12/12/2012的单才会附上

收到我相信是会收到的, 问题是 term and condition 说 30 Nov rebates 给我们, 失信了。。。就好像 the store 说 5%, 没有解释清楚说只有在 the store 的 groceries department 才有这样。。。

street1818 发表于 3-12-2012 12:02 AM
收到我相信是会收到的, 问题是 term and condition 说 30 Nov rebates 给我们, 失信了。。。就好像 the ...

也还是那句老套的,银行有权更改一切条规,无须另作通知
或者是需符合条规

oczone 发表于 3-12-2012 12:08 AM
也还是那句老套的,银行有权更改一切条规,无须另作通知
或者是需符合条规

所以我说 ocbc 骗人, 结果被一堆 agent 轰炸。。。

street1818 发表于 3-12-2012 12:20 AM
所以我说 ocbc 骗人, 结果被一堆 agent 轰炸。。。

等进钱后,心情会变得比较爽啦!

street1818 发表于 2-12-2012 11:16 PM
现在 2 dec 了, 可以说是骗人了吧?我 30 Nov 的 transaction 都看到了, 可是 rebates 看不到。。。

如果ocbc讲不会rebate给你,就可以讲骗人。。。
如果只是delay,你可以call去鸟他们够够力,没准时rebate给你。。。

我觉得你很幼稚。。。
是又“骗人”,不是又“骗人”。。。

评分

阿糖小姐 + 5 我很赞同