佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: night_kid

【信用卡】OCBC Titanium Mastercard

关闭 [复制链接]
street1818 发表于 3-12-2012 12:20 AM
所以我说 ocbc 骗人, 结果被一堆 agent 轰炸。。。

我轰炸你。。
不代表我是agent。。
是看不过眼。。

评分

阿糖小姐 + 5 我很赞同

daniel79 发表于 3-12-2012 12:44 AM
如果ocbc讲不会rebate给你,就可以讲骗人。。。
如果只是delay,你可以call去鸟他们够够力,没准时rebat ...

ok ok, 你最厉害了, 是我不对。。。

daniel79 发表于 3-12-2012 12:44 AM
如果只是delay,你可以call去鸟他们够够力,没准时rebat ...

你的观点就好像国政说我们会改, 可是 delay。。。情况是一样的。。。

street1818 发表于 3-12-2012 12:55 AM
你的观点就好像国政说我们会改, 可是 delay。。。情况是一样的。。。

国阵说会改,他们那种不是叫delay,是empty promise。。。
情况是不一样的。。。

评分

阿糖小姐 + 5 我很赞同

daniel79 发表于 3-12-2012 01:06 AM
国阵说会改,他们那种不是叫delay,是empty promise。。。
情况是不一样的。。。

所以咯, 他有做你也 empty promise, 他没做, 你也 empty promise (他不是全部都没做,的确有做到几样的, 剩下的算在 delay 当中)。。。原来你也是 pusing 来 pusing 去的。。。

再来给你一个例子, 我跟你买车, 本来今天要给你钱, 拿了车过后, 突然我想 delay 可以吗?你给吗?这是诚信的问题。。。也许是我对 strongest bank 要求高了点, 得罪了你说声对不起。。。请别说别人幼稚, 人是有要求的, 做不到我就会说骗, 对不起。。。 本帖最后由 street1818 于 3-12-2012 01:24 AM 编辑

Follow Us
有人试过在booking overseas hotel / agoda 有扣吗?

1937 发表于 3-12-2012 02:17 AM
有人试过在booking overseas hotel / agoda 有扣吗?

如果你有mbb的dual card,用master/visa的话,有6%折扣(需要直接通过maybank的link)才享有。

建议用不同的方法来找最优惠的酒店价格,不同的方式进入同样的网站,价格也不一样。

Agoda Year Long Promo 2012
[size=1.1em]Enjoy 6% savings on your hotel booking (excluding applicable Tax & Service charge) when you book via Agoda.
[size=1.1em]Book now at www.agoda.com.my/maybank
[size=1.1em]
Terms & Conditions:
  • Valid from now until 31 Dec 2012
  • Offer is available from the promotion link only:www.agoda.com.my/maybank
  • Offer is subject to Agoda.com's Terms and Conditions. Payment must be made using Maybankard MasterCard or Visa Credit Card only

street1818 发表于 3-12-2012 12:02 AM
收到我相信是会收到的, 问题是 term and condition 说 30 Nov rebates 给我们, 失信了。。。就好像 the ...

就等下个statement吧,失信了又能怎样,难道你会砍掉他的卡?
如果真的很不满意就最好直接投诉/通知他们,叫他们改进

crystal1234 发表于 3-12-2012 10:22 AM
就等下个statement吧,失信了又能怎样,难道你会砍掉他的卡?
如果真的很不满意就最好直接投诉/ ...

其实现在我是针对人, 不是 ocbc。。。。 因为就是不爽 daniel79, 想让他知道我有权发言, 不要动不动就开口骂人幼稚, 很不礼貌。。。我只是说出 ocbc 和它的 agent 一点点不老实的小地方, 不是攻击他, 他却看不过眼, 问题是他看不过眼的事却是事实。 本帖最后由 street1818 于 3-12-2012 10:38 AM 编辑

street1818 发表于 3-12-2012 10:33 AM
其实现在我是针对人, 不是 ocbc。。。。 因为就是不爽 daniel79, 想让他知道我有权发言, 不要动不动 ...

哦,私人恩怨我就不要插手了

1937 发表于 3-12-2012 02:17 AM

我有用HSBC订过。
1。也是像老虎兄那样,通过银行网站去到agoda。
2。注意在还钱的时候,应该要看到该信用卡的特别折扣
3。Agoda的所谓cancelable,是说钱收了之后可以退(退款会根据酒店的货币),不是像booking.com完全不收钱。

helloevie 发表于 3-12-2012 01:30 PM
我有用HSBC订过。
1。也是像老虎兄那样,通过银行网站去到agoda。
2。注意在还钱的时候,应该要看到该信 ...

就是说如果用booking.com来订酒店的话,他们没有charge 我的钱,是吗?
如果agoda 的话,free cancellation 是有terms& condition,对马?

1937 发表于 3-12-2012 03:21 PM
就是说如果用booking.com来订酒店的话,他们没有charge 我的钱,是吗?
如果agoda 的话,free cancellat ...

Booking.com如果是些free cancellation的房间就不会charge钱(我有遇过比较敏感的credit card可能会sms说酒店charge了多少,但是不会真正charge在statement,至于会不会hold住credit我就没有研究)
booking.com也有些是立刻收钱的
还要注意小小的字,有些显示的价钱不包括政府税/人头税。

更新:u mobile 没有5%折扣。所以是1%罢了。

Telco 回扣已经出了。我拿了rm50.41...

我的刚才看了,有得回扣rm63.05

Watson CANOT GET 5% ah?

means it i pay telekom on ocbc website can get5%  but if through auto payment only can get 1%?

5%+5%的 telco rebate
是什么来的 ??