佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: night_kid

【信用卡】OCBC Titanium Mastercard

关闭 [复制链接]
没有balance要transfer,浪费鸟~

online还bill很重要,不然要一张一张还bill很麻烦的~

不知道拜 ...
mac.tay 发表于 29-8-2010 11:07 PM

balance transfer了,在把那个钱拿去放在FD赚利息,你可以用自动过账,很方便,不用去烦,如果你星期5还没有消息的话,你可以打电话去问问看,1300885000、03-83175000,不过我可以跟你讲,他们真的真的是超级快,也没有打到电话给我,问我有没有申请卡,我就收到了,你的也应该会很快收到。

自动过账很贵麻烦的~
我的amex用鸟3个月还没有做出来~

上个月傻傻还鸟5千多amex的单,早知道transfer去ocbc

问一下大家,假如我用A银行的卡( CR 10k ) 来申请B银行的卡, 成功的话B银行卡的CR也会是10k左右吗?

要看银行~
他们‘喜欢’给几多就几多,打去鸟也没有用的~

少也好,不见时就少点损失~

问一下大家,假如我用A银行的卡( CR 10k ) 来申请B银行的卡, 成功的话B银行卡的CR也会是10k左右吗?
kit2006 发表于 30-8-2010 10:20 AM

不一定的。我就试过以10K的去申请只批3K出来。我打去说:‘原本还想cancel掉那张,专注用这张,但你给我3K,看来我没办法cancel另一张了,你就不要怪我没用你的。’,结果不出3天,就改成10K了。

不过,我讲的是事实吗。。。。

这个我就不清楚,我都是用SCB JustOne卡自动过账的,5千一定有吧,太金卡还少过5千就真的是太少了 ...
8879899714 发表于 29-8-2010 09:43 PM

这张卡要用多少的CL来申请?

Follow Us
这张卡要用多少的CL来申请?
night_kid 发表于 30-8-2010 08:08 PM

我也不知道,我没有问他,我是用RM100K的CL申请的,可是他才给我RM30K,少了很多,可能是这间银行保守吧。

自动过账很贵麻烦的~
我的amex用鸟3个月还没有做出来~

上个月傻傻还鸟5千多amex的单,早知道transfer ...
mac.tay 发表于 30-8-2010 09:19 AM

自动过账不会麻烦啊,还很方便。

kit2006 发表于 30-8-2010 10:20 AM

要看银行,有些他可能会给你少过10K,也有可能会给你多过10K,所以这个很难讲。

我試過,
1. 用大众的卡, 申請花旗的卡, 結果花旗給我的 CL 比大众卡的 CL 20%
2. 用花旗的卡, 申請大众的卡, 結果大众給我的 CL 比花旗上的 CL 15%

回复  阿航

0%利息balance transfer for 六个月,明年3月截止
可以打去hotline 再次确认
willonsk 发表于 29-8-2010 05:42 PM

今天跑去 usj taipan 的 ocbc 分行問 balance transfer, 結果那里的人告訴我, 他們從九月起不做 balance tranfer 了...

今天跑去 usj taipan 的 ocbc 分行問 balance transfer, 結果那里的人告訴我, 他們從九月起不做  ...
阿航 发表于 30-8-2010 10:00 PM

新申请到Titanium Mastercard的人有6个月0%balance transfer,到明年3月31日截止.

这卡真得很好吗?我目前在物色一张,准备要坎citi bank18段!六月时收我年费RM190死都不能waive,我每个月准时还,每个月用千多块也不给waive。简直TMD.

这卡真得很好吗?我目前在物色一张,准备要坎citi bank18段!六月时收我年费RM190死都不能waive,我每个月准 ...
PB_gx 发表于 30-8-2010 10:20 PM

我觉得不错。

http://www.ocbccards.com.my/titaniumIndex.aspx

之前这里有人说statement要给5块钱。准确吗?

之前这里有人说statement要给5块钱。准确吗?
PB_gx 发表于 30-8-2010 10:33 PM

这个贴我有看到,我也是很乱,这里有人讲要给5块,我打电话去银行问他说没有收费,很乱,没关系,下个月就知道了。

这个贴我有看到,我也是很乱,这里有人讲要给5块,我打电话去银行问他说没有收费,很乱,没关系, ...
8879899714 发表于 30-8-2010 10:46 PM

为什么要等下个月呢?

想提醒楼主,GST在Bank Negara是必须付的,或者用10K的积分waive。
所以你写说如果有消费RM 10K,直接waive GST,是不是变相地用你的积分扣除啊?
这个你要问清楚,并记得那个customer service的名字。否则,最后有什么事情,找不到人负责就不好。

想提醒楼主,GST在Bank Negara是必须付的,或者用10K的积分waive。
所以你写说如果有消费RM 10K,直接waiv ...
武林至尊 发表于 30-8-2010 10:51 PM

citibank shell gold 有给rebate但是就算用超过10千也要付。现在用超过十千有的waive GST很不错了吧?

为什么要等下个月呢?
PB_gx 发表于 30-8-2010 10:51 PM

我是星期六才拿到这个卡,等我用了我就会知道会有什么收费了。