佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: night_kid

【信用卡】OCBC Titanium Mastercard

关闭 [复制链接]
我是星期六才拿到这个卡,等我用了我就会知道会有什么收费了。
8879899714 发表于 30-8-2010 10:55 PM

是用打电话申请吗?还是必须walk in bank?

citibank shell gold 有给rebate但是就算用超过10千也要付。现在用超过十千有的waive GST很不错了吧?
PB_gx 发表于 30-8-2010 10:55 PM

我的意思是,一般上RM 1 = 1 points。
银行是不是用了你里面的10K来waive GST 呢?
因为我所知道的几家银行,200 points = RM 1
so, 10K points = RM 50
刚刚好是 GST的数额。

想提醒楼主,GST在Bank Negara是必须付的,或者用10K的积分waive。
所以你写说如果有消费RM 10K,直接waiv ...
武林至尊 发表于 30-8-2010 10:51 PM

这张卡是给现金回扣的,没有给分数,新申请免第一年年费,GST的50要还,接下来每年有用卡12次就自动免年费,如果每年有用到最少10K就会自动免GST 50。

我的意思是,一般上RM 1 = 1 points。
银行是不是用了你里面的10K来waive GST 呢?
因为我所 ...
武林至尊 发表于 30-8-2010 11:00 PM

其他银行的有cash back的信用卡还会给point吗?我目前用citi shell gold cask back都没有point的。对不起我哦对信用卡的知识浅薄。

是用打电话申请吗?还是必须walk in bank?
PB_gx 发表于 30-8-2010 10:58 PM

我是直接去银行申请的,不过真的是超级快,我8月20日申请,8月28日就收到卡了。

其他银行的有cash back的信用卡还会给point吗?我目前用citi shell gold cask back都没有point的。 ...
PB_gx 发表于 30-8-2010 11:04 PM

我也有citi shell credit card,但是不是金卡。
我不确定features是否一样,因为我这张只是shell的消费有cash back罢了,其他消费没有。
所以,其他消费都是有积分的。
你需要去向citibank确认比较好。

Follow Us
其他银行的有cash back的信用卡还会给point吗?我目前用citi shell gold cask back都没有point的。 ...

有,SCB Business visa
0.5% + Point

我也有citi shell credit card,但是不是金卡。
我不确定features是否一样,因为 ...
武林至尊 发表于 30-8-2010 11:07 PM

其他消费也有cash back,我问过了,他们说参和大有的一起cash back给。我也不懂他们怎样算。他们好像说0。多罢了,我的金卡拉。最近很不爽ct,六月时收我190块的年费,死都不给我waive,可以免就要和他们借个人贷款!你还有他们的卡,要小心哦!最近都在留意有哪一家的可以取代它!

ALLIANCE BANK
Standard Chartered JustOne MasterCard
Standard Chartered Business VISA

我知道这些有给现金回扣的同时也有给分数。

自动过账很贵麻烦的~
我的amex用鸟3个月还没有做出来~

上个月傻傻还鸟5千多amex的单,早知道transfer ...
mac.tay 发表于 30-8-2010 09:19 AM

我用Amex Gold 做auto debit, 顺顺利利

ALLIANCE BANK
Standard Chartered JustOne MasterCard
Standard Chartered Business VISA

...
8879899714 发表于 30-8-2010 11:13 PM

不好意思了!是我对信用卡没有什么研究!其实大家拿出来讨论,找出真正对我们消费者有利益的卡是好的。虽然银行都是要赚钱。

其他消费也有cash back,我问过了,他们说参和大有的一起cash back给。我也不懂他们怎样算。他们 ...
PB_gx 发表于 30-8-2010 11:13 PM

真的啊??
我用它家公司的,也用了快4年了吧~~
我每次都是打电话到他们家,请他们帮忙waive annual fees。
最近他们给了我一张金卡,不过不是shell的,之前是celcom,然后他们upgrade 给我,还不到1年。

我用Amex Gold 做auto debit, 顺顺利利
night_kid 发表于 30-8-2010 11:14 PM

电话费吗?5倍积分哦~

我也不知道,我没有问他,我是用RM100K的CL申请的,可是他才给我RM30K,少了很多,可能是这间银行 ...
8879899714 发表于 30-8-2010 09:46 PM

100k
最近这里很多人都是“无限卡“一族

真的啊??
我用它家公司的,也用了快4年了吧~~
我每次都是打电话到他们家,请他们帮忙w ...
武林至尊 发表于 30-8-2010 11:21 PM

我也不懂!我第一年和第二年都给waive。可能被他们盯上是要收年费!希望你不会被他们盯上!我还马上说要取消卡卡,他们还很窜的说还清了,马上就可以取消!起到我要爆!

不好意思了!是我对信用卡没有什么研究!其实大家拿出来讨论,找出真正对我们消费者有利益的卡是好的。虽 ...
PB_gx 发表于 30-8-2010 11:16 PM

ALLIANCE BANK-http://www.alliancebank.com.my/ccard_cashback.html

https://younique.alliancebank.com.my/credit_cards.php?page=credit

Standard Chartered JustOne MasterCard-平时回扣2% 2块钱一分,星期5就现金回扣5%也是2块钱一分,油站不给分,每年的现金回扣最多RM600,可是银行收回了,现在申请不到了。

Standard Chartered Business VISA Platinum-现金回扣0.5%一块钱一分,油站没有回扣也没有分。

这些都是我现在手上有用的卡,这些有给现金回扣的同时也有给分数。

我也不懂!我第一年和第二年都给waive。可能被他们盯上是要收年费!希望你不会被他们盯上!我还马上 ...
PB_gx 发表于 30-8-2010 11:27 PM

那么“串” 啊?知道那个人的电话吗?
我有个朋友的好朋友是在citibank 信用卡部门做的,你需要我帮你问问他吗?
不然,就做balance transfer吧,还可以省利息。
你“串”我,我就割掉你。:@

100k
最近这里很多人都是“无限卡“一族
night_kid 发表于 30-8-2010 11:24 PM

他打电话给我讲要给我WORLD M跟V INFINITE,当我收到卡我看到100K我就打电话跟他说我不要这样多,他跟我说这个卡100K是最少的了 ,我也不可能会用到这么多的

那么“串” 啊?知道那个人的电话吗?
我有个朋友的好朋友是在citibank 信用卡部门做的,你需 ...
武林至尊 发表于 30-8-2010 11:30 PM

我那次为了希望能面年费。打了4,5次都是不同人,说同样的话!有一个答应了,不到1分钟,打会给我说不能waive给我!我看我这个每月才说千多块的小客户,他们不做我的生意拉!

我那次为了希望能面年费。打了4,5次都是不同人,说同样的话!有一个答应了,不到1分钟,打会给我说 ...
PB_gx 发表于 30-8-2010 11:38 PM

应该不是用多用少的关系,因为我有他的白金卡,可是我每个月都是没有用他的卡,最后我讲要取消,他们也是无条件免年费给我,我也是奇怪。