佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: night_kid

【信用卡】OCBC Titanium Mastercard

关闭 [复制链接]
应该不是用多用少的关系,因为我有他的白金卡,可是我每个月都是没有用他的卡,最后我讲要取消, ...
8879899714 发表于 30-8-2010 11:42 PM

我觉得他们是有选一些人来开刀一定要给年费!不是100%的用户可以免的!我之前看到嘉礼也有人和我的情形一样。
要用它的卡就是不要被他盯上就可以免年费咯!

应该不是用多用少的关系,因为我有他的白金卡,可是我每个月都是没有用他的卡,最后我讲要取消, ...
8879899714 发表于 30-8-2010 11:42 PM

有白金卡,还有100K限额的信用卡。
有钱人。

我觉得他们是有选一些人来开刀一定要给年费!不是100%的用户可以免的!我之前看到嘉礼也有人和我的情形一 ...
PB_gx 发表于 30-8-2010 11:48 PM

这个我就不大清楚,你可以看看这张卡Titanium Mastercard,我个人认为真的是很不错,一年用十二次免年费,一年最少用到10K就免GST 50,自动的,又不用到时要打电话求人。

这个我就不大清楚,你可以看看这张卡Titanium Mastercard,我个人认为真的是很不错,一年用十二次 ...
8879899714 发表于 30-8-2010 11:54 PM

我目前就是在物色别的来取代咯!

有白金卡,还有100K限额的信用卡。
有钱人。
武林至尊 发表于 30-8-2010 11:49 PM

现在很多人都是白金了,100K也用不到这么用,所以好象是没有什么用处。

我目前就是在物色别的来取代咯!
PB_gx 发表于 30-8-2010 11:57 PM

这张卡不错,可以想想看。
(注:个人看法)

Follow Us
他打电话给我讲要给我WORLD M跟V INFINITE,当我收到卡我看到100K我就打电话跟他说我不要这样多, ...
8879899714 发表于 30-8-2010 11:37 PM

你之前是拿他家的白金吗?
我现在有DA plat, 希望它能自动升给我...不过我的卡距离100k CL还很遥远

这张卡不错,可以想想看。
8879899714 发表于 31-8-2010 12:02 AM

我也心痒痒,想申请了

我现在有DA plat, 希望它能自动升给我...不过我的卡距离100k CL还很遥远
night_kid 发表于 31-8-2010 12:03 AM

我之前有他的白金,也有他的VIP-( CIMB Preferred )

我也心痒痒,想申请了
night_kid 发表于 31-8-2010 12:06 AM

我个人认为真的是很不错,一年用十二次免年费,一年最少用到10K就免GST 50,自动的,又不用到时要打电话求人,可以想想看,是怕不知道会不会象JustOne卡这样,出几个月银行就马上收回了,到时要申请都没有了。

我个人认为真的是很不错,一年用十二次免年费,一年最少用到10K就免GST 50,自动的,又不用到时要 ...
8879899714 发表于 31-8-2010 12:14 AM

如果收回,是不是成功申请的还可以继续使用?

night_kid 发表于 31-8-2010 12:03 AM

你也可以去要求他加你的,自己去要求会比较快。

如果收回,是不是成功申请的还可以继续使用?
PB_gx 发表于 31-8-2010 12:17 AM

这个也是要看银行的,很难讲,不过SCB JustOne停很久了,可是我也是用到现在,现金回扣跟分数都有,没有问题。

我之前有他的白金,也有他的VIP-( CIMB Preferred )
8879899714 发表于 31-8-2010 12:09 AM

原来你是preferred customer...
这里真的是“高手”如云

原来你是preferred customer...
这里真的是“高手”如云
night_kid 发表于 31-8-2010 12:26 AM

也没有太大分别,某些分行有给停车位,可是大多数都是给不是Preferred的人停完了,每次去到银行大多数都是没有的停的,可以上楼有茶喝,如果是很多人在等,你可以拿到下一个就到你的号码,放FD可以跟他谈利息要高点(如果你真的是放很多的话)还有会给你一张Preferred卡,飞机场可以进VIP,讲真的也不是有很多好处。

你也可以去要求他加你的,自己去要求会比较快。
8879899714 发表于 31-8-2010 12:17 AM

前几天打电话去询问写东西,顺便叫他加我CL.
客服说必须要给他们income doc

前几天打电话去询问写东西,顺便叫他加我CL.
客服说必须要给他们income doc
night_kid 发表于 31-8-2010 01:22 AM

是啊?我听我朋友说过,他是直接去银行写一个表格就可以了,没有要求我朋友拿什么。

OCBC Titanium Mastercard [修改]

请问credit limit 要多少才可以申请?

回复 90# night_kid

要看命水~
我就是第1张bill有成功auto-pay
第2张就3-4个月都没有影,火滚用其他卡还掉算鸟~

所以如果ocbc可以online payment,就不用看auto-pay的脸色~

回复 103# 8879899714

银行应该在statement注明“消费已达10k,年费已免~”
我们顾客就可以安心,也不用打电话去问去求。
人性化一点好不好~