佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: night_kid

【信用卡】OCBC Titanium Mastercard

关闭 [复制链接]
then_then 发表于 4-12-2012 09:21 PM
Telco 回扣已经出了。我拿了rm50.41...

我刚刚查了,我的还没有update

阿糖小姐 发表于 14-11-2012 02:00 PM
現在的申請優惠是免付第1年的年費,當你成功申請到卡後在45天內使用3次將會免付第一年RM50的GST.

我現 ...

请问你是OCBC Agent 吗?

我想申请PM我表格, 我还有一些关于我地区 5% 1%的疑问。能够检查出来吗?

蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 5-12-2012 03:31 PM
请问你是OCBC Agent 吗?

我想申请PM我表格, 我还有一些关于我地区 5% 1%的疑问。能够检查出来吗?

pm你~

阿糖小姐 发表于 5-12-2012 03:35 PM
pm你~

PM你了, 请回复。谢谢

阿糖小姐,收到我的表格了吗?

crystal1234 发表于 5-12-2012 02:40 PM

我已经收到了。

Follow Us
crystal1234 发表于 5-12-2012 01:40 PM

我的rebate 是46.35

我也收到RM 22.80

(要付账单的网友请注意,5%现金回扣只给网上信用卡付款、柜台付款;  通过agent的是没有5% cash back的哦)
digi、maxis, auto bill 也是无法享有5%cash back,网友们要注意了哦

ASTRO
CELCOM
DIGI
MAXIS
MPK HASIL TANAH
P1.COM-AB SELANGOR
Syabas (Water Bill)
TM (Phone Bill n Internet Bill)
TNB
U MOBILE
YTL YES
英达丽水
Cherry Credit (Singapore Online Game Shop)
MYEG 网站还 summon

可以再次确认一下吗?
任何的autobill都没有5%?

要如何才能享用5%?呢?

meng84 发表于 6-12-2012 12:00 AM
我的rebate 是46.35

我还没有收到!! 是不是要致电问OCBC呢?

oczone 发表于 6-12-2012 01:11 AM
我也收到RM 22.80

请问你们是show在 month statement还是 unbilled transaction?

我收到了哦,在unbilled transaction里, 4/12/12 Cash Bonus Rebate RM80

crystal1234 发表于 6-12-2012 11:28 AM
请问你们是show在 month statement还是 unbilled transaction?

04/12/2012  unbilled transaction

我也收到了,不多但是也满足了。

crystal1234 发表于 6-12-2012 10:28 AM

你是怎样MAKE PAYMENT 的??
要在OCBC E BANKING 还BILL, 而不是用他的卡在其他的ONLINE PLATEFORM 还

meng84 发表于 6-12-2012 07:25 PM
你是怎样MAKE PAYMENT 的??
要在OCBC E BANKING 还BILL, 而不是用他的卡在其他的ONLINE PLATEFORM 还 ...

什么e banking??!!
不是auto bill 就有了吗?我的bill 一直都用auto 还的啊,就是直接在我的卡扣的啊

昨天终于在星牌咖啡把它开张了~~呵呵

crystal1234 发表于 6-12-2012 11:15 PM
不是auto bill 就有了吗?我的bill 一直都用auto 还的啊,就是直接在我的卡扣的 ...

怪不得, 你没看好T& C , AUTO BILL 不算啦
1 : 去MAXIS 网站, 用OCBC 卡ONLINE MAKE PAYMENT - 有5% 扣, 可是没有 Telco payment thru OCBC    Titanium card 的 5% + 5% + 10% 的 rebate

2: 必须要LOG IN 去OCBC E BANKING , 选择MAXIS 的BILLING , KEY IN MAXIS 的 ACC NUMBER 还才ENTITLE 5% + 5% + 10% 的 rebate(要连续3个月)

crystal1234 发表于 7-12-2012 12:15 AM
不是auto bill 就有了吗?我的bill 一直都用auto 还的啊,就是直接在我的卡扣的 ...

哪个高达15%回扣是通过银行本身的online  banking还才能享有的,autodebit是没有的。

一个劝告~ utilities bills如TNB, moble communications bill最好不要autodebit.

meng84 发表于 7-12-2012 07:26 AM
怪不得, 你没看好T& C , AUTO BILL 不算啦
1 : 去MAXIS 网站, 用OCBC 卡ONLINE MAKE PAYMENT - 有5% ...

这个我当时真的没有看T&C, 现在被炸到了
如果一直都是auto debit, 难道他要我cancelled auto debit然后再自己还?
算了。。教训~