佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: night_kid

【信用卡】OCBC Titanium Mastercard

关闭 [复制链接]
要得到utility bill的5%是要跟ocbc申请bill payment/auto debit呢还是要去tnb/telekom etc做auto debit?

回复  8879899714

银行应该在statement注明“消费已达10k,年费已免~”
我们顾客就可以安心,也不用 ...
mac.tay 发表于 31-8-2010 12:03 PM

我不清楚他有没有在statement注明,我没有看,我只是知道我去银行申请的时候跟我拿到卡打电话去银行启用卡的时候,他们都是一样跟我说,新申请免第一年年费,GST的50要还,接下来每年有用卡12次就自动免年费,如果每年有用到最少10K就会自动免GST 50,是自动的,到时不用再打电话去要求免了。
你的卡收到了吗?

我不清楚他有没有在statement注明,我没有看,我只是知道我去银行申请的时候跟我拿到卡打电话去银 ...
8879899714 发表于 31-8-2010 04:49 PM

我昨天学到,GST是不允许被waive的,否则政府有权利作出适当的处罚。
所以,消费10K以上,应该是银行用你的10K的积分来waive GST吧?
因为一般上RM 1: 1 points。
而,几乎所有的银行都是 200 points: RM 1
10K points = RM 50 刚好是GST的数额。

我昨天学到,GST是不允许被waive的,否则政府有权利作出适当的处罚。
所以,消费10K以上,应该是 ...
武林至尊 发表于 31-8-2010 05:38 PM

也不可以这样讲,因为银行讲明都是给现金回扣,没有给分数,只是如果你有达到银行开的条件,一年最少用十千,那个GST的50不是不用还,是银行帮我们还,我知道好象有某些银行,新申请的人在未来3年还是5年银行会帮你还这个GST。

所以,消费10K以上,应该是 ...
武林至尊 发表于 31-8-2010 05:38 PM

我有2张E*N BANK的白金卡,他们也是免GST给我,自动的。
SCB 就是给我22K分数,我有他们2张卡,也是没有要求自动给的。

回复 122# 8879899714

那里有酱快~
拜五fax过去,今天又休息,才昨天1天工作日~
这个拜五收到就很厉害鸟~
等住这张卡来刷刷刷的~

然后就剪citi shell/mbb amex
amex已经没有利用价值,不过不用酱快剪,因为还是免年费,可能年尾还有15% cash back
citi shell EPP差不多完鸟,是服务不错,但是福利麻麻~

Follow Us
也不可以这样讲,因为银行讲明都是给现金回扣,没有给分数,只是如果你有达到银行开的条件,一年 ...
8879899714 发表于 31-8-2010 06:30 PM

如果没有到10千就要换50?不管还差多少?

那里有酱快~
这个拜五收到就很厉害 ...
mac.tay 发表于 31-8-2010 09:37 PM

祝你好运,拿到卡了来分享一下

如果没有到10千就要换50?不管还差多少?
PB_gx 发表于 31-8-2010 10:03 PM

对,银行的人是跟我讲如果一年有用卡最少有用到10K就可以免GST,用少过10K没有的免,不管差多少。

可是如果是到时用少过10K可以不可以打电话去要求免GST、会不会成功我就不知道了。

那里有酱快~
这个拜五收到就很厉害 ...
mac.tay 发表于 31-8-2010 09:37 PM

想问 你fax 的号码 是什么吗??

你接 的电话 是什么号码 , 因我接的 是private num (无号码)的??

回复 130# ~@Star@~

我也是接到private number打来的, 对方说是HQ打来的。 我fax去 2711 1098

回复  ~@Star@~

我也是接到private number打来的, 对方说是HQ打来的。 我fax去 2711 1098
博不过 发表于 3-9-2010 12:33 PM

我也是这个号码 , 应该 没有错了 。。。

回复 132# ~@Star@~

那个人鬼鬼suisui, sms 给我, 我也以为他是假的

回复  ~@Star@~

那个人鬼鬼suisui, sms 给我, 我也以为他是假的
博不过 发表于 3-9-2010 12:57 PM

我也有这感觉 , 所以 贴上来问问看 。。。

你的fax 过去了吗??

回复 134# ~@Star@~

fax了

我也fax了,只是ic和 form?

ic , form 和 正面 credit card 。。。

online有的申请principal和supplementary卡吗?看了web site好像没有supp卡的。。。

请问那个MCC codes 在那里可以看到?我在cc receipt 里找不到。。??

打给他们说已经收到鸟~
pending approval