佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yatlokfatt

【WTHORSE 5009 交流专区】白马控股

回复  mxm

你的意思是说,白马是属于那种交易量很少的死股来的是吗????
时间短长都是那个价 ...
azera 发表于 25-11-2010 08:02 PM

股息5%++

波幅50%++

不能说差的股票~

在淡市时股息回酬是不错

涨潮来时还死守着此类股就失去好多机会了~

回复 11# mxm

波幅50++%是说它的波幅很大咯,大起大落吗???
之前我也有像买这股来投资的~~

回复  mxm

波幅50++%是说它的波幅很大咯,大起大落吗???
之前我也有像买这股来投资的~~
azera 发表于 25-11-2010 08:18 PM

50%++算少了
大概在(12个月)=RM1.20~RM1.80

年轻有输的本钱~

如果要买入收在保险箱长持20~30年来养老的话................................

PBBANK/LPI/F&N/BKAWAN/PPB/

这一类才是上上之选~

回复 13# mxm

o ..明白~~你有研究‘东南’的吗????
会比白马好吗??

最近留意了好多股下~~~但是只能选出2~3个股,因为不想要太散的投资
请问下你们是怎样选股的呢??就好像现在我有12个都是好股,有潜能,基本面都很好的股票,但是不懂怎样选,怕选了这个,结果那个比较好的情况出现

回复  mxm

o ..明白~~你有研究‘东南’的吗????
会比白马好吗??
azera 发表于 25-11-2010 08:29 PM

时机未到..........1996~1998年曾经在RM14.00~RM25.00价位的高价

给你一点提示~建筑股未动它只在窄幅波动

Follow Us
最近留意了好多股下~~~但是只能选出2~3个股,因为不想要太散的投资
请问下你们是怎样选股的呢??就好像现在我有12个都是好股,有潜能,基本面都很好的股票,但是不懂怎样选,怕选了这个,结果那个比较好的情况出现

Company Name
:
WHITE HORSE BERHAD
Stock Name
:
WTHORSE   
Date Announced
:
25/11/2010

Type
:
Announcement
Subject
:
WHITE HORSE BERHAD ("WTHORSE or "the Company")
- 7% TAX-EXEMPTED INTERIM DIVIDEND

Contents
:

The Board of Directors of WTHORSE had resolved to recommend a 7%  Tax-Exempted Interim Dividend for the financial year ending 31 December  2010.

The date of entitlement and date of payment in respect of the aforesaid  7% Tax - Exempted Interim Dividend will be determined and announced in  due course.

This announcement is dated 25 November 2010.

我的白马单是纸上盈利已经有18%,还不包括上次收到的5仙免税息。

回复 16# mxm

你所指的是东南还是白马??

回复 20# azera

工程公开(建筑股)>原料(钢铁/洋灰)>运送原料(运输业)

回复 21# mxm

可是东南有运输建材的业务吗???我看到的都是运送货物而已的~~~

回复 22# azera

那它的车队要来用在那里呢?

回复 23# mxm

运输建材的罗里都是那种开放式的罗里,而东南的都是封闭式的罗里还有货柜~~那些都不能用来运送建材的嘛~~~
它主要是运送那些货物,生活用品,工业产品等等~~
有错请指教,我很多东西都不懂,如果有错真的要说哦~~

回复 24# azera

那~去TN的网站看他的车队吧~

回复 25# mxm

http://www.tiongnam.com/

回复 26# azera

看来还是回原题好了.......当产业股还在剩温中,还没全产业股抄高就是杀入的机会..........

别跟市场作对~{:2_70:}

PERFORMANCE REVIEW for the THIRD quarter ended 30 Sep 2010
The Group had achieved a turnover of RM139.3 million, a gross profit of RM47.9 million and a profit before tax of RM24.8 million for the current quarter as compared to the same corresponding period of last year of RM124.4 million, RM39.9 million and RM21.0 million respectively.
The turnover, gross profit and profit before tax had increased by 12%, 20% and 19% respectively, mainly due to the overall market recovery and also our added production capacity installed last year.

如果你是少过30岁就别买老人股啦~

趁年轻玩高风险的票~

人生~~~~~~~~~ ...
mxm 发表于 25-11-2010 07:40 PM

那你有什麽年輕人玩的股票介紹,最近我有買進DRBHCOM,這股算高風險嗎?

那你有什麽年輕人玩的股票介紹,最近我有買進DRBHCOM,這股算高風險嗎?
toyo18 发表于 26-11-2010 12:19 AM

凭单~RM0.80 以上的都是好的选择