佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

长者保险

如题。有什么保险适合给年纪比较大的人申请?大约五十五岁。有尿酸毛病。要经济点的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其实是看你现在已有的保单的你的需要。如果还没有任何保障就拿一张医药卡+人寿。
因为这些比较重要。
你要有心理准备因为保费不便宜(年龄关系),我也刚和妈妈买了保单有个agent不错下,让我明白更清楚。

回复  zhizhen

喂,干嘛扣我的分数?
版主了不起,可以莫名其妙扣分吗?

各位,在这里开炮对 ...
zhizhen 发表于 16-9-2010 09:33 AM

因为你打“广告”啊~ 难道你没有去读版规么?1~6楼全部读完哦~

本版版规&疑难事项 (新手必看,否则后果自负)4月5日更新
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=368610

回复 5# AK-

我打了什么广告哦?

Follow Us
回复  AK-

我打了什么广告哦?
zhizhen 发表于 16-9-2010 11:14 AM

呵呵~~ 你是新人吧? 不准放名字 及公司名。
凡具有利益嫌疑,皆会被受处分~

回复  AK-

我靠
我只是说我是志振
大东方的代理
就被扣了10分
放名字只因为总需要让人家了解 ...
zhizhen 发表于 16-9-2010 04:48 PM

好心教你还死不悔改,ZZzz.... 活该你被扣分,可见你没仔细看完版规哦~
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1811966

禁止任何商业/私人广告形式的出现

例子:

1)‘如要知道更多,请pm 我‘(请善用pm)
2)禁止在贴子中留下个人电话号码(犯规者,一律删贴,重犯者,一律扣-50分以上)
3)请善用 a) 我要买保险
               b) 保险代理人联络手册
这两个贴。

本版疑难看项

1)禁止网友们在帖子里面发表[PM我]和[有兴趣就留下电话号码,电邮]等等类似的语句。如果需要的话,请使用[如有疑问请短消息我]。
这样做的原因是为了让帖子里面更加整齐。

2)如果发现网友用英文回帖,我们会进行删除行动,我们不想再听任何悦耳的理由,毕竟坛主们已经强调多次必须使用网上中文输入法,请大家谨记。

3)如果发现自己所发主题不见了,不用惊讶,然后您想像里面是否有全英文发言,有联络地址或电话或电邮,有故意或无意广告嫌疑先,如果有任何一项,帖子已经被删除或者移动,要询问原因,请与坛主取得联系。

4)请所有新手上路或者是新来本版的网友,请务必先参阅本版版规,否则,一旦触犯任何版规,被坛主处理,请不要怪坛主无理,毕竟已经多次声明必须注意版规。

5)如签名处有放上个人电邮地址,联络电话的网友请注意,在发帖时候请注意不要把个人签名显示出来,这样会违犯本版版规,目前论坛系统已经更新,可以在个别帖子上显现或者隐藏签名资料,希望大家谨记。

6)本版接受任何网友建议精华帖子,只准短消息,开帖建议恕不受理。
短消息时候,请写明主题名称和建议精华理由。
注:理由必须充足

7)本版牵连商业和资讯课题,所以不鼓励网友们用本版名誉发行网聚,也不允许网友们要求主题置顶,如有需要,可以到活动看版论坛发言。

请大家善用坛主们给予各位网友的方便。

谢谢

回复  AK-

我打了什么广告哦?
zhizhen 发表于 16-9-2010 11:14 AM

对不起!害你被扣分了。。。

回复 10# Jac1012

哈哈
没关系
我又复活了
只是真的很难理解斑竹对广告的定义。。。

回复  Jac1012

哈哈
没关系
我又复活了
只是真的很难理解斑竹对广告的定义。。。
:lovelines ...
我是zhizhen 发表于 17-9-2010 11:55 AM

小草精神,我敬重你~

但劝你还是要遵守游戏规则比较好~

回复 12# AK-

哈哈
其实我在其他论坛基本上留言都会放我的联络号码的
因为有很多问题比较习惯直接电话联络
上次放电话被删后
才知道这里不能放电话
就只放名字和身份
没想到还是算犯规。。。

回复  AK-

哈哈
其实我在其他论坛基本上留言都会放我的联络号码的
因为有很多问题比较习惯直接 ...
我是zhizhen 发表于 17-9-2010 12:02 PM

说句真心话,你别生气,

可见你做事不够细心&认真,我当初犯第一次规时是整个帖都被封了~
我就去仔细看版规了~

其实你要明白一件事,在这里像我们这类非代理员顾客都希望能得到网友的分享与帮助,
所以都不希望遇到那些广告式的介绍,只有非利益性的分享才最为珍贵,

不知你同意么?

回复 14# AK-

呵呵
或许吧
看来要自我检讨咯

你们要好好加油哦。不知楼主最后的决定呢?

哈哈~ 还没决定。在等“老板”点头。。