佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

欠 Maybank 卡债。怎么办?

你们好,我是用 maybank credit card 的。
我欠了 RM 4000.
有什么办法让我利息少还,像分开三年还之类的。
我存款有 RM 5000,可是我不想拿来还先,想拿来作些小生意。
我现在没有工作。

什么计划最适合我呢?

就做 EPP 或 BT 吧。。。

rm 4000可是有算利息的,利上加利的,快快还了算

我已经去弄了 EPP 了。 9%一年。解了我的燃眉之急,谢谢 zhizhen,熊猫,还有大家的帮忙。

我觉得现在的你第一件事情应该是要去找份工作,因为无论你要做balance transfer或者拿personal loan,都需要看你最近三个月的薪水资料的。

原来 EPP 是要 per transaction 拿来请的。我不能用 total outstanding balance 拿来请。

Follow Us
什么是EPP??????????????????

回复 7# 菜菜子

Easy Pay Plus, 把你超过 RM 500 的 transaction 转成 Installment,每个月还。长期下来利息少过 Credit Card。这是你在没有能力还卡债的时候其中一个解决方式。

http://www.pbebank.com/en/en_content/personal/cards/bt.html

想跟你们分享!!

相不相信由你!免费注册,pre-launch公司火热宣传,注册就有50美金!
好赚过part-timer,但这不是长久的task,错过了就没有了。。
注册链接 : http://is.gd/fmMTU

。。,因为无论你要做balance transfer或者拿personal loan,都需要看你最近三个月的薪水资料的。
武林至尊 发表于 22-9-2010 08:12 PM

不清楚就不要乱说

想跟你们分享!!

相不相信由你!免费注册,pre-launch公司火热宣传,注册就有50美金!
好赚过part-timer,但这不是长久的task,错过了就没有了。。
注册链接 : http://is.gd/fmMTU
Anitahui 发表于 23-9-2010 22:13

请问可以详细的说明吗?谢谢。。。

楼上介绍大众是最便宜的,但是楼主你要注意,大众的利息是第一个月就要还完的。

楼上介绍大众是最便宜的,但是楼主你要注意,大众的利息是第一个月就要还完的。
ctkk 发表于 24-9-2010 11:20 AM

PUBLIC BANK的 BT首6个月,不是0 INTEREST吗??????????????????

ctkk 发表于 24-9-2010 11:20 AM

我有做过了, 如果6个月,真的是免费! 没有服务费,没有任何附加费用,你不须从你的口袋拿出任何的一毛钱!
每个月你只需还你BT数额的1/6而已,一直维持6个月。
如果你做12个月,你只需在第一个月给你BT 数额的 1.5%,之后就没有任何附加费用,也没有任何服务费。
除非你逾期没换卡费,他们就会罚款+罚利息 (这个跟别的credit 卡都一样的)
然后每个月你只需还你BT数额的1/12而已,一直维持12个月。

你们好,我是用 maybank credit card 的。
我欠了 RM 4000.
有什么办法让我利息少还,像分开三年还之类的 ...
跳到脚酸 发表于 21-9-2010 01:13 PM

就做balance transfer吧,CIMB/OCBC-0%利息balance transfer for 六个月
CIMB-1%利息balance transfer for 12个月
OCBC只给新申请他家信用卡的人到明年3月31日截止
CIMB到今年12月31日截止

惨是惨在我只有一张 credit card。而且现在没工作。

我有做过了, 如果6个月,真的是免费! 没有服务费,没有任何附加费用,你不须从你的口袋拿出任何的一毛钱! ...
qweeer 发表于 24-9-2010 03:06 PM

你的意思是要申请PB 的信用卡先,才可以做BT吗?

还有,如果是6 MONTHS的话,利息是0%。如果是做RM3000的BT的话,只要在这6个月内还清RM3000的话,每个月还RM500的话,那么就没有利息吗?

那么如果是12 MONTHS呢?利息是1.5%的话,怎么算呢?
是不是1.5% X  RM3000=RM45的利息而已吗?

也就是RM45 +RM3000=RM3045呢?

然后在12个月内还清RM3045就可以了????????????

就做balance transfer吧,CIMB/OCBC-0%利息balance transfer for 六个月
CIMB-1%利息balance  ...
8879899714 发表于 24-9-2010 03:10 PM

那么如果已经有了CIMB 的信用卡呢?还可以申请CIMB BT吗?如果欠的债就是CIMB的信用卡呢?
还可以吗?

CIMB-1%利息balance  ...
8879899714 发表于 24-9-2010 03:10 PM

CIMB 信用卡欠的卡债,可以用CIMB 的BT 吗?

不好意思