佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyyong74

信用卡大Show Off !!! (PART V)

回复 2291# ah_siau

这种现象很正常,毕竟pl肯定帮银行赚钱,cc就未必,所以MUE通常优先给loan才到cc,当cc和pl一起process,pl会过才到cc。银行是最聪明的赚钱专家咯。我觉得啦。

回复  mypromise

首先看他向哪一间银行借,基本都是x15-x18左右,有银行最高的可以x25,好像是老 ...
睿456 发表于 17-5-2011 12:33 AM

明白了很多。这位大哥是银行里的职员吗?

回复 2302# dannyng1984

是的。什么事呢?

回复  dannyng1984

是的。什么事呢?
睿456 发表于 17-5-2011 01:34 AM

原来如此。怪不得很熟啦,以后有什么可以请教一下吗?您是那一间银行的职员啊?

首先看他向哪一间银行借,基本都是x15-x18左右,有银行最高的可以x25,好像是老 ...

哦,谢谢你的回复。这就意味着越多cl,那么拿到pl的难度就越大了...

回复 2305# mypromise

PL利息比較高,倒不如拿高CL的卡來call on cash。

Follow Us
100k pl 可以用cash one loan来申请吧?会附送一张plat卡。还完100k过后,那plat卡就有100k 的cl  ...
mypromise 发表于 16-5-2011 10:51 AM

如果我申请20K 会给Platinum卡吗 以一年还清 利息算到来是多少

回复 2305# mypromise

那也未必,cc里的cl也是可以方便借钱的管道之一。例如down for cash或者call for cash,这些都是银行借loan的手法之一,还可以节省给SE的佣金。

简而言之就是客户够不够quality,只要客户quality,全部卡过百千,没太大的财务问题,银行简直把这些人当上帝,就怕他们不进来。

回复 2304# dannyng1984

loan的,我大致了解,不过都要subject to approver。
我们只能根据客观情况给建议,而我的个人建议就是,尽量别借自己能力范围以外的钱

loan的,我大致了解,不过都要subject to approver。
我们只能根据客观情况给 ...
睿456 发表于 17-5-2011 10:21 AM
明白了,但是有时很难,有时生意需要周转的时候也没办法,只是过后尽量第一时间提早settle

回复 2310# dannyng1984

哇,你这种人是银行最爱,在槟城吗?要借pl记得找我啊

回复 2311# 睿456

原來你是檳城的,housing loan有做嗎?

回复 2312# 饼干及面包

没有,部门满了,我进不去,唉。。。

你要借?citi,hsbc,ocbc的rate都蛮不错的,你可以直接打去问

哇,你这种人是银行最爱,在槟城吗?要借pl记得找我啊
睿456 发表于 17-5-2011 10:51 AM
人不在槟城,在怡保。所以我问您是哪一件银行咯??如不方便可以pm我。
其实我是不想给太多利息,所以一般上都尽快换,或提早settle。

基本的是指gross pay X 15
還是net pay X 15?

回复 2315# blackcat98

gross pay,怎样?有兴趣申请pl?PM我哦。

版主别扣分哦,我顺便联络感情而已

回复  ah_siau

这种现象很正常,毕竟pl肯定帮银行赚钱,cc就未必,所以MUE通常优先给loan才到cc, ...
睿456 发表于 17-5-2011 12:49 AM

银行当然厉害赚钱啦,要知道HSBC和渣打银行的前身是大名鼎鼎的东印度公司,我一些中国的朋友是很讨厌SCB的但是却siao siao要拿HSBC,不然每次来马来西亚很多商家不给刷....

回复  blackcat98

gross pay,怎样?有兴趣申请pl?PM我哦。

版主别扣分哦,我顺便联络感情而 ...
睿456 发表于 17-5-2011 11:39 AM

之前借了70多千 personal loan + balance transfer

還到吐!

現在想到都怕怕,暫時沒興趣  ><"

100k pl 可以用cash one loan来申请吧?会附送一张plat卡。还完100k过后,那plat卡就有100k 的cl  ...
mypromise 发表于 16-5-2011 10:51 AM

如果不要管他直接给他赚RM900然后换一张100K的Plat.....看来这个方法也不错下

回复 2318# blackcat98

你借那间银行?哇,SE赚你的钱赚到笑。呵呵呵

是不是reducing rate?别给银行赚太多咧。