佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投资白银几年内可以翻倍又翻倍,你怎么看呢?

白银投资在马来西亚来说还没那么热,但在中国已经是很火爆了,中国政府都鼓励人民收白银和黄金。自从黄金和白银脱钩后,他们的比例从原本的 黄金 1:15 白银变成今天的黄金 1:65白银,是非常不正常的现象,有专家认为白银和黄金的比例会回归正常水平。我从年头开始投资白银,现在已经赚钱了,如果黄金白银的比例可以回归正常的话我就发了,不知道大家对投资白银有什么看法呢?

白银走势

还是投资黄金比较稳。。

还是投资黄金比较稳。。
DennisLoo 发表于 29-9-2010 12:04 PM

同意!

我个人是不太明白白银是怎样的产品?

楼主,有没有多一些数据?资料?

搂主可以分享你怎样投资白银吗?
马来西亚应该没有公司代理投资吧?

回复 4# crystal1234

我只是买银条来收而已,我之前找了很久都找不到,据我所知目前只有一家公司在卖,刚好有朋友在那家公司所以我买的时候是他帮我买的,是员工价所以比较便宜。

投资黄金,黄铜,白糖等也是几年翻几倍,但没有风险吗?最大的风险就是捉拿不着现在是否在于高位。

我不是很赞成收金条或是银条,就算几年后又大幅度的涨幅,但是外面的金商赎回的价钱差额实在太多了,有些甚至高达30-40%,我接受不到咯。

Follow Us
回复 6# vinc666

我是觉得还好,我买的白银差价是15%,黄金差价是5%,而且是实物,比较放心

回复  vinc666

我是觉得还好,我买的白银差价是15%,黄金差价是5%,而且是实物,比较放心
vt1314 发表于 29-9-2010 03:31 PM

首先你必须知道白银与黄金是商品,本身不如那些上市公司那样,会有增值的情况出现,起的也只是价格而已。
我曾经给客人买卖9999黄金,卖时没有差价,完全跟着FGJAM提供的价格,但是目前的局势还是选择离开这个部分。

回复 8# vinc666

可能我不再相信纸了吧,我现在买也是给长期的投资,之前股票大泻时我差点中招,所以不再相信纸了,没保障。黄金白银不一定升值,不过肯定可以保值。股神在90多年的时候买了900多M的白银,如果当时学他买一定发,哈哈。

银旧币会不会起价?

回复 10# 淘气娃娃

我觉得银你拿去卖得时候只是看他的重量,并不会是因为有纪念价值的旧币而提高它的价值哦,如果是卖给收藏家就另当别论了。

我有兴趣想投资,请楼主过几招来嘞

回复  vinc666

可能我不再相信纸了吧,我现在买也是给长期的投资,之前股票大泻时我差点中招,所以不再 ...
vt1314 发表于 29-9-2010 03:45 PM
哈,和富爸爸作者的KIYOSAKI的其中一个成员说得很像

这是他的网址http://goldsilver.com/home/
他也有出书
很多人也看好白银

白银投资在马来西亚来说还没那么热,但在中国已经是很火爆了,中国政府都鼓励人民收白银和黄金。自从黄金和 ...
vt1314 发表于 29-9-2010 11:35

投资时要看眼光的。所以眼光独到的话就可以赚钱咯!

哈,和富爸爸作者的KIYOSAKI的其中一个成员说得很像

这是他的网址
他也有出书
很多人也看好白银
主恩满溢 发表于 30-9-2010 09:31 AM

是啊,我1年前就开始在找白银了,从北部找到南部都没找到,是刚好朋友的公司刚刚推出银条,才进了20条收着, 我其实是从youtube看了很多关于贵金属的投资,觉得黄金白银会取代其他投资,因为现在的投资者自从之前股市狂泻中招后都纷纷走比较平稳的投资,而金银就成为了焦点。

是啊,我1年前就开始在找白银了,从北部找到南部都没找到,是刚好朋友的公司刚刚推出银条,才进了20条 ...
vt1314 发表于 30-9-2010 10:05 AM
是的
黄金的起伏没白银快
而且白银的库越来越少
可以POST你买的白银图案吗?
品质OK吗?
目前一条卖多少?

那网页是买硬币
而且是在美国
所以不打算订购
你这20条以后卖给谁呢?

回复 16# 主恩满溢

我买的是这样条状的,一条1kg,现在好像有出500g的了,我买的时候价钱是RM2220/kg,现在如果卖回去大概是RM2454/kg 左右。但是我没打算卖。2年前我买了500g黄金,价格大概RM89/g,现在如果卖回去1g是大概RM139,1g赚了大概RM50,所以我打算白银来收他个3-5年,希望可以翻倍,哈哈。

回复  主恩满溢

我买的是这样条状的,一条1kg,现在好像有出500g的了,我买的时候价钱是RM2220/kg ...
vt1314 发表于 30-9-2010 10:40 AM

我上网查看了,说的都是黄金. 白银的买卖条件和黄金一样吗?

回复  主恩满溢

我买的是这样条状的,一条1kg,现在好像有出500g的了,我买的时候价钱是RM2220/kg ...
vt1314 发表于 30-9-2010 10:40 AM
PM我你的号码
有空就打给你向你请教

其实我之前有投资金条,一般上这些金商会以零售价格卖给我们,再每月给回2.5%的折扣。
我大概投资了一年多,获得折扣约30%左右,赎回时是跟着买的时候价格,这样看来是挺不错的。
或许我是幸运吧,因为这家金商有遵守诺言,身边十多位顾客也挺满意。

根据我的经验时,投资贵重金属时,最好是找Bhd的金商,公司paid up capital也是必须关注的部分。
一些paid up capital只有几百千或以下的,大家就要小心。
除非大家卖金银条时,应该要有几家不错的金商作为选择。
同时,记得另外把金银条带去Fedmas做经验,当作多拿一个保险。