佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AIA Excelcare 全家保险的疑问?

AIA Excelcare 全家保险的医药plan 是EC100,
1,请问家庭成员每人有多少医药保障?
2,Lifetime Limit 是 RM200,000 ,1年的limit是多少?

谢谢,AIA朋友解答。。。

回复 1# bigmouth

一年的limit是60000
每一个人的limit都一样
我有这一分产品的pdf
你要的话我email给你

p/s:我不是AIA的agent,所以刚才那一些资料都是从pdf上面看到的,有AIA的agent看到错误的话,请纠正谢谢

回复  bigmouth

我有这一分产品的pdf
你要的话我e ...
我是zhizhen 发表于 6-10-2010 21:20

ecp 100 = 60000/yrs
ec 100 = 31000/cases

我有这一分产品的pdf
你要的话我e ...
我是zhizhen 发表于 6-10-2010 10:20 PM

Lifetime Limit 是 RM200,000但一年的limit是60000?!怎样算?!不是很明白。。。

每一个人的limit都一样,意思是,没人个别都有RM200,000的Lifetime Limit?

是酱讲吗?

ecp 100 = 60000/yrs
ec 100 = 31000/cases
OneDragon 发表于 6-10-2010 10:44 PM

对,我问的是EC100,但里面没有看到有写31000/cases?

真的很乱一下,保单不简单看!

谢谢你们有心的回复。。。

回复 4# bigmouth

1.也就是你一年可以用60000块,但是这一张卡在你用到总共200000过后,就没得用了
例如,今年我用了30000,我的终身限额就只剩下170000了

2.是的,每个人都有200000(如果我没有诠释错)

AIA的大大,来点说明嘛

Follow Us
原来是这样,谢谢

如果这份保险的insured 母亲,附属的有:父亲和3个孩子
这样是每人都有200,000终身保障 X 5 = 1百万的保障,酱不是家庭成员多就有化?!

如果 insured 死了,这份保险会因此不被续保吗? 附属的成员还有保障吗?

回复 7# bigmouth

成员多
保费也就贵啊
insured死了,保单就断了,需要再开过(一般的情况)

回复 7# bigmouth

你问的是旧一代的EC
一般来说,200,000是life time limit, per insured.
如果insured 死了,这份保单是会lapse的。

大概一年的保费是多少??

回复 10# davidlai1445

指什么产品

AIA Excelcare 全家保险的医药plan 是EC100.

成员多
保费也就贵啊
insured死了,保单就断了,需要再开过(一般的情况)
我是zhizhen 发表于 8-10-2010 10:02 AM

成员多保费比较贵?我朋友是老婆(33岁)名,under 下去的有老公(38岁)和三个孩子(10,7,2岁)。保费是RM1500左右。
酱好像很便宜酱?对吗?
这份保险有什么“不好处”?

AIA Excelcare 全家保险的医药plan 是EC100.
davidlai1445 发表于 10-10-2010 10:29 AM

EC100 老早没卖了。
你要找的话,是ECP100 Family Plan.

回复 13# bigmouth

那位朋友是base on 她公司的情况。AIA的Family plan是算Per package. 就算你有五个人or 其个人都是同个价钱