佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

助听器

今天老妈检查耳朵,医生说耳朵已经不能吃药恢复听力,只能佩戴助听器,介绍了一家专卖助听器店,可是却开价数千块
请问助听器是不是这么贵的?在那间店的品质比较好呢?

请问雪隆一带那里有卖 助听器 ?

想请问各位知道雪隆一带那里有卖助听器吗,

最好是有经验,老字号, 或有正牌医师 / 教授的

想买给婆婆的,她的听力越来越不好了,以前的助听器已经不适合了

Hi, i bought one for my dad last year. You may call this # for check-up appointment, look for Lai Man coz she is really helpful & patient. 03-7725 9334. the shop located at The curve. You may go to soundtex website for more infor.
Hope it may helps u...thx!!

回复 1# lxyz 的帖子

本人在kl配的。戴了十多年了。配digital的比较清楚,不过很贵哦!Address: Bangunan Cahaya Suria, KL. Tel: 03-2078 0204 Website: www.widex.com.my (Kota raya 隔壁)

PUDU车站附近那边有一间
我外婆都是在那边买BATTERY的

大概要多少钱?。。。想买给父亲, 老了, 听觉退化了。

Follow Us
好的牌子确实很贵。。。 这里有个网址,最普遍的几个好的牌子和价钱参考。。注意是USD哦。。。

http://www.hearingplanet.com/view-by-price.php

回复 2# kongzai

谢谢你给的咨询,请问在吉隆坡那里可以找到值得信赖的助听器专卖店?

有人懂 吗?
感激不尽.

ps1005 发表于 22-10-2013 04:02 PM
有人懂 吗?
感激不尽.

请问你要找助听器吗?

羽冰山 发表于 23-10-2013 10:56 PM
请问你要找助听器吗?

是的,

我是KL的. 你有卖?

ps1005 发表于 24-10-2013 02:15 PM
是的,

我是KL的. 你有卖?

我是在槟城的,买时记得带需要戴助听器的人去试试看。

羽冰山 发表于 24-10-2013 04:22 PM
我是在槟城的,买时记得带需要戴助听器的人去试试看。

请问一下, 看到online有哪些RM400++的, 好像是不用带那个人去试的, 那些可以吗?
还是一定要去看医生然后才配戴?

ps1005 发表于 28-10-2013 02:55 PM
请问一下, 看到online有哪些RM400++的, 好像是不用带那个人去试的, 那些可以吗?
还是一定要去看医生然后 ...

最好是带那个人去试,我店300多都有了,不试过不知道听力多强或者适不适合你说的那个人,就好像试衣服这样的,买了又听不到就浪费钱了

羽冰山 发表于 28-10-2013 04:52 PM
最好是带那个人去试,我店300多都有了,不试过不知道听力多强或者适不适合你说的那个人,就好像试衣服这样 ...

请问你的店在哪里? 平均多少钱? 戴了会很吵吗?

shin9899 发表于 13-11-2013 02:41 PM
请问你的店在哪里? 平均多少钱? 戴了会很吵吗?

在槟城北海的,接近两百的有,好的7/8百都有,最好带那人去试戴。

羽冰山 发表于 13-11-2013 06:24 PM
在槟城北海的,接近两百的有,好的7/8百都有,最好带那人去试戴。

你的店在哪里?

babemys 发表于 3-2-2014 04:24 PM
你的店在哪里?

pacific megamall 的后面

羽冰山 发表于 5-2-2014 07:38 AM

麻烦pm

羽冰山 发表于 5-2-2014 07:38 AM

Sms我,0124508086