佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Public Ebanking

请问怎样用pbebank transfer钱给其它户口或其它银行的户口?
而transfer后对方可以直接收到然后在ATM按出来吗?

请问怎样用pbebank transfer钱给其它户口或其它银行的户口?
而transfer后对方可以直接收到然后在ATM按出来 ...
對穿腸 发表于 8-10-2010 08:19 AM

如果都是PB户口的话,是马上收到钱的;如不是就需要等1-2天过数。

選inter bank giro,
不同銀行要一起要兩三天,但是現在隔天就可以了,
如果是中午12點之前,幾個小時后對方就收到了。

想请问下,maybank2u,pbebanking,
现在做任何交易是不是没有TAC的服务了?
我这几天做所有的交易都没再SMS问我TAC了!
感觉有点不保险!

如果都是PB户口的话,是马上收到钱的;如不是就需要等1-2天过数。
dc888 发表于 8-10-2010 09:04 AM

同样是pb户口要怎样按?

選inter bank giro,
不同銀行要一起要兩三天,但是現在隔天就可以了,
如果是中午12點之前,幾個小時后對 ...
tcm@kuantan 发表于 8-10-2010 05:06 PM

找不到inter bank giro...
    只找到Fund transter 里面有Interbank Funds Transfer (IBG),是这个吗?

Follow Us
想请问下,maybank2u,pbebanking,
现在做任何交易是不是没有TAC的服务了?
我这几天做所有的交易都没再 ...
meiixiin 发表于 8-10-2010 10:17 PM

TAC是什么?我通常用pbebanking缴付账单都没有SMS我什么?
    是PAC吗?

TAC是什么?我通常用pbebanking缴付账单都没有SMS我什么?
    是PAC吗?
對穿腸 发表于 9-10-2010 06:55 AM

Maybank是TAC, Public好像是PAC~ 哈哈哈!

回复 5# 對穿腸

fund transfer>To Open 3rd Party Account

回复  對穿腸

fund transfer>To Open 3rd Party Account
dc888 发表于 9-10-2010 02:27 PM

那如果要transfer给其它银行户口要怎样?

楼上的木薯
你不会打电话给我教你咩

这是大众银行的网络银行教程。
我会让大家知道,如何检查当天或之前收到的汇款。以及如何进行同银行转帐。

点击左边红色格子圈着的LOGIN HERE。

填上你之前在ATM的注册资料。然后选择LOGIN。

再登入后就会进入这个页面。
点击左边红色页面的黑色格子圈起来的ACCOUNT INQUIRY。
再选择粉紫色格子圈起来里面的字。
首先,点击第一个的DEPOSIT ACCOUNT

选择左边红色页面的紫色格子圈起来的字,就会出现上图右边的页面。一一点击右边页面紫色格子圈起来的东西,就可以查收当月份的帐户出入资料。
选择左边红色页面的黄色格子圈起来的字,是用来查询上个月或之前的帐户出入资料。
点击左边红色页面的青色格子圈起来的字,使汇款进入他人的户口。

点击左边红色页面黄色格子圈起来的字,就会出现和上图一样右边的页面。
点击右边粉紫色格子圈起来的字,那是讨取一个汇款密码,该密码会直接发去你在ATM登记的电话号码。

在你点击讨取密码后,会直接转去首页。所以,你要再重新点击左边红色页面蓝色格子圈起来的字。
之后,就会出现右边的页面。
一一填入所有资料。红色格子:手机得到的密码。蓝色格子:选择你要从什么户口转帐。青色格子:填入对方的户口资料和汇款款额。
然后点击深紫色格子圈起来的NEXT。
之后只要一一依照他的指示来完成就可以了哦。
有什么不明白的,欢迎询问。
谢谢。

哇你为什么懂是我??

你理的我做么会知道,我把教学放在上面了,自己看

你理的我做么会知道,我把教学放在上面了,自己看
小小滴商人 发表于 10-10-2010 07:28 AM

那是transfer给其它银行的还是给自己银行的?

pbb的我不大清楚,你看看旁边有没有写transfer去other acc的,m2u是有的