佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackliow

我要考保险员?(新保险agent 集中贴)

小女子想考保险员, 但不知如何下手
太多选择了, KL区。

MANULIFE
Vacancy 招聘 (10位)
团队拥有6位MDRT来帮助大家快速赚取第一桶金

工资💰 RM2,500至RM5,000
额外🎁 花紅, 奖励, 旅游奖
工作💼 五天制
年龄👭 介于20歲至40歲
交通🚕 自備交通
地點🏠 檳城, 北海, 大山脚
其他🔍 有上进心,肯努力

备注:📝
❗华裔 (全职求职者)
❗公司将提供培训

有意者请联络
Whatsapp/Wechat: 016-5207403

Allianz - agency位于happy garden- kuchai lama附近
vacancy 招聘 10位

年龄介于20岁~35岁
basic allowance 底薪(从rm1500起或你要多少薪水可以要求)+ 优厚佣金
工作时间自由
自备交通
花红+豪华国外旅行
荣誉表扬大会
提供个人发展的培训与课程
优秀与经验丰富的领导

备注:
华裔(全职求职者)
有上进心,努力,坚持者

自己的人生,自己主宰!

马上行动!马上 call/Whatsapp 012-3235806 让你了解更多!!
谢谢

ChinCao 发表于 10-2-2018 09:48 AM
小女子想考保险员, 但不知如何下手
太多选择了, KL区。

我是来自Allianz的agency在Happy Garden那边,靠近Kuchai Lama。
不同的公司会有不同的文化和做事方式,就算同公司但不同agency也会有不同的文化和做事方式,你可以参考多几间如有时间。

给你自己一个机会,给我们一个携手合作的机会,来我的agency看看吧!

我们寻找有冲劲的华裔JOIn 我们
AIA agency靠近cheras Sunway velocity

我们最近有了新的programme.
提供底薪(从rm4500起)+ 优厚佣金
有专业和很多的免费财务保险管理的课程提供
良好的工作环境和公司提供的5星级旅游和奖金。

一直在工作上不如意,想换一换环境,也想对保险行业多了解。。欢迎询问

我们寻找有冲劲的华裔JOIn 我们
AIA agency靠近cheras Sunway velocity

我们最近有了新的programme.
提供底薪(从rm4500起)+ 优厚佣金
有专业和很多的免费财务保险管理的课程提供
良好的工作环境和公司提供的5星级旅游和奖金。

一直在工作上不如意,想换一换环境,也想对保险行业多了解。。欢迎询问

Follow Us
请问下 我想考mortgage agent。 需要考AIA的paper。可是self study 有些不明白。请问有course可以报读吗?我在jb

大家好,小妹我是个AIA保险代理,做了两年多。

如果大家有亲朋戚友介绍或有需要做财务管理的话可以联络我哦。介绍费我们私底下谈,保证满意

我也提供免费做报价,以你的需求和经济允许做报价,绝对不会强迫你买保险。

jackliow 发表于 16-10-2010 09:32 AM
今天下午见GE的代理。。。

大家好,小妹我是个AIA保险代理,做了两年多。

如果大家有亲朋戚友介绍或有需要做财务管理的话可以联络我哦。介绍费我们私底下谈,保证满意哦