佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackliow

我要考保险员?(新保险agent 集中贴)

会有人找你的

我要考保险员,哪里资料读?

谢谢!!

回复 42# 小家乐

找公司,上司。他们会帮你。我在kl,找我也可以。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

考保险代理员机会来了!我们会给于普通险和投资险考试。如果得了
普通险/
投资险,欢迎来ING成为全职或兼职保险代理员。如有兴趣知道更多
资料/
面谈,请留言。为自己的未来做个对的选择-自由的工做时间,享有高
薪和出国旅行的机会。勇敢的踏出第一步吧!

回复 42# 小家乐

如果你是新山人,可以聯絡我。

Follow Us
VKA Financial Planning Group诚聘好的人选来加入我们的团队。我们要请全职的理财规划顾问。薪水从RM2000-RM10,000一个月+佣金。

有经验的bankers/relationship managers, finance officers, unit trust/insurance agents, mortgage and credit card consultants, fresh graduates欢迎加入。

如果您有兴趣,请pm我以安排面试。只有成功面试者才被offer全职的薪水。

如果您想在financial planning这个行业发展的话,欢迎来面试。

您也可以到www.vka.com.my或FB搜索VKA Wealth Planners以了解我们的公司。

我住在KL的. 因为还不知道要选哪一家保险公司..想考试过关了才决定.....

TO 小家乐, 你可以PM我吗?。我是ING保险代理员。我会跟你解释关于我们公司的操作系统和利益。谢谢。

回复 47# skycs

我可以和你了解更多嘛。。 看有合作的机会吗。。PM我。

金宝/怡保区的朋友们
1/6/2012 有个让新人去了解保险的讲座会
有兴趣的朋友们大家可以去听一听。。。。。谢谢
PS:AIA

回复 30# 清风微笑

什么是sub agent?

选择好的公司也是很重要的。
OTS(HLA)诚心邀请加入全职、兼职
薪水就不用说啦!每一间保险公司大同小异啦!报上数目只是想吸引你罢了!
有意加入保险团的可以联络我了解情况。

hi, 我是大东方 (GreatEastern)的,有兴趣要做Agent 可以 PM 我,我是在 KL的. 謝

有兴趣要加入 AIA  的在新山, 有一位很好的上司领导,愿意付出时间和精力付出。。真的很难得。。

他可以安排一切,仔细得教导你赚到钱为之。。。话不多说。。见面再说。

本人想转到其它保险公司,各位大大有什么好介绍??

我是刚做aia的经纪

yukito1988 发表于 16-9-2012 07:23 PM
本人想转到其它保险公司,各位大大有什么好介绍??

你看来自哪里?
不嫌弃的话来我们的公司看一看吧
我们是prudential Team PME
https://www.facebook.com/pages/TeamPMEPrudential/101391219976821

大家好我来自penang
我是prudential的代理员
谁有兴趣要当代理员的可以PM我哦

威省區非傳統保險正在大量招募中!!!無須經驗,提供培訓!本團隊擁有簡單升級為經理的系統!想知道更多的詳情請信息我!