佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackliow

我要考保险员?(新保险agent 集中贴)

新上的, 可以联络我。。有一个很好的上司指点。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

牛奶85 发表于 9-10-2010 09:27 PM
找一位好的上司很重要的,因为保险这行业亦正亦邪,遇到好的上司会带你走出康庄大道;而一些利益至上的就会 ...

你是MDRT吗?

保险真的那么容易做? 见到很多代理做了两三年都换大车穿名牌……

大家好~ 想要向 现在 保险代理/ 未来想加入保险业 朋友 说的~

- 有谁遇到瓶颈 - 除了卖保险,还是卖保险的,想要学更多知识
- 想了解全方位 关于理财/ 财务管理 (风险管理、投资、税务管理,mortgage)
- 一个全新的 Business Model (在大马首创,国家银行认证,在香港有30年,印尼有了20年)。
- 遇到一个不让自己升职的上司 (如有得罪,多多包涵)

我这里有一个平台, 可以让各位走向专业的财务规划师。 Certified Financial Planner
你有选择, 向当个 保险代理,就去加入任何保险公司, 如果想晋升 至 财务规划师 (Financial Planner) , 请PM 我。

共勉之~

p/s : 目前越来越多的 AM 和我们接洽如何配合~

我是保险代理人。我是做Hong Leong Assurance这一行的,under 一个很有冲劲的组织。
我问你们,你们会觉得保险好卖吗?
一个人有了一个保险,他会考虑再买多一个是因为给你面子。
如果今天你去跟他说你卖储蓄计划,他买了一个,他不会因为你的面子再跟你买第二个,他反而会因为要得到更高的利益再去找你。
这就是为什么我们HLA卖储蓄计划可以排第一就是这个原因。
如果你已经是代理人,也不妨考虑转来我这里。我相信你们也应该知道我们卖储蓄计划是最好卖的。
找有冲劲的新人或老手加入。
我们会提供很好的工作平台给你们。
佣金不说了,其实都是拉长不短,没差!
有兴趣PM我留下电话号码,地区。我们约出来喝个茶慢慢聊。哈哈。。

Follow Us
yukito1988 发表于 6-9-2012 08:09 AM
选择好的公司也是很重要的。
OTS(HLA)诚心邀请加入全职、兼职
薪水就不用说啦!每一间保险公司大同小异 ...

你们OTS不是不要找兼职的咩?

pat8626 发表于 14-11-2012 01:25 AM
你们OTS不是不要找兼职的咩?

有兴趣的话,不管比是兼职还是全职都欢迎。。。

xxx03764 发表于 14-11-2012 09:07 AM
有兴趣的话,不管比是兼职还是全职都欢迎。。。

有兴趣,可是不能做,也没那个信心去做

pat8626 发表于 29-11-2012 11:03 PM
有兴趣,可是不能做,也没那个信心去做

没信心,哪里人?我带给你信心来。
我没口才的,都做了一个CASE了~哈哈。。

xxx03764 发表于 29-11-2012 11:18 PM
没信心,哪里人?我带给你信心来。
我没口才的,都做了一个CASE了~哈哈。。

我在一个可以时不时看到你们OTS大老板的地方,HLA HQ,haha

哇。。你连他都认识了,他没有理由给不到你信心的。。老实说。。
我只能说他是希特勒二世。。。

各位好,我是AIA保險公司的區經理。在這行業有20年的經驗,人生歷練豐富。
能夠與您分享這一路來時如何走來的,好讓您少走幾年冤枉路。
現在打算培訓新的業務員,只要肯願意配合我保證半年內可以看到您個人的成長。
有興趣的話可以PM我.
約個時間喝茶聊天,與您分享致富的種子

想问兼职要很努力找保单的吗??要hit target的吗??

fuweng 发表于 17-12-2012 09:33 PM
想问兼职要很努力找保单的吗??要hit target的吗??

可能其他公司要。。
我想在做的就不用。。。
--------------------
你爱做就做,你要HIT就HIT。。

pce and invesment link难考吗??我不是读书的料

ZaiZaiWin 发表于 20-1-2013 08:37 PM
pce and invesment link难考吗??我不是读书的料

不妨参考一下这个集中帖:http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=951888

不难考, 过关几率很大

福气又安康 发表于 20-1-2013 08:44 PM
不妨参考一下这个集中帖:http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=951888

谢谢哦。因为我二月要考了

保险还可以做mei?一个新代理做的半死,销售额还要收到的保费,做100k,也只不过每个月$2000++。。。够开锁吗??跟打工没两样。。。太慢了。。。