佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackliow

我要考保险员?(新保险agent 集中贴)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

平底糕 发表于 10-10-2010 01:13 PM
回复 5# 牛奶85

我本身是个AL. 就有面对过亲戚、朋友的下属问题。

请问ING做么被AIA收买了?

vip701866 发表于 26-4-2013 10:31 PM
AIA? GE? P? which one better ....

怎么这里没什么人会要当Allianz的agent的?

Okay
现在AIA 有一个 有底薪 最少 RM3000 的Offer。
这个Offer 到5月底为止。而且是还是需要考试,以及面试

销售方面的知识会由我、Club 以及AIA 的"Cikgu" (Trainer 啦)提供。 如果现在你的工作面临一个瓶颈了,不妨试一试。

但是有些事情你必须要考虑清楚:

1.保险业的确是很Flexible, 但是如果你要有一个业绩的话却需要commit 很多时间的一个行业
2.你必须要有一个正直的心,心里面只想着要赚大钱的人很容易半途离开
3.一年里面必须要有心理准备感受” 众叛亲离“ 的感觉。其实也不是真的会发生那么严重的是,但是这个”洗礼“ 是必须要经过的。

如果真的有兴趣的话,请发我一颗水球(PM)寻求更多回答;或者whatsapp 我 017-2402741,这个比较快。

btw,忘了一提必须至少要有 SPM 的文凭。这个是必须拥有的资格

风云人物 发表于 22-4-2013 11:41 PM
你去问norman pang有投资其它生意吗?月薪600k?不要乱吹!great eastern 的CEO才月入200k,你知道吗?

朋友,Norman Pang 他的确是月入超过500K 的。他的团队都是MDRT, 每一年它 Overwrite 他旗下MDRT agent 的Commission都能超过五百五十多万了。

平底糕 发表于 29-4-2013 11:37 AM
Okay
现在AIA 有一个 有底薪 最少 RM3000 的Offer。
这个Offer 到5月底为止。而且是还是需要考试,以及面 ...

可以PM更多更详细的资料吗?
刚考完保险牌 celli 和 ac
面试是大概怎样,有什么expectation,难吗?

Follow Us
不知道你本人是不是Jb人
如果是的话 非常欢迎你加入我们AXA安盛保险公司(也是世界排名第一的公司)
公司有优厚的$2000底薪协助您快速成长 如果有兴趣的话  尽快回复我哦!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

保险除了亲戚朋友, 还有谁可以找呢?不要在亲戚朋友开刀。。。。讲钱失感情。。。

songbiu 发表于 24-1-2013 09:40 PM
呵呵呵,很多人都沒去嘗試,今年是我的第3年,我在2011年加入保險,我都是用最基本的方法,就是一個人一個 ...

非常认同你的做法!
做保险是需要时间累积经验的,是一份长远的事业,它绝对不是让人赚快钱的行业,所以在投入作保险之前一定要摆正心态来做。

songbiu 发表于 27-1-2013 09:46 PM
第一年是35%,medical的話,問題是很多,是自己拿苦來做的,但是見面的就會很多,你就有辦法下手了~我的 ...

请问你是保险公司的吗?
我是刚加入不久的代理员,
我想像你拿更新的全部保险资料,
可以吗?
谢谢!

Lukeleo 发表于 11-5-2013 07:44 PM
安联保险目前提供底薪于新进代理员,此计划目的是帮助新代理员快速成长。此subsidy 是根据您上一份工的80%薪 ...

是不是pass了还有两百块拿的?

vct 发表于 6-6-2013 04:21 PM
是不是pass了还有两百块拿的?

是的没错,你是学生吗?有兴趣可以pm我哦,可以告诉你详情。

Lukeleo 发表于 6-6-2013 10:05 PM
是的没错,你是学生吗?有兴趣可以pm我哦,可以告诉你详情。

我已经考了。。现在等那个talk

vct 发表于 6-6-2013 11:17 PM
我已经考了。。现在等那个talk

哦,不错不错,等着拿钱是吗?

那你是leader还是只是考试而已?

Lukeleo 发表于 7-6-2013 10:36 AM
哦,不错不错,等着拿钱是吗?

那你是leader还是只是考试而已?

是阿。。我只是考试
以你所知,几时有的听那个talk?

vct 发表于 7-6-2013 11:39 AM
是阿。。我只是考试
以你所知,几时有的听那个talk?

哦,那你不是leader,是agent找你还是你classmate的?
你来自哪里呢?

Lukeleo 发表于 7-6-2013 03:48 PM
哦,那你不是leader,是agent找你还是你classmate的?
你来自哪里呢?

算是classmate咯。。kl区
几时有的听啊?

vct 发表于 7-6-2013 03:51 PM
算是classmate咯。。kl区
几时有的听啊?

这个来临的星期六早上,在马大有一场。

Lukeleo 发表于 9-6-2013 01:23 AM
这个来临的星期六早上,在马大有一场。

好 谢谢你