佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackliow

我要考保险员?(新保险agent 集中贴)

Lukeleo 发表于 9-6-2013 01:23 AM
这个来临的星期六早上,在马大有一场。

好 谢谢你

zhin 发表于 30-5-2013 07:39 AM
请问你是保险公司的吗?
我是刚加入不久的代理员,
我想像你拿更新的全部保险资料,

可以啊,你給我你的email, 我email給你

我想知道多点保险的详情,以便将来家人要买时,可以为他们挑选。。
请问可以不要attached under任何一家保险公司,纯粹考资格试的吗?
谁可以告诉我?
想知道:
1.要考几张?(什么名?)
2.哪里可以考? (JB area)
3.几时?
4.费用?
5.语言?
6.格式? (选择题?
谢谢~

我刚加入保险业。。之前都很抗拒这行业但了解了更多让我爱上它了,加油!

小弟想做 part time 的, 有谁可以解释给我听。

1)需要上课吗? 详情如何?
2)需要出钱吗?考试钱?买书钱?入会钱? 多少?
3)要考多少张才能开始卖?考一张卖一种?
3)每一间公司有什么commitment?

请把我当一张白纸 回答。 谢谢  ^_^ 感恩

牛奶85 发表于 9-10-2010 09:27 PM
找一位好的上司很重要的,因为保险这行业亦正亦邪,遇到好的上司会带你走出康庄大道;而一些利益至上的就会 ...

你好,
我还有几个月要大学毕业,不过已经拿到pce-life,
有打算兼职做保险,
可是市场上太多保险公司,真的不懂要选哪一家〉
而且agency更是多不胜数,所以不懂哪一家agency可以提供比较全面的平台,学习机会和上线。
据闻保险这一行比较现实的,没sales就被fire,所以希望有一间agency能够给我学习时间和机会,慢慢进步。
希望您可以给我一些些建议.
谢谢。

Follow Us
我來自prudential,有誰有興趣在保險業發展?請PM我。
我們可以給底薪,從1K到5K,當然越高底薪,需要完成的target就更高。
我們在用的系統只需要新人的90天,有完善的訓練。

等你們哦!

我们公司Allianz Buss Consultancy的服务范围 :
   a)免费帮顾客分析手上的保单。
   b)与顾客分享全马保险公司的产品。(透过白纸黑字)
   c)投资连结保单-人寿,医药卡,39疾病,105疾病,意外,男人/女人疾病,产前儿童保险
   d)帮顾客索取赔偿-任何公司。
如果对我们的服务有兴趣的话,可以PM或电话联络我们。谢谢

Issac Yeoh
Unit Manager
ALLIANZ BUSS Consulting-016 481 6185

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

https://www.easicircle.com/MY/we ... ce20007@hotmail.com

不妨试试这简易又轻松又经济,由MAA公司推出。

melson 发表于 29-11-2013 01:34 PM
https://www.easicircle.com/MY/welcome.aspx?method=InviteLink&refNo=2645f52c-bda0-48de-9767-b61948450 ...

这个是mlm来的

我也是GE代理

我想问看,我有兴趣成为代理员
SPM成绩需要怎样?

哈斯奇 发表于 6-2-2014 11:29 PM
我想问看,我有兴趣成为代理员
SPM成绩需要怎样?

SPM成绩有三个以上的Credit就可以了~成为代理员之前还必须考试~

有兴趣加入hong leong assurance的,可以pm我,待遇优厚,年终旅游奖和花红。公司提供免费培训,Jb区。

我是安联的代理。。有兴趣请让我知道。。

进了AXA AFFIN 你不会后悔!!有兴趣的朋友可以联络我。

angelasiow 发表于 19-2-2014 04:00 PM
SPM成绩有三个以上的Credit就可以了~成为代理员之前还必须考试~

谢谢你的回答~
我已经成为保险代理了。
AiA的代理员

Buku 发表于 3-3-2014 03:36 PM
谢谢你的回答~
我已经成为保险代理了。
AiA的代理员

欢迎加入同行啊~我是GE的代理员~

angelasiow 发表于 4-3-2014 04:44 PM
欢迎加入同行啊~我是GE的代理员~

我刚刚加入GE的,还不了解这行业呢。你是来自哪里的?