佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackliow

我要考保险员?(新保险agent 集中贴)

我也是刚加入GE代理~

大家好~~
我剛剛加入了Prudential~~

希望在这人认识保险界的朋友,也希望和大家交流,分享找顾客遇到的问题^^

想问加入了,是不是要准时上班的???

这是一份年收入六位数的工作,已经有客户群等着买了,由于代理人数不够去服务,需要新人!,不用资金,不需烦存货,收帐问题,只要想创业,心态正确就可以了
1。工作名称 : AIA保险代理
2。性别要求 : 不拘
3。年龄要求 :18-35
4。资格要求 : spm以上,心态正确,自备交通
5。工作地点 : 雪隆一带
6。联络方式 : (pm or avanajoel@gmail.com
7。截止日期 : NA
(Basic Salary + Attendance Allowance + Incentives + Sales Commission)   

如果要做part time 可以吗?可以的话pm 我啊谢谢

我想要认识insurance agent,
有哪个agent在马六甲的吗?

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

想请问有没有人试过逐户敲门去和人讲保险的,或者是走店铺。。。。跑陌生市场的。。。。。
我刚考到牌但是由于认识的的人不够多,所认识的朋友有限知道我做这行后有些直接闪我。。。。
所以就只能走陌生市场。。。
可以教教我该如何去走陌生市场吗?
谢谢大家。。。

kokweng126 发表于 20-10-2014 12:48 PM
請問若只有UEC成績,可以參與考試嗎?

可以的。。。

要加入保险界,除了上司,除了自己,除了独立,除了勤劳,除了人脉,除了技巧,除了产品知识,

最重要是: “做回自己!掌握保险界的游戏规则!很多新agents不了解游戏规则,除了每年的target以外,还有一些合约上的细节,你选错,你走的很辛苦!别把自己青春浪费了!contract分为A,B,C,D, 根据公司分类!去问你的上司吧(只有最高职位知道的游戏规则/信息我),去观察他/她如何回答你,回答不出,心虚的话,不是发自内心的回答的话,这个上司还算跟对吗?自己决定~“

大家共勉之。

平底糕 发表于 29-4-2013 11:42 AM
朋友,Norman Pang 他的确是月入超过500K 的。他的团队都是MDRT, 每一年它 Overwrite 他旗下MDRT agent 的 ...

听说他的玩法是这样的,每个agents丢十千,然后比赛,做不到的自动离开,赢得拿那笔钱,谁不拼?留下了人才。性感美眉也特别多,大多都是老板应酬的,接下来就是看断保率了。有没有睡过不知道。但他确实很富有。别人有别人的做法,不眼红。

人只活一次。真心真意。
重要是勿做不道德的动作呀。
家财万贯,但,因果呀~
子子孙孙,带下去的。

风云人物 发表于 27-3-2013 08:21 PM
http://news.sinchew.com.my/node/284937?tid=1

要做保险?

了解保险界的游戏规则先吧。
这场风波的发生是关于一些主管的制度问题,和合约有很大的关系!去了解的你的agency合约先,才签下去呀!
那是跟你一辈子的游戏规则条列呀!

TheodoreTeo3376 发表于 23-10-2014 02:35 AM
了解保险界的游戏规则先吧。
这场风波的发生是关于一些主管的制度问题,和合约有很大的关系!去了解的你 ...

这位网友不需要把保险讲成好像黑社会那样有那么多的“条例”

其实是不需要的。本版主是个小小Unit Manager 也是一家小电脑公司的老板,月入多少?不多说能够用就好。架什么车?Mitsubishi Triton而已。最重要要是做好身为Agent 的 Code of ethic 其他的什么都不需要管

评分

namjst + 3 我很赞同

AdrianLeow 发表于 7-5-2014 12:24 AM
想问加入了,是不是要准时上班的???

是不需要每天准时上班,这工作就像freelance,但是你所赚取的都是要靠你得来的保单才行哦
如果有兴趣可以联络我,我是GE的代理~

lavignee 发表于 6-11-2014 03:22 PM
是不需要每天准时上班,这工作就像freelance,但是你所赚取的都是要靠你得来的保单才行哦
如果有兴趣可以 ...

书哪里有得买呢???

SPM 没有3个CREDIT可以做吗?

AdrianLeow 发表于 6-11-2014 03:51 PM
书哪里有得买呢???

书是上课会给你的,你可以问你的上线

lavignee 发表于 7-11-2014 10:48 AM
书是上课会给你的,你可以问你的上线

有得上课?不是自己读的啊?

max_max 发表于 16-10-2014 01:45 AM
想请问有没有人试过逐户敲门去和人讲保险的,或者是走店铺。。。。跑陌生市场的。。。。。
我刚考到牌但是 ...

hello max,
茫茫人海中遇见你,
哈哈

我跟你一样,natural market是没有的,
所以我做cold call,
我都是以做survey来开始,因为做survey可以打开他们的心墙
那时你就可以试试看approach product,

不要逼人买保险,
心态很重要, 我们卖保险是卖需要,
你让他明白了保险是需要,自然就会买了
concept跟每个人要吃饭都是一样的道理

希望帮到你^^

GE的一份子^^

评分

YENLEE10 + 5 我很赞同

123木头人 发表于 9-11-2014 06:39 PM
有得上课?不是自己读的啊?

有课程给你上的,

但是多数都不会去上课,
因为....就好像你考undang 去上课的道理一样@@睡着啊~