佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于拿不到policy & medical card的问题....

我在2009年9月时购买保险,12月正式受保。
可是到现在10月了,我还没收到我的 policy & medical card。
我已经去他的office吵了几次,每次都说会寄给我!:@

10个月过去了,什么都没收到,只收到一张certificate。搞到我都火滚:@:@

很多人都说有投诉,可是都好像不受理。

我e-mail给那间的老板,他也是没回复我任何消息。

钱照从薪水扣,东西却没拿到,哪里有这样的道理?:@:@:@:@:@

我忍无可忍了,

我想问,有什么地方可以投诉那间公司吗?

找你的agent谈谈先!!!+1

我在2009年9月时购买保险,12月正式受保。
可是到现在10月了,我还没收到我的 policy & medical card。
我 ...
sui_boi 发表于 21-10-2010 08:11 PM

你买什么公司的保单,通常policy within 1 months公司就会出来的,不关系公司。是你的agent没有给你,给policy都这么难,claim的时候不知道怎样了。

回复 2# Jsaon

年头已经找了。每次call他,他都有很多借口。“我没空”、
“我不在国内”、“我不知道”、“你自己去公司问”........

既然这样,我只好自己追咯!

他真的是非常大的问题。实在是太极高手,佩服!

拿了commission后就跟我玩失踪了

回复 3# joelton12345

买GE的(under 教师公会)
买之前讲得十分好听,买了过后,同事发生意外进院,

才发现原来是没有 OUT DOOR SERVICE,所有的程序必须自己解决。
(第一次听AGENT拿了钱不用SERVE CUSTOMER的)

据前辈们所说,他们的程序超慢,每次等POLICY 都是等很久。

而我都快被扣一年的薪水了,POLICY & MEDICAL CARD却迟迟不来。

9月时到那公司乱了2次,吵了2次每次都说会寄,已经等到现在不能再等了。

我很火滚啊!:@:@:@:@:@

我觉得我上了贼船 ,想退保又觉得不划算,毕竟已供了一年。

追一份POLICY都追到半死了,到时候CLAIM更慢。

有什么地方可以投诉那公司吗?

回复 1# sui_boi

nutp 医药保险?

Follow Us
回复 6# GeMan

yup
里面的程序真得那么慢的吗?

回复 7# sui_boi

我建议你写信直接联络 GE。

回复 8# GeMan

曾问过GE里的agent,他说GE 跟 NUTP 的 GE 是分开的,所有的程序也不同,

投诉去GE也没用,只能直接联络去那家公司作出投诉而已。

如果投诉有效,我现在就不会坐在这边烦心了,唉~~~~

不过我还是会让 NUTP 知道有关类似的事件发生。

我是GE的agent,要我帮忙吗??

回复  GeMan

曾问过GE里的agent,他说GE 跟 NUTP 的 GE 是分开的,所有的程序也不同,

投诉去GE也没 ...
sui_boi 发表于 22-10-2010 12:29 AM

公司是一样,只是部门不同。

我不知你的问题出在那里,但你可以写给以下,要求GE直接寄医药卡到你的地址:
The Manager
Group Insurance Department - GS3271
Great Eastern Life Assurance (M) Bhd
Menara Great Eastern
303 Jalan Ampang
50450 Kuala Lumpur

(信里你要发泄什么不满都可以

请问你是跟槟城的tony ng公司买的?
我同事很早以前就跟槟城tony ng 公司买的,它的medical card已经拿到手了,而且他住院动手术的时候也已经claim 到钱了,但是我不知道是他自己claim 还是agent帮他,我再问清楚他在让你知道。

我也是通过这个同事才跟tony ng买medical card,但是刚买一个月而已,也是到现在没收到卡

回复 11# GeMan

谢啦!

回复 12# saya

你说对啦,就是这家公司。

他们公司还没正式受保就会先扣薪水(也就是提早扣),我是九月买,12月才正式受保。

而他寄来的certificate却是在一月收到的(慢了整一个月)。

我同事车祸伤到脊椎,打电话要求他们的公司派一位agent来医院帮他处理医疗费用,

他们却告诉他没有提供out door service,要他自己去处理,气得我同事脸都绿了。
(床都下不了了还要自己处理保险的问题?)

而我也去他的office问过了,的确没有提供outdoor service,因为保单太便宜了。

如果真得有冬瓜豆腐,一、自己去office拿claim form ;二、打电话叫他寄去你家的地址给你。
(以上两种情况,不知要等到何年何月钱才回到当事人的手了,所以银行里最好有足够的现款应付)

而另一个很搞笑的是,可能真得太多人买了,同事A的policy & medical card竟然会寄到同事B的家...
(而且是10月才收到的)

厉害!!!!

总之,看运气啦!碰到好的agent,就好像你朋友那么幸运。碰到好像这个只会玩失踪的agent,
有心理准备就对了

回复 14# sui_boi

去消协投诉啦

回复 15# 我是zhizhen

有想到通过这个管道

要退保不是退保咯,反正单独医药卡又没有回酬。直接跟外面的agent买更好。。

回复  saya 

你说对啦,就是这家公司。

他们公司还没正式受保就会先扣薪水(也就是提早扣),我是九月 ...
sui_boi 发表于 22-10-2010 10:11 AM

要退保不是退保咯,反正单独医药卡又没有回酬。直接跟外面的agent买更好。。
回复 17# 时间走廊

你又知道没有回酬?
你有更好的建议帮我解决问题吗?

退保的话又可以拿回多少巴仙的钱呢?

回复 11# GeMan

谢谢

回复  时间走廊

你又知道没有回酬?
你有更好的建议帮我解决问题吗?

退保的话又可以拿回多少巴仙 ...
sui_boi 发表于 25-10-2010 01:02 AM

Ge的單一醫藥卡是沒有錢可以拿回去的
每年renew~
所以過完今年,你就可以找其他AGENt幫你從新申請了~