佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ttvoon

The Walking Dead 行尸走肉

你不是说烂片不看的吗?
owenlee 发表于 24-11-2010 08:55 AM

我没有讲烂片哦。。
只是觉得某些剧情好像重复电影的一些桥段。是有点Copycat啦。
加上我有误会这部连续剧的时代背景。因为看了trailer就断定背景是比较久远时代的美国。因为Sheriff的制服有够乡下B的。。
加上他骑马和连续剧都那么偏黄,所以以为是60-70年代的时代。

好咯。送这个赔罪:

也还好expectation low,所以得到满足感高高。。

我没有讲烂片哦。。
只是觉得某些剧情好像重复电影的一些桥段。是有点Copycat啦。
加 ...
KyleMichelleGo 发表于 24-11-2010 10:01 AM

韩国小子gleen很好笑一下!冲锋冒险1号

前面四个人一组时有种错觉是Left 4 dead.

韩国小子应该是续HERO的Hiro后, 会红的亚洲人吧~

期待AMY变walker

那个笑话》》》merla的弟弟说他是中国人然后gleen就说他是韩国人在GA里面有说过的
无歧视冒犯~

那韩国小子来头不小,如没记错,是那个indiana Jones 第二集和harison ford并肩作战的那个小孩子....

Follow Us
回复 126# nemaci

其实来头也不大不小罢了
IMDb才一张图片资料少之又少

刚刚下了高清版。。。很不错下的一套美剧。。。
那种孤独站在死亡边缘的感觉,整群僵尸追着那主角的快感,赞啊!!!

那韩国小子来头不小,如没记错,是那个indiana Jones 第二集和harison ford并肩作战的那个小孩子....
nemaci 发表于 25-11-2010 12:17 AM

最新一集最后那边不错下,但奇怪一下子出现那么多walker

應該是Merle搞的鬼吧。
可是很奇怪。看了官方,回答說他們不fortify他們的camp,是因爲他們不認爲會久留。因爲覺得會被援救。
想想也對。他們在修理著旅行車廂。可是啊,沒有汽油,要怎樣走遠?

前面有大大問,爲什麽動物不會感染。可是在Resident Evil,是會感染的。烏鴉,還記得嗎?

我好奇地是,那麽多喪尸搶吃,爲什麽還會剩下完整的屍體來尸變?不是應該被吃干抹淨了嗎?奇怪……連内臟都挖出來了……而大多數的人都被咬一口罷了?=p
“看戯就不要問那麽多……”=p

前面有大大問,爲什麽動物不會感染。可是在Resident Evil,是會感染的。烏鴉,還記得嗎?.
stonywizard 发表于 29-11-2010 11:11 AM

记得, 可是这套不是 Resident Evil。
再说Resident Evil也不是只是zombie/ virus 感染那么简单。
里面还包挂 DNA engineering re modified, 所以里面才那么多妖怪。

我好奇地是,那麽多喪尸搶吃,爲什麽還會剩下完整的屍體來尸變?不是應該被吃干了嗎?奇怪……連内臟都挖出來了……而大多數的人都被咬一口罷了?=p
“看戯就不要問那麽多……”=p

是的, 不是每一个人被咬就离不开。
比如AMY. 虽然死了, 可是还是有全尸, 不然就像第一集那个, 只剩下半身。
而且只要脑还是被保留的话。就算没有内臟, 还是会变喪尸的。

记得, 可是这套不是 Resident Evil。
再说Resident Evil也不是只是zombie/ virus 感染那么简单。  ...
tymothy 发表于 29-11-2010 12:02

我不會把它當Resident Evil來看。只是比較,而且前面有人問起,就互相討論咯。
我倒希望The Walking Dead能夠走出Resident Evil的框。這還要看它的後續發展。

Amy的情況,和在城市裏被圍剿的人,情況有點不同。好像那只馬,被吃得沒剩。
在戯裏,好像有些Walker是需要有人靠近,才會Trigger他醒來一樣。

Walking Dead很多疑問,讓我很想追下去。^^

我不會把它當Resident Evil來看。只是比較,而且前面有人問起,就互相討論咯。
我倒希望The Walking D ...
stonywizard 发表于 29-11-2010 12:19 PM

那个人, 就是我啦~ 哈哈哈~

看来你好像很少接触喪尸片。
建议你看看一些始祖的喪尸片(of the dead系列)

應該是Merle搞的鬼吧。
可是很奇怪。看了官方,回答說他們不fortify他們的camp,是因爲他們不認爲會久留。 ...
stonywizard 发表于 29-11-2010 11:11 AM

因为它们吃饱了。
根据正常世界的物理,就算真的有丧尸,它们的活动力也很短啦

那个人, 就是我啦~ 哈哈哈~

看来你好像很少接触喪尸片。
建议你看看一些始祖的喪尸片(of the d ...
tymothy 发表于 29-11-2010 12:24

原來是你!哈哈……我只看過Resident Evil,The Legend,還有Left4Dead罷了。呵呵……

有沒有其他的系列介紹?28 days好像看過。

因为它们吃饱了。
根据正常世界的物理,就算真的有丧尸,它们的活动力也很短啦
locolyric 发表于 29-11-2010 12:53

也對。它們吃飽了……

我比較了The Legend的。覺得The Walking Dead的喪尸比較合理。
第一集有説到,晚上比較活躍可能因爲冷空氣的關係。The Legend的就比較像吸血鬼,見光死那種。
不知道Atlanta之外,會不會像The Legend一樣,被感染的地區是完全隔絕的?

如果沒有記錯,第一季只有六集。第二季要等明年10月吧?等到頸都長了。

原來是你!哈哈……我只看過Resident Evil,The Legend,還有Left4Dead罷了。呵呵……

有沒有其他的 ...
stonywizard 发表于 29-11-2010 01:12 PM

Left4Dead是game啦。
要认识丧尸电影, 就必看George Andrew Romero 的of the dead 系列。

Night of the Living Dead,
Dawn of the Dead,
Day of the Dead,
Land of the Dead,
Dairy of the Dead,
Survivor of the Dead.

虽然他的作品不是第一部zombie movie, 但却是这家伙把zombie movie发扬光大的。
如果你看不下去早期的电影, 可以看看remake version, 或找他后期的作品来看。

本人最推荐的是 Dawn of the Dead 2004 remake verison.
本人的Top 1 Zombie Movie~

基本上Zombie Movie的Zombie有里有三种概念。
一种就是慢慢托着走的. 早期的电影都是这一种。
一个种是会用跑的。后期的电影大部分就是着一种。
还有一种就是两者都有。就是平时在漫步, 一看到猎物就会冲着去。(这Walking Dead是用这种Concept)

Left4Dead是game啦。
要认识丧尸电影, 就必看George Andrew Romero 的of the dead 系列。

Night  ...
tymothy 发表于 29-11-2010 14:22

哦!可是很難找來看吧。
Left4Dead的Pipe Bomb應該可以用在The Walking Dead裏吧?對聲音和光線敏感。
謝謝你的推薦!

今晚就有了!万份期待!

第5集你们那里看的???