佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

credit卡申请的问题

请问可以用debit card 申请 credit card 吗?

只听过用credit card申请 credit card。
在银行眼里,debit card = ATM card,不能证明你有多少薪水,
credit card = 别间银行给你的信用。所以如果其他credit card给你RM15,000,拿着去另一间银行申请的话也有RM15,000上下..

回复 1# satangel2222
credit card & debit card 是两样没关系的东西哦                                                                                  debit card 是谁都可以申请吧!但申请credit card需要看你的收入,是有规定的。

如果你过去三个月在你debit card的户口里有维持在RM 5000,可以用pre-approve的方式在我家申请信用卡。

回复 4# 武林至尊

走漏洞

回复 5# meng84

主要是可以帮到搂住申请到credit card

Follow Us
如果你过去三个月在你debit card的户口里有维持在RM 5000,可以用pre-approve的方式在我家申请信用卡。:lov ...
武林至尊 发表于 29-10-2010 08:58 PM

我银行debit card 如果有 rm100,000 你可以帮我申请到rm100,000的credit limit 的信用card吗,请问?肯定能的话,请pm我,我要申请

回复  武林至尊

走漏洞
meng84 发表于 29-10-2010 10:13 PM

不是漏洞,是我们家白纸黑字写明的。

我银行debit card 如果有 rm100,000 你可以帮我申请到rm100,000的credit limit 的信用card吗,请问?肯 ...
satangel2222 发表于 30-10-2010 09:55 AM

每一家银行都不同。你要去你debit card的银行问才可以啊~~ ^^

我们pre-approve的,只给我们家的顾客罢了。

不是漏洞,是我们家白纸黑字写明的。
武林至尊 发表于 30-10-2010 09:04 AM

BNM 应该统一了条例, 只不过是各大银行利用一些方发批CREDIT CARD 给CUSTOMER

我银行debit card 如果有 rm100,000 你可以帮我申请到rm100,000的credit limit 的信用card吗,请问?肯 ...
satangel2222 发表于 30-10-2010 09:55 AM

感觉到你的语气有点在炫耀你的rm100,000
rm100,000 不怕没卡

可以用新加坡credit card 申请msia credit card 吗?

有100k的人不可能连CC都不会申请
babefish 发表于 31-10-2010 01:41 AM

请放大眼睛看 我写什么才回应。。。。[我写"如果“】

如果你过去三个月在你debit card的户口里有维持在RM 5000,可以用pre-approve的方式在我家申请信用卡。:lov ...

我也想申请,但是没有这么多,可以帮倒忙吗?
目前是有工作的,1k而已

回复 13# parttimedreamer

不能够的
我帮顾客申请过
被拒绝了

另一个问题,我的card expire date 是11月,
我今天去剪掉来得及避免goverment tax吗?

我指的是旧卡

你的是alliance bank 对吗?

丢五千块定期,什么bank的卡都有...

你的是alliance bank 对吗?
satangel2222 发表于 2-11-2010 09:15 AM

不是。老虎