佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

篮球装备分享区 - 毒源不绝,继续加图。每一面都是精华!!

前言
有监于最近越来越多篮球达人开始浮出水面,
也为了让这个篮球论坛有些不一样的分享,
希望带动篮球爱好者的交流,不仅是在于比赛,
也能延伸至球鞋,球衣,篮球漫画或者其他。

欢迎各位达人在此分享各自的收藏,千万别吝啬啊!!
更希望有机会能办个交流会

宗旨:宣扬篮球文化,带动篮球风气

麻烦各位在分享时,也留下你的一些基本资料(如下)
我会尽可能整理目录并放在首页,
也请尽量放上自己的收藏而不是转图,若要放转图也请注明。谢谢

ID  :  Fanzy  
年龄:2X

此榜排名以分享的装备来计算,球鞋和球衣都各自算是一样。
如有错误,欢迎指正

1        howard12           26
2        husky_8207        24
3        ahkean              21
4        entaokia            14
5        ludacriz23           7
6        choon1998          7
7        chc                    3
8        Melborn              3
9        nizonizo             3
10        Kisstatoo          3
11        天使 @ 恶魔       2
12        BB仔                2
13        MVP                 2
14        roxy7               2
15        王绥翔              2
16        kca                  1
17        playboy88         1
18        Shane711         1
19        tiong_84          1
20        任潇洒              1
21        祖威鄧              1
22        ks5217            1

保留。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 1# fanzy

lz啊,籃球漫畫我有一本,自己畫的噢...球鞋就收藏了3雙...XD

回复  fanzy

lz啊,籃球漫畫我有一本,自己畫的噢...球鞋就收藏了3雙...XD
ludacriz23 发表于 3-11-2010 02:54 PM

来来来,快点放上来分享啊。希望能看到更多图片。

howard12! howard12! howard12! 大家跟我一起喊!!

Follow Us

[img][/img] 回复 6# fanzy

漫畫還沒畫完,鞋子現在分享...XD

再分享一個,我的戰衣^^
中國運動品牌ANTA的

我分享上癮了!!!再來幾張,自己畫的圖片,私人珍藏噢!!!

[img][/img]

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]
[img][/img]
大家多多支持一下吧!!

回复 1# fanzy

挺你的新贴!!先放两双旧收藏的照片。。
adidas那双已经送堂弟了。。

会买adidas这双T-Mac 4.5是因为当初觉得它的设计很特别,没鞋带只有螺旋转。但不是很适合我这一款阔脚板的球员穿,所以收藏了一段时间后就送给堂弟穿。

会收藏这双2k5是因为它的湖人队配色,非常喜欢。。 谢谢分享!!给我一点时间,将有更多的收藏照和大家分享。

都是很棒的分享啊,感激感激。迟些我也来放我的。

回复 7# ahkean

kean兄,表假假。还有你的咧。。。

来,不要说我假假, 支持你!

去年年中最具话题的一双,CONVERSE WEAPON EVO,1986年的鞋款,2009重新复刻!加入了新的缓冲技术,聚氨酯球。我就是因为这个“球”才忍不住入手了。不多说,赏图!

谢谢大家!

回复  fanzy

挺你的新贴!!先放两双旧收藏的照片。。
adidas那双已经送堂弟了。。

...
howard12 发表于 3-11-2010 03:42 PM

我也有这双2K5...但是是白黑的...
鞋底已经坏了啊... 好伤心啊...
这双是我穿过的爱鞋之一...
真的很好穿...很轻...而且很好的保护我们的脚...
赞啊...

现在穿的JORDAN 6 RINGS...虽然不是很轻...
但是PROTECT到很好... 也是不错哦...

回复 11# howard12

T-MAC 4.5...我的dream shoe...!!!

回复 11# howard12

哇。。。2k5叻。。。这双鞋真的很美啊。。。当年我就是看了它,才会去留意篮球鞋的啊。。XD

楼主在新山哪里打球
还是隶属什么球会

回复  howard12

哇。。。2k5叻。。。这双鞋真的很美啊。。。当年我就是看了它,才会去留意篮球鞋的啊。 ...
playboy88 发表于 4-11-2010 01:21 PM

谢谢你们的喜欢和欣赏。这是我和大家分享心得的原动力!!
    最近又新入手了两双新鞋!!

air jordan 9 retro

一向来都很喜欢第九代,虽然穿来打球并不很合适(因为鞋底的花纹很浅)所以买了这双全黑的色款。
主要目的是耐脏,穿走街和上课都很好看。。所以买大半号,穿了比较舒服。。谢谢分享!

air max hyperize

近期新推出了很多美丽又新款的hyperdunk 2010 和 hyperfuse,全都倾向于较轻盈和移动性较强的设计。
但我较钟情于这款air max hyperize。第一,我打球的位置介于中锋和大前锋,加上膝盖受过伤,所以较注重脚踝和膝盖的保护性。
论鞋子的重量和移动性,air max hyperize 都较逊于hyperdunk 2010 和 hyperfuse。但这款鞋的避震性能远高于以上两款。
对我这种膝盖受过伤的球员而言,air max hyperize 无疑是最好的选择!!谢谢分享!

来,不要说我假假, 支持你!

去年年中最具话题的一双,CONVERSE WEAPON EVO,1986年的鞋款,2009重新 ...
ahkean 发表于 4-11-2010 10:53 AM

请问下你买这双多少钱?
如果不可以公布的话,请pm我

楼主在新山哪里打球
还是隶属什么球会
黑色幽默 发表于 4-11-2010 03:33 PM

多数在拜五打,但是现在人不在新山。
想加入球会啊,但是球技平平而已。你有介绍吗?
你呢?有加入什么球会吗?
怎么会突然这么问我呢?