佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vivienkey

有机护肤 LIVING NATURE 母亲节大优惠 #327

LIVING NATURE CERTIFIED ORGANIC SKIN CARE

LIVING NATURE CERTIFIED ORGANIC SKIN CARE

回复 119# babyanne

嗨, 你预购的产品今天已经寄出, 预计你会在明天收到, 收到后,请包平安哦。

是我,我要买vitalising cleanser。可以的话,我明天汇款给你,请给我户口号码,Public Bank的户口。

回复 132# vivienkey

LZ,我昨天已收到products, 盒子包装的很美哦, 还有谢谢你的小小试用品,

回复 134# wOOn_82

PM 你了我的银行资料,谢谢你哦。

Follow Us
回复 135# babyanne

不用客气,那是新年期间的特别盒子。 下次再惠顾哦。 谢谢。

我想买 MAKE UP REMOVER, PURIFYING CLEANSER & HYDRATING TONING GEL, Balancing SHAMPPO & CONDITIONER, 一共多少钱。

回复 144# crazbaby

以下是你要的产品价钱:-

1.  Eye Make up Remover -   RM80
2.  VitalisingCleanser -        RM100
3.  Purifying Cleanser -        RM100
4.  Shampoo & Conditioner-  RM220

一共RM500, 可以免费一支HYDRATING MIST - 100ml (原价 RM120), 并立即下单。

回复 145# vivienkey

Make UP Remover 没有折扣吗?
如果我的PURCHASE 是 RM750, 是送HYDRATING MIST 和 BODY SET 吗?   
如果今天BANK IN, 什么时候可以收到?

回复 146# crazbaby

对不起, EYE MAKE UP REMOVER 是没有折扣的。
如果你买上RM750,赠品是1 set BODY TRAVEL SET WORTH RM160.
如果今天BANK IN, 大概明天就可以确定汇款了, 从8/3/2011 算起, 大约20/3/2011 或更早收到。 通常是7-10 天内, 但有时会因为一些不明原因,而超过10天,

回复 147# vivienkey

好的, 会考虑下, 要再联络你, 谢谢。

回复 148# crazbaby

没问题的, 你要的时候, 再告诉我好了。

3月15 号起, 有一小部分的产品, 价钱会稍微调整。

回复 149# vivienkey

请问 LIVING NATURE 的 SUN BLOCK, 小孩可以用吗?
用 SPF 15 足够吗?

回复 150# crazbaby

LIVING NATURE DAILY DEFENCE SPF 15 有机认证的天然产品,不含Synthetic PreservativesMineral Oils, 化学防腐剂

如果,平时我们只是在上班或下班有接触到太阳,
SPF 15 其实已足够了. 除非你长时间在户外,那么建议你用至少SPF25 晒乳。而且要每个几小时,再从新搽过

LIVING NATURE DAILY DEFENCE
质地清爽,不油腻,适合所有肌肤,包括敏感肌肤。防晒乳里的Harakeke,有保湿效果。有机产品的SPF 越高,质地就越厚重,不容易推开,LIVING NATURE 就没有这个问题。

个人是比较建议小孩应该用小孩系列的产品。
毕竟小孩与大人的肌肤有别。如果可以的话,小孩的防晒乳,最好没有PARABEN化学成分等。

回复 134# wOOn_82

你的货到了, 请问你要我今天寄还是星期四 or 五?

寄出了,POS LAJU EN020568935 MY, 可能明天收到, 要不然就是星期日了。

回复 151# vivienkey

我想要你介绍的 SUN BLOCK, 我会在今天或明天汇钱给你。

回复 153# crazbaby

没问题, 先谢谢你。

回复  wOOn_82

你的货到了, 请问你要我今天寄还是星期四 or 五?

寄出了,POS LAJU EN020568935 MY ...
vivienkey 发表于 9-3-2011 10:01 AM

好的,謝謝你~~
收到貨會通知你的。

回复 155# wOOn_82

谢谢你, 希望你会在今天收到哦。