佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hhii86

AIA保单15年前买的,希望有超过15年经验的朋友或知道这份保单的来分享

回复 80# hhii86

我和朋友一起去office, 找officer ,讲想知道保单内容,就叫officer 找个 agent 还是 officer 给资料咯,
因为里面有看到
1)一些not guranteed 字眼,就问他什么是Not guranteed,
2)还有保单内容里面的illustation 是什么情况下可拿到,
3) 供了15年, 4 个option是什么意思,

因为我不知道你保单内容,可能所出入,所以给不到你答案, 所以你还是带保单去office 问问比较好, 找officer 吧, 应该会给到中肯的答案,

顶上来等答案。。。。。

顶上来。等答案

顶上来

顶上来,等答案。。。。

回复 80# hhii86
请问问了你的agent 保单内容里面的回酬如何算,还有那4个option 的分别吗?

Follow Us

希望我不对,据我所知,以前很少有这么savings保单的。是不是又一种人寿来的?只是presentation不同罢了。我也想知道。

是人寿保险?还是pay 15 年?

顶上来

今天都星期4了,,,呵呵还没有人顶资料上来

人不见,顶上来

人不见,顶上来
kteng7739 发表于 3-12-2010 09:45 AM

版主不用顶了,你每次写的字句好像骂得人家狗血淋头,谁要跟你回答呢?sorry,我只是以事论事,希望你不要了解。

这件事就不同了, 迟点平版主会交代这分大马最好的saving plan(他讲的)。。。呵呵

Paymaster 15是只需要供15年的保单
他的利息远高过目前市面上任何的储蓄保单。
建议楼主不要再打这份保单 ...
平底糕 发表于 15-11-2010 08:36 AM

为CFP一员的我,是不会乱来的,别担心。至于我的Statement 方面,我一向来的作风是不会空口说白话,我讲得出来一定有一定的根据。So, 我也刚忙完,Kteng版主你能短消息我你的Email, 我给你key info
平底糕 发表于 30-11-2010 06:50 PM

ai.... 讲了等于白讲。。。。。。。。

顶上来

回复 25# 平底糕

自己讲要给资料,,最后却无影了。。。。 透过内部要求你对你的话负责,最后什么也没有了。。。放心过了今天,我不会追问下去。。。。

因为你本身是代理那家insurance 的agent, 我是觉得有'interest of conflit' 才要求你交代和给于资料。。。。不管如何一件小事,就可以看的到一个代理有没有责仁心,真的是值得

回复  平底糕

自己讲要给资料,,最后却无影了。。。。 透过内部要求你对你的话负责,最后什么也 ...
kteng7739 发表于 5-12-2010 08:47 AM

The Game is Over,游戏结束? 我还以为有下半场呢~

还是他在努力寻找资料?

回复 97# AK-

有兴趣,可以去看他id signature 下面写什么 ,他应该不会出现在这区了。

讲自己是cfp, 讲这个,讲那个, 解释,交代保单内容,讲不出。。。。

怪不的,这里的网友喜欢讲‘只有不负责的agent, 没有骗人的保险’
‘我发誓我不会再去充满“天才”的理财区发言,潜水!’

回复  AK-

有兴趣,可以去看他id signature 下面写什么 ,他应该不会出现在这区了。
讲自己 ...
kteng7739 发表于 5-12-2010 11:49 AM

http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2113864&pid=81292250

你放上去的图太小~ 呵呵~

他id signature 既然写 。 他。。。他。。。 他。。。
“我发誓我不会再去充满“天才”的理财区发言,潜水!”

回复  AK-
讲自己是cfp, 讲这个,讲那个, 解释,交代保单内容,讲不出。。。。
怪不的,这里的网友喜欢讲‘只有不负责的agent, 没有骗人的保险’
kteng7739 发表于 5-12-2010 11:49 AM

我们这些保客已经习惯他们的说词了~
好像我之前去买保险,问多一点关于保单内容,他们就觉得我是同行,不然就和我绕圈子,讲概念。

回复 99# AK-

香港那里经过'i kill u later' 还有雷蒙brother bond, 之后,很多人买保险还有信托更小心了, client 会录起agent 讲过的话,还有细节, 以保护自己。追究以后agent 要对法律上的resposible.

我们这里的client, 很好, 现在吃了暗亏就当算了, 问题是如果以后client 越来越会善用自己的权力,吃亏的是agent.