佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[求助]询问skudai一带的好的幼儿园加托儿

如题,我要为孩子(明年三岁)找幼儿园,去了很多家看了,不是价钱高得很,就是有点东西无法让我放心(如没有过滤水,蚊子太多等等的小问题)。有时真的很不明白,幼儿园都做到这么大了,连过滤水机的钱也要省下来吗???蚊子这么多,真的就任由蚊子叮咬孩子吗??(不是我太挑,每天回来都被蚊子叮,要我如何放心呢??)

唯一让我觉得满意的又离我家很远,而且价钱是970一个月。让我想了又想还是不敢做下决定,担心是个很大的压力。

请问这里的mm知道还有什么不错的幼儿园吗??干净的,小班的。

谢谢谢谢

如题,我要为孩子(明年三岁)找幼儿园,去了很多家看了,不是价钱高得很,就是有点东西无法让我放心(如没 ...
erinfun 发表于 17-11-2010 05:09 PM

你住在skudai 哪里??
学费一个月 RM970 有点贵...

回复 2# yaya_tpl

嗨,mm,我是住在大学城。

我现在看到那家好的幼儿园在impian emas,970,早上七点半到傍晚七点半,我觉得有点贵咯,不过全部的东西都很好的。是我自己的能力有限罢了。

你知道星光吗??收费570。是我可以负担得价钱。就是现在我想知道星光到底好不好??伙食到底ok的吗??

回复  yaya_tpl

嗨,mm,我是住在大学城后面的花园,skudai indah的。

我现在看到那家好的幼儿 ...
erinfun 发表于 18-11-2010 05:22 PM

Mutiara Rini 最近新开了间 MRC ..
或许你可以去看看...

1/2 day - RM200 (8.30am - 12.30pm)
Full day - RM460 (8.30am - 5.30pm)

星光不好。。。你不要去报名。。。。报名了,你会后悔。。。。。她的老师很没爱心。。。。
乱打学生的。。。。。

Tmn Johor 有间很不错。。。。在那读书的小朋友很棒叻。。。老师很有爱心。。。6岁的小朋友可以读一年级的课本。。。会做4位数进位加法,4位数借位减法。。。还有应用题。。。。你可以考虑看看。。。。。
你直接打电话去问这个老师吧。。。。
余老师 Teacher Ee 016-7111363

Follow Us
星光不好。。。你不要去报名。。。。报名了,你会后悔。。。。。她的老师很没爱心。。。。
乱打学生的。。 ...
HuiChi 发表于 20-12-2010 02:31 PM

mm怎么这么说呢?我上两个月有去了解他们的学校。。在nusa jaya mas的。。
我觉得环境不是很喜欢。。不过一点我觉得不错的是她的老师又开一个video给我看。。
用闪卡认字。。那些小朋友真的很厉害~~

因为我亲戚的孩子有在星光读过。。。。。老师在你面前就很有爱心。。。家长走后,就变另一个样。。。。小朋友遇到习题不会做要问老师时,老师只是叫他们抄隔壁同学的答案。。。。如果一直做错的话,就会被老师打。。。。一直打。。。
即使是考试纸的分数也是假的。。。。是老师给答案的。。。。。、
闪字卡是吗?很多间都有。。。。
最后我亲戚转去Tmn Johor 这间。。。。很好。。。。他会读一年级课本了。。。。

回复 6# HuiChi

太远了

因为我亲戚的孩子有在星光读过。。。。。老师在你面前就很有爱心。。。家长走后,就变另一个样。。。。小朋 ...
HuiChi 发表于 20-12-2010 02:56 PM

原来。。不过你说老师给答案这种事情,我已经听惯不惯了。。
因为很多幼儿园的老师都是这样给答案的。。那么考试分数就有90-100%。。
所以我们自己还是教孩子的。。如果说她们照他们的考试分数不及格。。
那么试想看,家长看到孩子的成绩那么糟糕。。还会再让他们去那间学校吗?
这是我邻居告诉我的。。听起来是蛮有道理的。。

Hang tua哪里有间新开的小甜甜好不好???
我现在这间想读完就换学校

~双子星~ 发表于 1-4-2011 01:55 PM

你现在读哪里的?才年头久打算换学校?怎么啦?

这间学校去年中开的,我孩子就开始读了,之前都没什么问题,可能那时新开才5,6各学生。。。。
今年问题越来越多,明明说好是小班制,老师又不够,被我们家长发现有老师打孩子又不认,朋友的孩子不知是没带作业回家还是同学拿错,结果隔天被老师骂,:你很懒惰,做么偷懒,讲到小孩一直哭(小孩才4岁),我们几个家长看到孩子哭当然奇怪,而且老师也不出来解释,说到要见他们院长时,老师才从里面出来说:小事情,他自己爱哭。。。。。
最后反过来讲我们家长爱投诉,无理取闹。。。

~双子星~ 发表于 1-4-2011 01:55 PM

我记得你以前跟我说过你的孩子在bj读书的事吗??你那时候还介绍我去哦,说很好的。。。

真的要常常做sport-check的,不然很多事情我们都被瞒着了

我的也不是一样。。。本来好好的没有觉得什么问题,哪里知道突然的一天我早去带孩子就发现了很多问题,一个月都给这么多钱,结果感觉我好像是被利用一样,欺骗我很多的事情。说什么自己多好都是骗人的,可以教导孩子到怎样怎样都是骗人的。我们做家长最好还是自己用我们的眼睛看清楚比较好,不要被他们欺骗了。

一个月RM970是哪一间幼儿园?setia tropika有一间一个月八百我都吓到~

一个月RM970是哪一间幼儿园?setia tropika有一间一个月八百我都吓到~
yendeshiyo 发表于 1-4-2011 07:34 PM

院长扣给我了,算我rm940一个月。因为我超时去带孩子回,所以才这么贵咯。因为工作的地点很远所以要很迟才可以去载孩子回。

回复 14# erinfun

我没有报BJ,因为那里的老师很过份。。。。。
我第一次去BJ时他给我的态度很好,还介绍他们的学校,课程,活动。。。。
然后就叫我放订钱报名,我就想多看几间学校,最后决定要读BJ时,再到回去,同一个老师讲的话完全不一样了。。。。
说我孩子还没读过书一定跟不上他们的课程,还要我儿子当场读a~z然后就说什么,这么容易得都不会,哎哟,这么笨的。。。。
然后我就报现在这间,在辅士附近。。。。

在辅士附近???难道是明慧??

回复 18# erinfun

不是。。。你说的这间不是补习中心吗??
不知道国光附近的童话好吗??
skudai 好像很少{:2_69:}

回复 19# ~双子星~

嗯,很少选择,我的朋友都选择smart reader
你现在的这家好吗??