佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wcwei0921

关于汽车保险(关于汽车保险的集中交流贴)

各位大大。。 请问。那一间车险公司比较好?
例如, 车坏了,有服务帮忙拖车或修理,帮忙换轮胎。。

最好是可以加保水险的。最近很容易就水灾。。 怕怕啊!

aliciaqsp 发表于 24-4-2013 12:34 AM
各位大大。。 请问。那一间车险公司比较好?
例如, 车坏了,有服务帮忙拖车或修理,帮忙换轮胎。。

tune保险公司不错。不妨考虑考虑

joeyisme 发表于 24-4-2013 09:24 AM
tune保险公司不错。不妨考虑考虑

tune保险公司 有卖车险?? 有网页参考吗?

有啊,www.tuneinsurance.com你去看看。如果要加水灾,必须跟agent 说明。

在考虑要从kurnia车险转去其他公司没有,takaful好吗?
还是用回kurnia?可以网上还最好

hseinhsein1314 发表于 25-4-2013 02:33 PM
在考虑要从kurnia车险转去其他公司没有,takaful好吗?

Takaful和kurnia比较,kurnia会比较好。它规模会比较大。

Follow Us
hseinhsein1314 发表于 25-4-2013 02:33 PM

网上还的去myeg就好啦...

如果我的renewak sum insured suggest在52000,我要买40000,可以的吗?会有什么影响?我是说有和1号保和什么3号保有关系的吗?
我明白如果有事,保险会赔低过40000以下的配合,例如只有70%

joeyisme 发表于 24-4-2013 03:06 PM
有啊,www.tuneinsurance.com你去看看。如果要加水灾,必须跟agent 说明。

以前我有买过 maa 的。。 现在 maa 是zurish 了。。*没跟ZURISH 买过车险。。
不知ZURISH 好吗?
zurish 跟 TUNE。。 那一个比较好呢?

PrinceSam 发表于 26-4-2013 11:23 AM
如果我的renewak sum insured suggest在52000,我要买40000,可以的吗?会有什么影响?我是说有和1号保和什么 ...

那你是属于under isured也正如你所说的保险会赔少,它有个方程式可我忘了。一号保险不管如何,都会赔偿。二号险就是所谓的fire and theft,意思是车子如果着火或被偷了才有赔(即使意外了也只是赔对方而已,自己的车就得自己出钱修理了)三号保险就什么也没赔(也只是赔对方而已)

aliciaqsp 发表于 26-4-2013 10:24 PM
以前我有买过 maa 的。。 现在 maa 是zurish 了。。*没跟ZURISH 买过车险。。
不知ZURISH 好吗?
zur ...

各有各的好毕竟两者都有免费拖车服务。不妨试试tune

我只想告诉这里的各位, 有个人可能会利用这里的求助信息来欺骗你的钱,我刚被骗了,他的用户名是《理财童子》。 他应该不会再用这个用户进来佳礼了。 但如果他要找吃,一定会再注册新用户进来的,在此特别要留意新用户,谢谢。 我不是说这里的大大, 如果有得罪这里的那个大大,真抱歉,我的目的只不想那条水再成功的在这里骗钱,谢谢

*他的强项,就是说认识很多人,可以帮到你,开始时,真的好像不需回报的帮助你,博取你的信任,最后就会想帮法骗掉你的钱!!!!!

有什么交易,最好见面先~~!!

joeyisme 发表于 26-4-2013 10:47 PM
那你是属于under isured也正如你所说的保险会赔少,它有个方程式可我忘了。一号保险不管如何,都会赔偿。 ...

那我买under insured的价钱,from etiqa takaful的话,也是1号保险,对吗?
我只是要confirm这一点。

PrinceSam 发表于 27-4-2013 03:58 AM
那我买under insured的价钱,from etiqa takaful的话,也是1号保险,对吗?

...

车龄还很新就没问题了。

joeyisme 发表于 26-4-2013 11:11 PM
各有各的好毕竟两者都有免费拖车服务。不妨试试tune

erm... tune...online get quatation 有问题。。

:(

aliciaqsp 发表于 27-4-2013 10:36 AM
erm... tune...online get quatation 有问题。。

:(

不如我算给你吧。车cc多少?sum insured保多少?大镜要保吗?有时常进新加坡吗?

请问 ESTIMATED INSURED SUM 是每家保险公司都一样吗? 本帖最后由 ashleyc 于 4-11-2013 03:17 PM 编辑

joeyisme 发表于 27-4-2013 05:17 PM
不如我算给你吧。车cc多少?sum insured保多少?大镜要保吗?有时常进新加坡吗?

2008的1.3 cc myvi。镜 + 水险。。 
就重要是要有免费又快的拖车,修理服务。。 
如果可以网上买 /walk in 买更好( -10%)

aliciaqsp 发表于 28-4-2013 05:47 AM
2008的1.3 cc myvi。保大镜 + 水险。。 
就重要是要有免费又快的拖车,修理服务。。 ...

请问ncd现在是多少了?

PrinceSam 发表于 27-4-2013 03:58 AM

...

简单的说如果你保比market value少50%,100k的车保50k。发生意外claim的时候就赔少你50%的钱,意思就是你保的50k的一半,你得到的claim是25k。

underinsured不只有这个问题,不赔你也有可能,看公司的条规,检查清楚比较好。